EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规

从来没发过收款图。。。发个刚收的吧。。CJ的小刀。。# E- z% I( A- |7 S6 n
& {% {+ }- T( r( |9 C
/ w* J& W( h) h+ y8 i3 l' X) t准备到年底前AMZ正规上4-5个站。。文章总有点高不成低不就的感觉,
% b+ J3 v5 Q. u* g0 T! |. H
9 d  p3 M+ X- t# r' L; {! v% @就是老觉得自己写靠谱,可是一来自己写的话,有点词穷,另一方面呢,其实写出来也不知道老外喜不喜欢。。个人英语水平属于敢说敢讲的,词汇量不是很大。。但是和老外属于能交流的那种。。。
4 J6 ]; B/ l1 P* R$ s. l& d  J; t现在采用的是自己写中文,然后翻译英文,翻译很快,一般个把小时就ok了。。# g, q' ~+ T& e( v# v

6 f! q# }. a2 b+ p目前弄了一些文章都是自己写的,也没有用改写,也没有外包。。。因为有担心如果外包不合适,不是很浪费时间。。但是实际上自己写的周期拉的更长。。,而且,真心不知道自己写的是否靠谱。。。。改写是否靠谱呢?
& Y- Z1 X4 a, J  t9 {. p' l. w* d3 M( v9 [) ]
之间弄了个站,写了3篇文章,有些长尾也有流量来,但是很少,目前还没有做外链。。还是要继续写文章。。请给点意见,谢谢。
+ @* s# [- D3 f1 E$ a, O" V
. |& g8 W  e% P4 y/ \& D+ l0 f" _- I0 S( I- \; A, J9 k. k" d7 ]2 v0 m

$ v0 @- {7 u6 t) M$ E9 R7 P$ L2 C! q" c! A& b/ n

这个CJ收款是EMU,,不是AMZ正规的。  发表于 2013-8-22 21:54

评分

1988chg + 2
飞毛腿邮局 + 1 有見地
sophieqd + 3 坚持就是胜利
jzjcool + 1 鼓勵
happyduck + 1 鼓勵
tkmy + 1
hudba + 1 鼓勵
LadyGaga + 2 鼓勵

对于外包我也有同样的顾虑,7 I& q1 G' N7 n) ^  K2 ~
楼主没做外链吗?达到这个收入做了多久?# a( _( k* d3 j3 f! M5 }# E

' l: P$ Y% Q1 s# B5 t! M

额。。。汗了。。我记得我写了这个cj 收款是EMU的。。。晕了。。刚看文章没说。。。
  O" ]7 q2 g3 N# P4 k7 k* \& x8 ~

CJ里面,我添加了好几个网站,申请的广告,基本上都是不通过的,CJ太难做了3 D% c8 z4 y3 s; D, z, c1 k

我想问的是,CJ究竟如何EMU啊,不知从何下手去学习啊
( _1 d' i$ C) T- l/ h) x& z

1 u, b8 S7 G; I9 M7 |9 _7 t这?你的网站是有内容的吗?相关吗? 申请的广告是很难的那种吗?3 }# @+ Q8 C9 S/ Y+ d. B! n, g

/ w' M* O6 q8 y1 E  Q! |3 MCJ的广告申请,有很多是立即批的,有很多也是很好通过的。。( R( f2 F& ^# z) J. b$ a
你注意看一下广告商的epc之类的,活跃度,如果是最近发钱多的。。通常比较好申请的,内容稍微有点关联。。
( j7 z: m2 N1 \1 l# ^$ H) l5 B
$ s4 p! A2 B% \
3 j& d, {# @" K# v, c4 a9 t

评分

z0z0z0x0 + 1 鼓勵
happyduck + 1 都有心!

这个一般都做emu吗、、、
/ B2 l% w$ m6 N

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:18 ) i4 h0 D6 D3 f+ ]6 S
这?你的网站是有内容的吗?相关吗? 申请的广告是很难的那种吗?
3 ^) k2 X) b8 A/ B4 r) O5 o$ J- J" f3 J1 f- @! Y( g* B
CJ的广告申请,有很多是立即批的,有 ...
4 C8 [2 S. G1 ?
CJ的账号也需要网站才能申请吗?还是注册就立批了?( j5 a4 @& |' v& Q

" P1 x) U: r- D6 S) g

CJ本身也是要网站才能申请的,但是是立批的。。  发表于 2013-8-22 22:31

tkmy 发表于 2013-8-22 22:23
- m8 k7 k+ |; ^. I* g" [这个一般都做emu吗、、、
/ K* a2 Q/ _4 b; K3 A
一般不能。。学习过的。。。其实EMU套路都是一样的。。高手在于处理调查,发掘资源等等。。特别是前者& d2 d9 ?% h9 k' ~8 K

: j8 Z; `) n3 `4 B6 p
' ?6 P  Q5 M- i9 B) L* u* V
7 }- `( Z% n! j, ]' A

jzjcool 发表于 2013-8-22 22:29
2 m) }8 _' n( Y/ ?5 M/ S+ XCJ的账号也需要网站才能申请吗?还是注册就立批了?
6 Y: i- _  U8 \, x
广告,有些是要广告主手动批的
( T5 [/ F6 x7 @, j1 ^  Q+ p* u! R) K. o- O

1 J; B6 H  v' A4 I  e+ n

看到楼主这么热情回复 我都忍不住点了收藏 呵呵呵
( D" E; \- f" @9 t. b- A" w1 c

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:30 ( Z8 A. B" I6 `- P9 ^8 }4 b$ S/ e
广告,有些是要广告主手动批的
! M3 e/ X! V" H: a
那是否用假站去申请也是可以的呢?7 O5 G9 H+ B- O3 [7 B3 O' l

* V" X* _2 c( x6 f8 p* b

jzjcool 发表于 2013-8-22 23:19
  u# u+ N1 J0 d  O8 {4 ?- V6 w3 c那是否用假站去申请也是可以的呢?

1 L1 n0 c' h; ]0 G( `* e/ v: Q可以。。。但是假站申请一般用来做测试。。
, Z0 C8 |* m! ]9 q' E, R4 M! b. E1 O0 J! P* s$ H
# m' K5 Z1 M2 _6 k" i# M0 u

- J' C# E1 J, a+ S4 z
7 ^6 s6 x" {2 H  o4 k) L

楼主是实力派啊,顶一个。希望越赚越多。
! [& \, H8 R  Q9 ~. O4 Z

CJ的广告申请,有很多是立即批的,有很多也是很好通过的
; p2 q$ F+ c, M8 s# ~2 g& L7 r7 u/ }3 C& v

EMU CJ的人都不是一般的啦: B8 o3 y& v0 V

是不是国内的帐号就申请不到任务。一申请就说拒绝。 楼主怎么解决的,一定要申请国外帐号吗 ?5 o5 U5 l; b) r- W7 t" N' E

580刀?羡慕得一塌糊涂6 X6 o# I- l7 p$ D

坚持就是胜利。有句话
6 ~6 W! [9 X- O( Y# pdo not only read + [: h5 \) g  r: i: N+ j
put your hands to do sth0 h5 M/ [& ?* O2 n
大家共勉$ E% b" O. q: y+ x0 f

emu cj ,  nb 一个,   感觉还是emn来钱快啊
7 }2 ~1 E0 W4 X* a0 t( ^/ L* l