EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规

从来没发过收款图。。。发个刚收的吧。。CJ的小刀。。
9 v0 p& ]) J, ^& l 8月入账CJ.jpg
* `% E* U7 _" x; p6 h3 t1 g0 c) R$ b2 |9 g: a& ~, s% ]
准备到年底前AMZ正规上4-5个站。。文章总有点高不成低不就的感觉,
- _$ [4 D% @5 }1 e5 |# b% x7 T8 i  K. ~6 p2 F) I
就是老觉得自己写靠谱,可是一来自己写的话,有点词穷,另一方面呢,其实写出来也不知道老外喜不喜欢。。个人英语水平属于敢说敢讲的,词汇量不是很大。。但是和老外属于能交流的那种。。。
+ f  N' ?1 E) J8 S0 {3 C2 c现在采用的是自己写中文,然后翻译英文,翻译很快,一般个把小时就ok了。。1 J9 l3 `* I! v. _$ j" ?
* C7 C1 _. Y4 c! \9 p+ Y7 t
目前弄了一些文章都是自己写的,也没有用改写,也没有外包。。。因为有担心如果外包不合适,不是很浪费时间。。但是实际上自己写的周期拉的更长。。,而且,真心不知道自己写的是否靠谱。。。。改写是否靠谱呢?
& t% Z: D4 r) i3 ^  `" q5 s2 x) f; @; N; N. ?
之间弄了个站,写了3篇文章,有些长尾也有流量来,但是很少,目前还没有做外链。。还是要继续写文章。。请给点意见,谢谢。6 n& s, X( E/ ?. ?

1 i- }; e. ~, J2 {. E8 D8 H8 v& j; N- p1 Z( q) D  ~" C
4 Y1 k( ^" T) s1 _  |

* h3 Q) b2 k9 @8 t0 M* H

这个CJ收款是EMU,,不是AMZ正规的。  发表于 2013-8-22 21:54

评分

1988chg + 2
飞毛腿邮局 + 1 有見地
sophieqd + 3 坚持就是胜利
jzjcool + 1 鼓勵
happyduck + 1 鼓勵
tkmy + 1
hudba + 1 鼓勵
LadyGaga + 2 鼓勵

对于外包我也有同样的顾虑,
4 w1 q8 N2 g& s' e楼主没做外链吗?达到这个收入做了多久?* ^- K) e7 m! S( J  {9 s
* R" [/ t/ s- Y: v( R

额。。。汗了。。我记得我写了这个cj 收款是EMU的。。。晕了。。刚看文章没说。。。
$ e; }( W0 h9 D0 a& s* d

CJ里面,我添加了好几个网站,申请的广告,基本上都是不通过的,CJ太难做了$ t' ]  F' O$ C9 Q$ s2 {: E

我想问的是,CJ究竟如何EMU啊,不知从何下手去学习啊
8 \" x7 v% q8 r8 o4 t

0 j9 w5 \! z  l' w: Q+ Z6 Y
这?你的网站是有内容的吗?相关吗? 申请的广告是很难的那种吗?& D0 E9 i5 o- [
+ W- S/ F( _) ?* e6 z
CJ的广告申请,有很多是立即批的,有很多也是很好通过的。。$ [, t7 ~4 L% v4 D% e, j* |
你注意看一下广告商的epc之类的,活跃度,如果是最近发钱多的。。通常比较好申请的,内容稍微有点关联。。
# l5 `& b" C+ q8 m" P$ d/ a$ w: n' Y) Y& c

# i4 O; u9 {) i. K2 v% q7 r9 a, G" c  I

评分

z0z0z0x0 + 1 鼓勵
happyduck + 1 都有心!

这个一般都做emu吗、、、. h( A) p: {- I

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:18 ! C5 A! b$ l1 Q
这?你的网站是有内容的吗?相关吗? 申请的广告是很难的那种吗?, b3 b4 b2 O6 L

) j9 o. \. Q" ]9 a3 eCJ的广告申请,有很多是立即批的,有 ...

! N' W* t5 T0 k" ]& E" T+ Q2 |CJ的账号也需要网站才能申请吗?还是注册就立批了?3 w+ K) I! k% F# w3 R

7 @- D! z8 I" Z* ]) ]

CJ本身也是要网站才能申请的,但是是立批的。。  发表于 2013-8-22 22:31

tkmy 发表于 2013-8-22 22:23 " }& X* P" x" J* G* _) I
这个一般都做emu吗、、、
% P3 r9 {$ z& k5 u
一般不能。。学习过的。。。其实EMU套路都是一样的。。高手在于处理调查,发掘资源等等。。特别是前者
* e: N+ T( d& @
* Z9 o! N' _1 r* x6 A3 @8 u9 a, q7 k! U/ a5 B

% l3 Z2 ]6 B7 K8 U* o

jzjcool 发表于 2013-8-22 22:29 3 z9 ?9 b0 {8 ?8 x7 h7 c
CJ的账号也需要网站才能申请吗?还是注册就立批了?

% f  C, M6 ]) T* F广告,有些是要广告主手动批的; y! \4 g- S5 a6 C, P3 Y* n" a

' l0 M2 i1 P; ?" c/ ]8 F$ u: \
3 p2 D2 v6 M0 T$ K' ?

看到楼主这么热情回复 我都忍不住点了收藏 呵呵呵9 Z5 z; q% m1 v

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:30
/ I3 m2 y. k; a6 X2 W3 X广告,有些是要广告主手动批的

a( u* w8 q6 X. J. y9 Q9 {0 v那是否用假站去申请也是可以的呢?; g5 a' R6 \0 J' \& j1 |8 F, V( ^

+ g1 q; H. }8 N. s8 a4 h7 v' B

jzjcool 发表于 2013-8-22 23:19
! Y; u: @4 @5 S4 S那是否用假站去申请也是可以的呢?
5 ?; [3 q8 G, @# s; R
可以。。。但是假站申请一般用来做测试。。
" G1 G& k3 J( a' V: K
5 A3 f! ]0 X! _- G. Q" q- B  y+ G4 `1 T. k, Y5 s8 T7 P

6 x! C  n8 X% I, B6 G8 n9 Q
- q, m) z4 `" _- q

楼主是实力派啊,顶一个。希望越赚越多。
* E, R4 _0 |4 |& o  f- T* m

CJ的广告申请,有很多是立即批的,有很多也是很好通过的, b" t, G) O6 d# F

+ P' E4 }- W& D- j* v0 b* Z

EMU CJ的人都不是一般的啦
7 n0 k) j* |. d4 E+ w% [8 O9 F( c

是不是国内的帐号就申请不到任务。一申请就说拒绝。 楼主怎么解决的,一定要申请国外帐号吗 ?0 y! X: [2 m# q

580刀?羡慕得一塌糊涂! |* v0 C9 b2 T* T: Y, X

坚持就是胜利。有句话, N1 P/ o2 z8 Q5 u3 [# j: v) K3 V6 M
do not only read $ z. x0 ^! W8 U# X# Y& p7 A: G
put your hands to do sth
, N/ n2 [1 M# M$ W3 J大家共勉
9 G+ O7 X* @, L* @: D. z& ^' [6 z7 }

emu cj ,  nb 一个,   感觉还是emn来钱快啊1 k* y+ k! D* {