EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

采集做amz的一点收入之UK

% S6 H$ ^" Q# m1 k7 h" m1 I7 x2 \8 O8 q
6 X+ @+ u! k$ x0 m) P; \6 Z% D  V/ r4 t1 N4 ^8 X! i
UK略见成效,花时间不多,依然采集。
" J1 s( @& w- ?( T7 A3 l
# c. x# I9 f) H' m2 X
7 `7 d* Z/ `  D- G/ j/ J% g

评分

月光飞燕 + 3
lowrie + 2 不错,不错。。
冷夜追风 + 2 采集效果这么好啊

不错的收入了,值得肯定,+ r: f/ ]2 S! X" X5 p$ ~$ @0 J- `, C
老说要做amazon的我至今还没实践:L
6 S+ u4 {% A! r4 g! j  f

我很好奇,如果采集的话,联盟连接怎么替换?
- O3 p6 `+ ?. Y7 l- D* [3 s  a

使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了  详情 回复 发表于 2013-6-25 01:26

服务器的空间是放在美国还是英国?
  D, ~4 Q6 z+ e# F# }8 E

不知道是多少时间段的收入啊?
! X' X0 p3 H, D+ L

外链怎么解决。   请教这个站做了多少外链。
  w1 n4 ?0 f+ l1 f8 I, \

转化率还是挺高的啊。。恭喜. Y9 ~0 y% H7 q# Q7 ~

楼主自己搞的发布模块?8 Z1 R/ q  W( ]  A/ ]5 l$ O

楼主啊 果然强悍啊  amazon的怎么采集呢 链接怎么分析 火车头不怎么会用9 k" `9 X9 e. |; e3 [& b+ I

和服务器在哪里没关系吧,就比如国内有些电影下载站都在美国,但是还是国人下的多啊。$ g# t: t- R' u8 @2 ^& K9 D5 a8 R

火车头采集么。。似乎很不错。。。。。。。。。。7 N& Q! i- g5 Q5 h4 G8 V$ }

火车头采集要学会分词采集,good
8 O6 s  y! h0 g7 v- g8 w/ I! a+ L. s

楼主V5 。又学习了:victory:* A% X1 n& V! g- F: l

. P9 y2 H8 k- |0 t- S- ], d, d
使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了
# {- w  j/ }. }4 a9 r  ?( Z, u# U, t0 J$ b- D9 N! ~. m% K& Y: F4 z

内容你会伪原创吗?使用TBS?  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:37

好羡慕啊。。。。:):):) 楼主加油!
7 a( Q- D; W" X/ \' q/ C

不错的收入了,值得肯定5 B7 Q. t# Z" o5 }+ E# ^- y

7 y( K- d: F5 a' ]2 F4 Z% C

agnes90 发表于 2013-6-25 01:26
6 H+ T, w4 e$ Q- L2 l6 o: r使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了

5 E8 k) L* W0 T* X/ C& n; v0 u内容你会伪原创吗?使用TBS?* @- @3 T% B4 ]( T  N

再次看到强贴..不错..跟之前的贴子一样~~:lol
0 E! J- P" d  ^' @' ?2 f$ J