EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看完外链篇2有个问题还是不大明白

• 通用链接:通过我们前面的步骤,我相信你已经收集了不少通用链接
  • 我们所有的通用链接,都不是指向主页,而是指向发布文章页面
    / u" ?5 p$ |  T# i! z) A. G: R+ S

9 H+ A: S# C) B( ~/ i' A复制代码

0 i+ p9 b0 J: D, X6 ^4 z/ n假如我收集的链接如下:
  n  @" Q0 x/ t' Mhttp://www.AAA.com/abc.html
+ Q  [/ y% g1 `5 Dhttp://www.BBB.com/efg.html5 V3 L/ K" U* Y# T3 i* J6 c
1、我怎么知道网站AAA的发布文章页面在哪?
9 L, p0 M5 z2 x, M; w9 n2、假如网站BBB是个个人博客,我怎么发文章?
7 {4 b8 U$ [, i) q! |3 S
你的描述看出来,通用链接是什么你没搞清楚,你先仔细想一下,我说的通用链接是什么
2 }( F& L) F0 }0 q& ^用你自己的语言来解释一下通用链接是什么含义
2 ]6 X& A4 j$ N4 S- N& z

月光飞燕 发表于 2013-5-8 21:28 9 ~4 U. Z. d9 ]3 P% Z- u8 X
你的描述看出来,通用链接是什么你没搞清楚,你先仔细想一下,我说的通用链接是什么
! S% H0 `3 J& A9 u! [8 T2 X用你自己的语言来解释 ...

+ T; ?0 r% d( F: u我重新再细看了外链篇2通用链接那部分,大概提到了14种类型的通用链接,这些类型的通用链接都是允许用户提交信息的,如提交文章、图片、标签、新闻稿等等。
; G4 u( [% e* Q, m0 D  q
7 ^! q# }$ j9 b# y" }: @+ k

看大神的回答

我是进来学习的

cyrich 发表于 2013-5-8 22:35 + Y$ ?/ d- t, ?% q- m- m
我重新再细看了外链篇2通用链接那部分,大概提到了14种类型的通用链接,这些类型的通用链接都是允许用户 ...
. K) X* C7 n8 h+ \, Q6 s& v
理解错了,再给一次机会好好理解下吧8 v1 F/ G* V2 F- L* Y/ @7 m/ |

月光飞燕 发表于 2013-5-8 23:49
5 x$ c1 L& \  ^2 B8 M理解错了,再给一次机会好好理解下吧

2 F: m* s+ y* Q& O$ j并不限于那14种类型,任何网站都可以在上面发布外链的站点源称为通用外链。
( i2 _7 |5 x6 d8 P! I* J  y% ~7 M
我只能理解到这样了; t, C7 Z* v# F1 ?% ^

评分

月光飞燕 + 2

我也是进来学习的。。

1、我怎么知道网站AAA的发布文章页面在哪?" K  q; B2 A7 g/ s: Z
2、假如网站BBB是个个人博客,我怎么发文章?
3 N4 W# U& U5 Y& d, E" H0 [6 F  ~$ m) Y2 J& F1 j8 e' X4 N
6 d- f) V5 N: s4 j! p
作为B网站,个人博客,肯定有自己的主题,没见过包含任何内容的个人博客/ i+ P( x2 G* q0 ]" c3 D5 j! i
个人博客,根本就不是通用链接(适用于任何niche)* Q/ ^" a; I/ H# e0 z* \+ J
个人博客只能作为专用连接,它仅仅适合它自身主题相关的外链
  d5 j; j3 `; Z6 \  f# h2 u3 h+ S# W$ t2 y/ W* T1 V& p5 R! p+ a
对于A网站,你这里显然说的是article site
# _: k8 x: s% [' a1 ?article文章站,是可以包含任何内容的,只要不违法5 T; M- I% M2 f# L9 q5 M
所以它是通用链接(适用于任何niche)3 Q0 g' q8 U5 A
通用链接,必然都有共同的特征% L: W0 _. g: Z; X# }
这里提到的文章站article site
3 t- k+ n' l5 v8 M! Z8 [* W- Y必然所有的article site都有发布文章和编辑文章的功能9 w6 Y3 j' \7 r" c! D
怎么找发布文章的地方,你注册后进入后台,必然有大大的发布文章类似按钮等着你
% k$ g$ _! L8 _, y点击按钮后,会转向到发布文章的界面,然后你复制这时的这个url就可以了
1 q# M# G& b/ c0 @" Q8 }这个url就是发布文章页面/ a" p5 u* d+ r6 l8 X3 @
下次,你直接浏览器打开这个页面,文章站会提示登陆,你登陆后就可以直接开始发布文章6 E$ R# s1 n% I
有些文章站不需要登陆,直接就可以发布,最后一步叫你登陆,道理都是一样

评分

cyrich + 2 有見地
华隐 + 2

月光飞燕 发表于 2013-5-9 00:35
6 s6 ]7 ?* R- s7 }: I% M' K$ o  p1、我怎么知道网站AAA的发布文章页面在哪?
! g* G! U; z# R& f  W) I2、假如网站BBB是个个人博客,我怎么发文章?
9 ~% ]; o* k$ l+ x' t
谢谢月姐的点评指点,刚开始没认真看。现在明白了
3 r( ~. j" Q) L

羡慕有钱看外链篇的人

好学生,好老师,好好学习天天向上

羡慕有钱看外链篇的人+1

月光飞燕 发表于 2013-5-9 00:35
- _+ e4 D* G! D% b5 J' _1、我怎么知道网站AAA的发布文章页面在哪?; f' b% W* u6 D8 G
2、假如网站BBB是个个人博客,我怎么发文章?

( ?8 X3 a# T5 V/ C. \谢谢了哦
( D- J0 X$ k, t

还没看到,先mark下

cyrich 发表于 2013-5-9 00:43
$ P, E' ]8 M  f0 [' U; j& ?3 T6 S谢谢月姐的点评指点,刚开始没认真看。现在明白了
5 B6 X  B, i0 j" l  w8 j* M  T
楼主看完点评,怎能不加分呢~~
+ ^5 O" t$ p0 E* T" g2 w, d

我也没有看到,努力看看
, I5 y5 I4 N( d

羡慕有钱看外链篇的人+1" b5 I- j' o- l9 _

我也还没看呢,努力挣钱ing3 Z1 p; X( f" p

羡慕有钱看外链篇的人+1
$ \0 T& B$ n7 ^