EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发一张京东联盟的收入图

" W2 }1 `, I; X' ^9 Q发一张京东联盟的收入图,其实就只有1单,很久没做过了,呵呵
. R2 h* `9 ]8 g/ S, `! I( g) p  ^( V& U( x/ W1 H
5 ]/ \5 Z4 n( Y" O, L0 D: O

评分

月光飞燕 + 2

进来祝贺下楼主,为什么不做了
- R1 }: z8 O% j7 S' [  G2 I

啥东西总价2699,能还点134.95?
" L1 A0 S! J% x" R  D) D

一些减肥类的东西返点很吓人的。。。  发表于 2013-8-23 20:05
这些多了,有五百多就能返两百多  详情 回复 发表于 2013-6-27 09:03

我在某些地方看到 京东的提成按百分比,很低的说,月结:(
+ B0 X& I+ I7 s$ F& u

楼主还是不错哈,还有京东的收入
% s! d) w  Y8 K: M大致讲下做法可以吗?
+ k: \$ y5 r! N  h

京东也推出Affiliate了吗?申请个玩玩, T/ y# w: |$ h: T: U  s$ _

LZ直接申请的JD联盟的么???还是yiqifa的???" ?5 _9 [( |$ ?- J2 A- F0 b# Y

( @& m0 I! g: K$ e  K/ d7 ~求介绍~!谢谢~!; m) U1 e& O, C  ]4 z+ z1 `

我的收入还是0,号好几年了' I0 n. c( W! I5 a7 ]3 q

拖延症~我也有,哥俩好呀~  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:16

京东结算慢 我自己买的1月有余了 还没有结算
& K" l/ {! ?, v' K+ [

这个好像楼主使用自己的aff购买一样,在淘宝上购物我就经常使用自己的PID省钱了
6 g6 c5 ?% \9 O* P

请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:50

roror999 发表于 2013-6-27 07:18 . c0 [  C# D6 s$ z
我的收入还是0,号好几年了

w2 l( T+ i2 I拖延症~{:14_1228:}我也有,哥俩好呀~
( T$ T6 Q2 s: [8 u- }
: g4 a- D/ E( x  }

:lol 一单100多,可以提现了' m2 y  q7 T$ s, i/ i5 p6 B0 C  N5 ?

wang201205 发表于 2013-6-27 08:36
+ ~+ _7 ^9 H( p9 m! A; W# u这个好像楼主使用自己的aff购买一样,在淘宝上购物我就经常使用自己的PID省钱了3 r. [: m0 d2 E7 J5 n
...
8 i% c, R# A/ j, j$ e) ?
请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?* r& O% @) N  O) `$ y* Q& D

9 k$ \, n, V, L+ ^9 }: O* c- }+ z

只要使用自己的PID购买就行的,后台就可以查看到收益情况  详情 回复 发表于 2013-6-27 15:16

呵呵,我是不会告诉你们,这个是我自己通过自己链接买的跑步机,2699,佣金权当是优惠了:)
. d/ `$ V( y5 H, ^8 L7 v申请下来京东和天猫的联盟,把Affi链接做成书签,每次买的时候走一下,节省的钱比你等待打折容易得多. s& ~  ^6 O7 O1 x: s

2 T$ O" r2 R* \6 \2 V  m

评分

hudba + 1 有見地

省钱的窍门,自己为自己节约资金
3 [' P! R2 L( j$ W( }3 F  ~

我正准备买电脑,一定要这么干
/ i( U, p7 T( p; \

kiss4u 发表于 2013-6-27 10:50
3 q8 ]& j; s0 _; s. J, `请问一下,我的理解是:需要相应的商品或店家加入了淘宝客提成的计划,aff才可以提成, 是这样的吗?
9 ?$ ?  m3 d& d% z+ O: e. b2 I( M2 k: G$ _2 y
...

, V$ I, l% h$ x2 m" a只要使用自己的PID购买就行的,后台就可以查看到收益情况- R* _. n3 B6 r$ w
0 ?. r+ Q* O+ d2 Z

京东的第一次听说,以前淘宝买东西用到自己的链接
8 G2 {- E& u6 D

core5277 发表于 2013-6-27 11:30 $ q2 v7 x: W, Y3 b! v5 i- U& _: n
呵呵,我是不会告诉你们,这个是我自己通过自己链接买的跑步机,2699,佣金权当是优惠了:)
. {, ~6 U* N9 l- [) N) U, i/ ~申请下来京东 ...

2 u  f8 N' J5 P* q不错啊,好办法。我以前都是京东搜信息,然后淘宝便宜货的。1 Q; S5 _( N# g9 p9 G
有了这招,我可以试试
/ k" z/ s! A3 {) R
9 F' |( K3 c9 s! M3 e$ X" c0 N$ ?5 C1 n( o+ m  d4 C& R