EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【罕见联盟收款图】这个收款图大家见过没?

发两个小刀图,一个是商家号(vendor),一个是代理号(affiliate)。这个联盟做过的一看图就清楚啊,呵呵。
. r" F  t" S' I9 I有没有同学也在做的?
' ]3 Y2 {" z/ o# ~, H  X
( V4 {( i. Q8 w+ O3 X1 K+ a- @
* [. o8 n' m" ]' M! ?8 ]& {9 [9 @( K+ c, r+ m5 Q

) {6 i* n; e8 ]5 f1 {; q
4 P5 _; o" K; V3 u0 b
/ F& u4 E6 Z# ]+ |4 m补充内容 (2013-8-13 22:42):5 u5 g: e" P1 h8 z3 l
求T币啊,55555555555555555
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
:o 玩啥东西? JS?:L:o 玩啥东西? JS?:L3 i4 S! P- ?- k( \' h4 x& {# f

不认识呢,没有什么概念,哈哈8 K' S* ]  B% q

我只认得的dollar前面的数字                     
8 ^1 e# D* h5 w. I# q" N

不知道什么联盟。。。。。
7 U0 g& ]- E$ S( Q* T% Q0 ?

低调低调 :lol:victory::lol& K* m2 g) }1 o5 C! ^+ ]. d2 W

不知道,不明白,不会做,1 {5 }& q4 |& h$ T" }! Q) d

不认识呢,没有什么概念            
6 O. |' P: t* j6 G( `% d+ C3 O: H0 H

1 }* x7 g2 n" N$ u; Z4 ~. Q

神图啊,新手求指点,发大刀
: S. t6 v2 ~/ i1 D4 ?$ o

把时间都遮住了,请问这是哪一年哪一月的?
! J" @, y' O- ]( G/ V( G

看不太清楚啊。。很牛逼的样子1 P# H, O) d$ U6 }9 P

商号和代理号都有   楼主是两头都在做么   
) K6 V: D' H5 U+ f

是哪个的啊。。。。。。。。。。4 d2 P7 }$ |* w7 E

不明白什么联盟                           # U! r! E/ S; l8 ?& q) u7 S

说说经验吧.不要只发图.
2 |$ Y8 s5 j  r* \

表示没看明白哈  说来听听哈
& g5 B3 S/ Z9 S' _& v( e4 D

7 W8 A" |  \, M- n: h; m6 _5 V, [' ~4 g4 e/ Z' v
1 g  D2 M% D) F. q8 j! ]
PPD下载联盟?7 B8 S) |& j3 f
不错啊,分享点经验才有人送分
" L. K( `8 o( k. x5 J. S& h) M' X4 f4 u

新人表示看不懂    :Q:Q:Q:Q3 x& Q- x7 ]0 x4 _6 ]5 j0 Y

加油,我现在建站4个月了打算做CPA 呵呵刷流量什么的8 E( R5 K& x& A8 t; P: B( M9 w, D8 z
现在看你们做这个 心动但是英语底子不足所以还是先学英语了。弱弱问一下 楼主 建站的时候选什么类型好呢?  \, W9 C: t6 {. @) x  \

强大强大强大强大强大强大强大强大强大强大,做了多久了?
, h( T8 D' a7 {  C/ d/ x