EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

采集做amz的一点收入之UK

' e. A7 J5 ], y3 ?
! c  [9 x9 v; }
& L- o- B. J9 nUK略见成效,花时间不多,依然采集。
5 g- X( x$ x  _6 D; B/ U# L8 n/ r& e4 a3 p& P2 D" p2 ^
) X. H, c+ h2 l% G; z) R. ~# @

评分

月光飞燕 + 3
lowrie + 2 不错,不错。。
冷夜追风 + 2 采集效果这么好啊

不错的收入了,值得肯定,
% g5 _$ S4 U+ ]. Q. [* M8 g; r老说要做amazon的我至今还没实践:L( Z, H# |; G0 j; G

我很好奇,如果采集的话,联盟连接怎么替换?
, `( K' `; q' I( N) d6 ]

使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了  详情 回复 发表于 2013-6-25 01:26

服务器的空间是放在美国还是英国?4 G. S- K  N7 E' L8 |' `

不知道是多少时间段的收入啊?# i- F) a% S6 n6 Y( t

外链怎么解决。   请教这个站做了多少外链。* O1 p) g# j# `$ X; P

转化率还是挺高的啊。。恭喜
% }% I3 T5 b0 _% z' d

楼主自己搞的发布模块?! i0 Y4 |+ r6 Z( w+ S5 u+ {5 B

楼主啊 果然强悍啊  amazon的怎么采集呢 链接怎么分析 火车头不怎么会用2 Z9 N/ T' e! K, v* M

和服务器在哪里没关系吧,就比如国内有些电影下载站都在美国,但是还是国人下的多啊。
9 y  ?( [6 [1 _

火车头采集么。。似乎很不错。。。。。。。。。。: s1 m, H+ u- h/ i

火车头采集要学会分词采集,good
5 d( i! o% a$ f0 j/ L- Y

楼主V5 。又学习了:victory:
6 x5 Y7 E& Z% v! o

5 l1 D5 V* o$ U6 p, a# n4 L0 Y使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了+ C$ d7 I) I, C* W
7 A. m6 D  j/ A# ~( a5 T; {3 Z4 X

内容你会伪原创吗?使用TBS?  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:37

好羡慕啊。。。。:):):) 楼主加油!. C/ u; Y/ F2 H; S& ^$ h

不错的收入了,值得肯定
1 ]: y: z- O; ~4 [" T, W4 ]
2 c  @: e5 L2 k  c' Q) S: @

agnes90 发表于 2013-6-25 01:26
' t3 U# }5 g* Q7 H6 d  @使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了
# q7 [" J0 k% ~
内容你会伪原创吗?使用TBS?; c5 |0 G& o4 K* D

再次看到强贴..不错..跟之前的贴子一样~~:lol9 T7 S/ h1 R1 J+ u