小幸福 发表于 2015-1-9 10:38:25

来张最近的PTC收款图求分分

新人,打算今年看姐教程做亚马逊联盟了!来张最近的PTC收款图!求大大们给分!
链接就不放了,有兴趣的可以PM我!我可以告诉你是什么站!想看姐的手工外链教程啊!

imzhong 发表于 2015-1-9 10:49:25

不错,我做PTC从没超过5刀,你这一下70+。厉害厉害

小幸福 发表于 2015-1-9 17:17:10

imzhong 发表于 2015-1-9 10:49 static/image/common/back.gif
不错,我做PTC从没超过5刀,你这一下70+。厉害厉害

也不给我加分分!真是的!

tomos 发表于 2015-1-9 21:46:34

是什么站?我不能PM,能PM我吗,谢谢

ejoywu 发表于 2015-1-9 22:00:25

请问是什么站哦?                     

dyrus 发表于 2015-1-9 23:57:33

ptc早晚会跑路的,我自己开过ptc站,就是前期入的人赚钱,后期的基本上都是接盘的

lwm1986 发表于 2015-1-26 16:54:18

楼主,您还在做调查吗,我想请您一些问题,我加不了您QQ, 您可以加下我的QQ 280527982 不:P

小幸福 发表于 2015-1-26 23:13:15

lwm1986 发表于 2015-1-26 16:54 static/image/common/back.gif
楼主,您还在做调查吗,我想请您一些问题,我加不了您QQ, 您可以加下我的QQ 280527982 不
...

调查不做了!之前做的国外调查!

乐活e金 发表于 2015-1-26 23:35:07

我当年做NEOBUX收到过几十刀

lookppc 发表于 2015-2-1 16:49:08

从来没从PTC上搞到过什么钱,PPC倒是搞过几万块。:lol

小幸福 发表于 2015-2-2 16:28:12

lookppc 发表于 2015-2-1 16:49 static/image/common/back.gif
从来没从PTC上搞到过什么钱,PPC倒是搞过几万块。

PPC是啥子哟?付费展示广告那种么?

lookppc 发表于 2015-2-2 19:13:13

小幸福 发表于 2015-2-2 16:28 static/image/common/back.gif
PPC是啥子哟?付费展示广告那种么?

多年前的许多国外搜索引擎点击是付费的,然后那个时候有许 多的流量交换站,拿流量交换站的流量去刷付费搜索引擎然后能收到钱,算是一种EMU弄钱的方式。

cs2005 发表于 2015-2-3 04:37:37

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 来张最近的PTC收款图求分分