EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有朋友用 GSA search engine ranker的么?

有用这个软件的朋友么?请问怎么才能再次发布已发布成功的网站?不可能每次都重新注册吧?8 l& z0 a0 ^9 L! g- L9 \* n
4 U: \7 j* Y+ M
导出帐号资料,然后再倒入另一个project# ^2 w8 }  {, t; n+ C7 _& d5 k
搞定" W: a: g$ O. w# Q' ?

这软件发外链效果咋样?, H- [& _3 L) ]

# a+ N% A. k" I) w: o* W可是为啥我只发布成功了100多个,却导出500多个账户呢...
( e' A# q' T0 j$ e
6 u/ C; _" g7 n1 K6 N( `

minlab 发表于 2013-10-1 12:37 " {0 l! c& _6 X
这软件发外链效果咋样?

8 J7 x* P; B; q. h& t刚拿到手,还没玩两天...
- k  G4 [8 Q* Y2 E1 S8 v5 o4 g

xdyputixin 发表于 2013-10-1 12:41 3 G/ j- T3 F8 i0 K9 C$ D
可是为啥我只发布成功了100多个,却导出500多个账户呢...
4 `1 c. }# w; J( K* m* g
有些发布不成功啊
' `" I5 o. A; B0 z- {你用什么captcha?. s1 f) N9 |+ T0 j5 c, T  a7 K/ w
2 S# u7 ^% \5 ~, o+ D* @

omfg 发表于 2013-10-1 13:27
7 E# m. W0 P4 z, H7 F5 ?9 J有些发布不成功啊
3 G* R2 m, z! d0 _9 I  X6 ?/ e9 s你用什么captcha?

, f. d4 O; R% y哦 谢谢  我手工的  顺便问一句发social network能不能不让他更新 about yourself 啊?
/ v# s: R' g. J" T0 p, ]8 e1 w: E+ M
8 W) {1 X' N# i# P
* Y( J6 v" t! w/ E# J

xdyputixin 发表于 2013-10-1 13:53 / a. Z$ B8 U. ?- W* u
哦 谢谢  我手工的  顺便问一句发social network能不能不让他更新 about yourself 啊?

* I" A8 p. e$ Q3 S4 M9 y2 T没研究过! `4 v# {1 G7 T+ L
应该不行) ?8 K% X# j. k$ e( f4 m  y* ^
你试试看
! a, n' Q. U6 I$ P2 @! C2 n' k: w( z" q7 C4 q8 _

用过这个软件,但是还没研究完,刚按教程开始跑,我提供一个教程http://sslssh.com/?p=413你去看看有没有什么帮助。
( H. Y4 o$ _" E. c7 K5 R
% k1 R* Z. Q& s

Mr。郑 发表于 2013-10-1 16:00 # x& M' o/ U' l! h: |$ P' p- T
用过这个软件,但是还没研究完,刚按教程开始跑,我提供一个教程http://sslssh.com/?p=413你去看看有没有什 ...
/ B, X2 u" Q4 J7 |( y9 E5 p
前几天刚好买了这个软件还没开始跑呢,准备开炮& Z1 H& ]8 _* Y0 h- \
! M8 x, i- p6 x2 \

发完还发啊。换新的* k0 C7 C3 W8 h/ u5 \
打码手工太苦逼了,用 cb配套,绝对好用。配合好的代理,效率成倍的升高。; d3 `' P  e5 @

最新版可以设定帐号数量和第一篇文章不带链接
  k1 r% ~5 G8 `8 v: }' X你lpm多少?我40左右,不用代理
7 s4 C4 ^7 Z1 w' [4 v* @- l3 S

omfg 发表于 2013-10-5 21:23
4 g8 ^9 Q" m6 x% g最新版可以设定帐号数量和第一篇文章不带链接, [3 g5 U% Z  r! X* k6 h
你lpm多少?我40左右,不用代理/ m5 S4 g7 G! d
...
" b# e5 C7 X5 T) w. E8 k1 [
哇  好高啊  我的比较低  你是发什么类型的外链lpm40?7 s" ^& s# b* o9 }0 v
6 y( O* g' S% A; I; B

5 \' `4 }! B- l* r3 ^

我有接近10w个独立域名的链接来群发
& B+ ^- [* x$ c, h( \# V: i

还敢用这种软件啊啊!!!!6 q, P' x0 N# ~- b! a6 H! s/ `6 f

楼主你的软件是花钱买的还是找的破解?; j/ x, e; E7 I# T) L! L

soda 发表于 2014-1-19 21:41
" J2 `' z8 f4 q* Z2 C楼主你的软件是花钱买的还是找的破解?
7 J/ |$ l" v" U/ G
是买的,正版的...   凑字数...
; ^. M; B$ B% N