imzhong 发表于 2015-1-7 06:36:19

哎,看不了资料啊,完全没头绪!!!!!

我就一个问题,你买别人的虚拟物品,然后你自己卖!关键是,你怎么能卖过他呢|?!

icy 发表于 2015-1-7 09:30:58

imzhong 发表于 2015-1-7 06:36 static/image/common/back.gif
哎,看不了资料啊,完全没头绪!!!!!

我就一个问题,你买别人的虚拟物品,然后你自己卖!关键是,你怎 ...

一般人会想到,卖得比他更便宜。 这是方法之一,也是大多数人用的方法

更好的办法是,买回来之后再重组改造产品。通过差异化竞争取胜。

imzhong 发表于 2015-1-7 19:08:40

icy 发表于 2015-1-7 09:30 static/image/common/back.gif
一般人会想到,卖得比他更便宜。 这是方法之一,也是大多数人用的方法

更好的办法是,买回来之后再重组 ...

感谢@icy,又让我学习到了点东西!

4224611 发表于 2015-1-7 20:12:12

谢谢楼主分享                                                   

fengwumao 发表于 2015-1-8 20:42:59

我也每天对着电脑,有条件的话挤出半小时做做有氧感觉效果比较好,跑步,游泳,实在不行在家买个瑜伽垫跳跳操做做瑜伽都挺好

icy 发表于 2015-1-8 22:04:52

fengwumao 发表于 2015-1-8 20:42 static/image/common/back.gif
我也每天对着电脑,有条件的话挤出半小时做做有氧感觉效果比较好,跑步,游泳,实在不行在家买个瑜伽垫跳跳 ...

谢谢。。。。。。。。。

jay1740 发表于 2015-1-21 15:09:10

长期对电脑,脖子肩膀很不舒服,各位有什么好办法避免?

这个我可以回答下。前一段时间喜欢上了打羽毛球。
每天打两个小时,颈椎病,肩疼什么的都自己好了。

lighterjoul 发表于 2015-1-29 22:53:38

icy 发表于 2015-1-4 17:22 static/image/common/back.gif
虽然这个我做了,效果一般。

还是谢谢你

我一直都有颈椎问题,还有腰椎问题,很难受。前段时间找了个正骨的朋友弄了一下,好了很多。

楼主如果不是骨头的问题,可以找一些spa做理疗按摩,舒缓肌肉;如果是骨头的问题,可以找正骨的中医。

如果不是很严重,可以考虑:

1)用头写“米”字。但不能随意绕脖子。
2)装个定时软件,每隔半小时锁屏,活动。
3)撞背。找个硬一点的墙,撞背,可以疏通背部经络。
4)按后溪穴。
5)羽毛球等运动。

z776123 发表于 2015-2-10 20:42:40

楼主好厉害,新人向你看齐:lol:lol:lol:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 晒下淘宝收入