EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发一张京东联盟的收入图

% x- U+ S/ d3 b- I$ x5 i发一张京东联盟的收入图,其实就只有1单,很久没做过了,呵呵- M3 Z5 G8 i, ?8 I1 U; E& ]- n
4 k5 A- R) Z! H5 b' E& W, n

9 b) z# s3 |+ ~5 }( c* ^4 O2 p6 s" S

评分

月光飞燕 + 2

进来祝贺下楼主,为什么不做了; s# U' T7 [2 n  F

啥东西总价2699,能还点134.95?" z+ T3 |. a4 R" ~

一些减肥类的东西返点很吓人的。。。  发表于 2013-8-23 20:05
这些多了,有五百多就能返两百多  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:03

我在某些地方看到 京东的提成按百分比,很低的说,月结:(( p2 U) k. y2 ~2 M/ J

楼主还是不错哈,还有京东的收入
7 N0 C( C' M. J5 x5 K7 I$ u大致讲下做法可以吗?
4 t/ h& w4 T  q# d; z* ?3 }6 K6 x

京东也推出Affiliate了吗?申请个玩玩. u* m* N( c/ H

LZ直接申请的JD联盟的么???还是yiqifa的???. F' H: K" A) a9 Z
& V, h1 t5 e7 B; `
求介绍~!谢谢~!
, G& n3 }) Y# r  z, e

我的收入还是0,号好几年了- v1 f( {; p8 y* o

拖延症~我也有,哥俩好呀~  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:16

京东结算慢 我自己买的1月有余了 还没有结算- H# W+ g6 Z: G6 {, F

这个好像楼主使用自己的aff购买一样,在淘宝上购物我就经常使用自己的PID省钱了2 E: H( k& A# L

请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:50

' S  n/ k: h' \1 T0 V
这些多了,有五百多就能返两百多
: j  q+ Z1 b6 T& G7 e$ c6 Y7 W* I( w$ ~/ ]6 O

roror999 发表于 2013-6-27 07:18 * D- V' A& d$ s) O' E, `
我的收入还是0,号好几年了
+ q) L9 U% C. v% R/ H
拖延症~{:14_1228:}我也有,哥俩好呀~
: {1 r7 M/ i8 T( }5 f3 ^) a3 E
1 |5 D  S& ?  y$ `

:lol 一单100多,可以提现了1 ~7 J+ d: c1 A

wang201205 发表于 2013-6-27 08:36
/ X' I! j6 J2 k/ y4 i3 v9 E2 \这个好像楼主使用自己的aff购买一样,在淘宝上购物我就经常使用自己的PID省钱了
& Z, q' t+ d, V% t& x& ` ...
0 l  q. w8 X" H+ K
请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?
/ m) W: ?3 U5 w  v4 U
! q5 {& i3 ?5 a  t. f

只要使用自己的PID购买就行的,后台就可以查看到收益情况  详情 回复 发表于 2013-6-27 15:16

呵呵,我是不会告诉你们,这个是我自己通过自己链接买的跑步机,2699,佣金权当是优惠了:)
% T4 x. @# ^& Q1 l) {+ B- j申请下来京东和天猫的联盟,把Affi链接做成书签,每次买的时候走一下,节省的钱比你等待打折容易得多
9 C& k; ^2 s6 [1 u! R
9 N* Z4 O* r/ N3 [

评分

hudba + 1 有見地

省钱的窍门,自己为自己节约资金
: j6 m# }3 S! R# M

我正准备买电脑,一定要这么干
& c. @. o! V) V6 Q" k

kiss4u 发表于 2013-6-27 10:50
" J6 J9 ~3 [# P, H* Y7 Y请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?0 w: B. i5 v( c4 M" _1 D2 ^( o; a

0 c% i# h0 W  f. V" [ ...
- l' B9 O' Z. }  v9 g* W- O# p
只要使用自己的PID购买就行的,后台就可以查看到收益情况8 N/ b; g  e1 W* ?2 ^, P

! r1 u( w6 L% q/ o; c# @

京东的第一次听说,以前淘宝买东西用到自己的链接
9 K' e+ K1 ?. D7 y- P

core5277 发表于 2013-6-27 11:30
* E6 T' Y" N" M( G呵呵,我是不会告诉你们,这个是我自己通过自己链接买的跑步机,2699,佣金权当是优惠了:)% p- S7 W" t/ Q* W7 U
申请下来京东 ...

4 ~) K" p) s# j% U$ }8 l0 a不错啊,好办法。我以前都是京东搜信息,然后淘宝便宜货的。
* M  `% K0 ?" u9 m( I7 u* O( G, O有了这招,我可以试试
$ P* v  `. s3 `8 Z  ^2 Q1 }" ^) w1 |6 m. J6 K* v# O6 R8 c

7 {9 o  W+ `- F' N8 o% s7 j& n& C7 i