EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~

说在前面的话,还是老规矩用的免费流量,正规路子,前几次发联盟地址说我带自己的编号,这里再说下这样的联盟都是邀请注册的,你以为我愿意发?0 H. P- S- B$ `& P
- K) V( m# D8 e; `
再者说 联盟是日结算的,信誉还可以的~ 有分的给分~
" E4 i7 l5 H! `; e( r+ m' r9 z8 X% O
1.jpg * V* J4 ^6 c; w" W

1 f, t8 |  J7 l4 Y2 H2 M$ X% l+ C7 e

评分

stddst + 3
gotoplay + 1 上次帖子买5个Tb的就全知道了,还有楼主的.
icy + 1 鼓勵
billy + 3
myweiwei -1 我只能说LZ确实是钓鱼高手,对于图,我只能.
xingqq + 1 有見地
幽兰百合 + 1 認眞參與
songsong123 + 1
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
阿里爹地 + 4
月光飞燕 + 10
hardrock + 2
心晴 + 1 有見地

忘发地址了,  www.cqcps.com/register.php?id=10252# m/ ~% Y( b" P7 k  V, M& l# h

* P. d% M" T! L. Z6 }* \
/ a' C  R, \$ g9 _3 _8 s补充内容 (2014-11-5 15:15):
0 g1 M7 J$ ]/ C1 P3 V  Q不过我个人是推荐百千这家,因为我操作了大半年了无半点失误  http://dingdan.baiqiantang.com/register.php?u=182

分少啊,就给你捧个人场。。。。。:lol
1 o( o8 k4 Q' j( X8 g

免费流量也可以大致说下是什么流量呀,是QQ空间吗?
3 K, M5 F+ y! D& w4 L/ A

补充引流量方法9 e+ K6 L; |1 U

* o$ g5 {5 X, H+ J& U其实很简单,主要就是通过sina  163博客  百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~
/ S, {, T: P% P8 S0 ?2 T3 g* r6 p; j2 e# R. c7 q
我笼统的讲下博客流量,你进入 sina的博客搜索一款减肥产品的名字,会发现很多这样的引流软文,$ m; P1 ~& Q$ {2 S3 u3 y

0 G! N9 m$ Z9 Y# \9 v  n9 \我要做的是准备100个sina博客号,把里面博客复制一遍,复制是主要是主题要跟他的一样~
  b5 P) }1 J( J4 T6 b
/ n4 W0 U, |7 ?5 l8 V0 B& V详细的就不多说了,打字累,方法主要就是把简单的东西重复1000次!
# d9 @( p. N+ ^: ^# q& g1 A& B$ x# ?8 p# k
不懂的可以跟帖子问~
& s  f2 Y* Y, g5 R5 ~' u7 }: ?2 v0 X! n# f' f

评分

幽兰百合 + 1 楼主好牛
见钱开眼 + 3 楼主好牛
songsong123 + 1
阿里爹地 + 4
hudba + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 10

大神,你真厉害!我之前一直有这种想法,我发现我思维都跟很多大神一样,但是就老害怕失败,不敢去执行!
+ s3 a" m, G6 X- d- m$ D0 X

supertyo 发表于 2014-11-4 22:59 % n- v3 y6 w* b& y/ P* z( e, b
补充引流量方法% t+ j& e3 s( f" u% H

* C: o: s' l; s其实很简单,主要就是通过sina  163博客  百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~

% O- m% n, X! R, ~8 D1 R复制好了就什么都不管了?不给博客发外链搞排名吗?。6 g) B9 f' b: i9 S, O

还有问下,像你这样从头开始操作,你多久就出单了呢?
# f8 r' ?" ?( ?

心晴 发表于 2014-11-4 23:20 8 K2 ]+ ]7 k2 r

& S1 c9 Y. I- K* a0 H7 t我只是举了个例子而已,你要陷入~
8 X) ^8 {% \/ A+ j7 S0 J/ i# ~7 ]' O
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2c5aef50101ibwm.html  你打开这个看下
. }1 m0 g/ D' Q* L( z* |0 z* k
" c; b5 O5 r" Z* n4 d" Q7 W然后再在百度搜索【原创海梅发表】我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!
7 {+ ?# e% l2 w$ G( r) F
) b3 [# i* h/ D) N, W/ P0 g& {, ]你就明白了,当然博客的引流只是一个小思路而已,这就是我为什么准备那么多博客复制类似这样的标题内容,话都说到这份上 你还不懂 那我无语~
( j* Y  F8 x/ F1 S7 h4 w: A; S
- \5 b4 k' }4 p( ~; y1 w2 B& D/ w4 }

回复楼上, 你打开 http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2c5aef50101ibwm.html' @% {9 Q9 E; E. W8 ^/ F5 I( }

; _4 R8 `. ]# N: u; Z然后百度搜索 我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!
8 D/ k0 T$ @  B) M
) t* F4 A$ s- W! h+ {3 K3 Y. H; f你就明白了$ K% D4 M" n/ Y+ M. g

6 z% n; P9 q0 b. V
3 {) a2 a: x( `) R# r

心晴 发表于 2014-11-4 23:20 " E' x5 c( h* ?* I3 l
0 {" S9 `2 C+ |0 p$ X8 i
我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~1 `' S5 ?- v  N& u0 o
7 x# n, ?8 h' m8 N( q# a; S

感觉减肥除了锻炼身体,其他都是骗人的,对身体不好
, Q. [. P# Q: s

楼上的,首先说明一点我做的产品都是有批号的,药检局能查到的~& y6 P6 H' S+ X8 B8 ~% ^

( p& v1 s( f& H) a: d9 |& }其次,至于他这药是不是骗人 不是我担心的~ 打个比方,你上超市买个裤子,卖家肯定说质量好很保暖,假如你穿上了质量不好不保暖你能说是骗?买个苹果,卖家说好吃,你买了不好吃也是骗?去饭店点了一道菜10个人吃,4个人说不好吃,难道是骗?
7 W* W4 Y( Q4 u- t8 o, [$ x% ~+ M  e: ~# r$ {$ n0 x' |
假如是这样的话,我只能说所有开店卖产品的全是骗子现实跟网络都一样~% D& q& B- Q  ], z. o; ^

请问  新浪博客不是可以直接挂链接么  为什么要引到qq上+ h# c; K$ I2 P: _4 E) O2 I& ^! d

本平台会员,严禁直接推广“产品品牌词”和“产品名称词”;文章内也不要出现,以免在搜索引擎中有排名。

4 p1 l0 p* b# q, y4 r
3 t1 F; T% _" ]$ ^3 n# d这个要求貌似比较狠5 Q6 n3 ]& Q* l) G; @* N

p57,祸害无知少女,小心遭报应。! D8 H; a0 X4 {- z

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:43 ; [' r* E) L/ c9 y
请问  新浪博客不是可以直接挂链接么  为什么要引到qq上

( u4 B) H  C- i9 Q你这个提问 问的很好~- d! c* F  r4 X2 B1 b

( V! I- u8 I, v/ g  ]$ {博客是可以直接挂连接,但是直接挂连接 100个IP也许就成功2个~+ ^; `. P0 x2 h! o6 X& g6 Z: {+ Y# e& c7 K
$ V$ N/ @" F8 U$ G% Z3 a7 P
引导到QQ呢  通过QQ你就有可能二次  三次 销售,通过聊天交流可以让他感到更熟悉~/ u/ ~$ {8 |! b! h

4 P" M  c" `8 `4 p& @2 U4 t+ U/ ~
& b, B% }" [- M) \" U
: M0 \. y( K5 ?

yqzcabao 发表于 2014-11-4 23:49
* s# \+ r, L: S1 l1 \8 Ep57,祸害无知少女,小心遭报应。
: E1 q* Z7 m5 h1 v& O/ |8 z
哥们 你还是没看清楚,我做的不是P7,而且我也说了我只做正规的减肥产品必须有批号的
0 v+ S. u& r8 Z( R" s- f$ ?5 T' O& {) l" G( h+ f7 _

supertyo 发表于 2014-11-4 23:50
  }; v4 f6 V8 X$ H3 F- U你这个提问 问的很好~
& x5 _- e3 I) R6 ~5 H
3 Q  h4 O3 @$ l- L博客是可以直接挂连接,但是直接挂连接 100个IP也许就成功2个~
: L7 U, S# v9 m" K% [
谢谢楼主详细解答  好人啊
  p! f, o  M$ T/ E: q, L+ _( f* M+ F  B- N+ R1 K

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:55
  g* w2 `) m, b2 A' _谢谢楼主详细解答  好人啊
9 \* x' S. Y0 U8 w' r8 x" R
哎,好人没好报,坏人能活一万年& O( ?) r4 C/ _
; O# M  o# F6 e- R# s' r