EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: cyrich

看完外链篇2有个问题还是不大明白

谢谢女神指导~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ L3 }/ g1 ~( w% x/ c+ w) |

怎样批量的找通用外链源呢?
( a' E& i6 Q9 S! |6 p/ {

这两个问题我觉得还是比较好理解的。- @9 Y5 r7 f$ G3 f3 s" D; [
通用链接我的理解就是大而全的站点,比如门户网站,只要你有渠道基本任何文章任何内容都有地方让你发的,而专用链接则是指的那些和你的niche匹配的内容专一的站点,比如你的niche要是减肥产品,那专用链接只能是瘦身博客、论坛之类的,当然了,这样归类也有特例,比如减肥niche的文章,你发到门户的减肥板块,我觉的应该也可以归类到专用链接。
# ]$ f& I) `, L8 @  j! A
& f. G( K- ~6 \1 s4 i

外链篇2,太贵了,受不了。10T,我晕,只能眼馋慢慢赚了
( C4 L* C9 q8 C$ G