EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【罕见联盟收款图】这个收款图大家见过没?

发两个小刀图,一个是商家号(vendor),一个是代理号(affiliate)。这个联盟做过的一看图就清楚啊,呵呵。8 p8 n+ M5 E, a  n  n, K  K0 I
有没有同学也在做的?
6 J2 q6 f( j/ H8 z6 k; q! t4 d* k. z. u; K0 _8 K; D

: w6 L8 Y( M' k4 F# F
& [0 |+ H3 j2 J' p: j! w: j" d3 a" r0 a6 J! X

/ l: U: I$ E6 y9 Y% y% l4 Y8 ~9 ?- E: r" Z8 v8 q
补充内容 (2013-8-13 22:42):/ q, u; m! X& ?. _
求T币啊,55555555555555555
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
:o 玩啥东西? JS?:L:o 玩啥东西? JS?:L
( x& a( ]% C5 z

不认识呢,没有什么概念,哈哈; V: p5 o* W+ L# \. H/ b: O

我只认得的dollar前面的数字                     ) f. [0 j5 [6 ]2 y) `

不知道什么联盟。。。。。
' _- S1 }9 B' j. ?

低调低调 :lol:victory::lol
/ v2 H3 e& B: X' M

不知道,不明白,不会做,
6 K1 |5 ]# R3 `! E+ c* A

不认识呢,没有什么概念            
8 _$ e4 R& ~2 V0 v0 T& r" T) R1 d5 {9 N+ }# l- ~8 I

! _) y0 w$ I! I/ A6 }( K3 }

神图啊,新手求指点,发大刀% x- i5 a" D$ G% `2 L( Y

把时间都遮住了,请问这是哪一年哪一月的?
& y( U0 S" q9 @+ |( m) C- x

看不太清楚啊。。很牛逼的样子
% U* @$ b, P2 [1 C* s  m5 {

商号和代理号都有   楼主是两头都在做么   
) `( l+ x) a) g8 l

是哪个的啊。。。。。。。。。。
- C6 z$ J& v# Q8 V% D- W; k+ Y' o

不明白什么联盟                           ' ?8 ?4 u8 `" |$ K

说说经验吧.不要只发图.* t% s  H5 w2 S3 @

表示没看明白哈  说来听听哈
/ {" j3 y$ j" O2 Y1 D

1 P" D) V2 Q: @1 I" P/ ~: M( a

0 a7 k8 R! F1 K$ v, Q
/ ?. N6 v1 t* S# S2 KPPD下载联盟?( y4 b0 e/ f& w- {5 T
不错啊,分享点经验才有人送分
+ f- _2 V$ E4 V3 M8 F8 i
' C; C) ?, o, |% x9 S, ~

新人表示看不懂    :Q:Q:Q:Q( d' Z9 n* a  q0 i  ]

加油,我现在建站4个月了打算做CPA 呵呵刷流量什么的
# R( J$ L2 u& @$ R) `7 q$ F1 \现在看你们做这个 心动但是英语底子不足所以还是先学英语了。弱弱问一下 楼主 建站的时候选什么类型好呢?. h0 ?% a! z$ B* R

强大强大强大强大强大强大强大强大强大强大,做了多久了?# d4 s5 H+ h, f) [