EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有朋友用 GSA search engine ranker的么?

有用这个软件的朋友么?请问怎么才能再次发布已发布成功的网站?不可能每次都重新注册吧?6 e9 I' A5 \1 `$ y, p
9 O9 Q; N7 C1 v: G
导出帐号资料,然后再倒入另一个project5 b5 P+ s. j  J: G9 m( F
搞定: ~/ n$ ]( s) _( q0 i

这软件发外链效果咋样?. d( x# k6 h7 f( E  Y

, k9 L1 I$ ?% i& C4 o6 @9 A3 F
可是为啥我只发布成功了100多个,却导出500多个账户呢...
9 q% G- f2 E  C& m8 e- W3 ~# w$ _, C: B1 Y; y$ z0 e) _5 M

minlab 发表于 2013-10-1 12:37
6 T, N+ y6 L1 y. g1 ?7 u# @/ a这软件发外链效果咋样?
! h" b# u% j0 F. s' O  e- [3 Y
刚拿到手,还没玩两天...% C- A" K2 P7 Z* E

xdyputixin 发表于 2013-10-1 12:41
" ^0 z8 E6 g! R" E( ]$ \- t可是为啥我只发布成功了100多个,却导出500多个账户呢...
- v& ^* ~% {3 K; h+ R: w; A8 [2 D
有些发布不成功啊
3 t' w$ Y. j( K  z4 e2 O# H. d, d你用什么captcha?
/ B  ^0 r$ V6 t' H! S: f: J& k( h
6 U# [& D0 A7 S9 I. g% }- C; w( w

omfg 发表于 2013-10-1 13:27 - l5 x7 }' s# V7 e9 l8 Z
有些发布不成功啊
: t3 Y# z8 s0 }你用什么captcha?
# O4 p2 C" w' L1 ?, g! h
哦 谢谢  我手工的  顺便问一句发social network能不能不让他更新 about yourself 啊?* p7 d( H& M8 Q# J0 A  {

7 F( T* v% u) i' g, M8 j1 B- b' {& T$ J2 ?6 \* w4 h' W

xdyputixin 发表于 2013-10-1 13:53 9 {' p% |5 s* w/ p/ U. v
哦 谢谢  我手工的  顺便问一句发social network能不能不让他更新 about yourself 啊?
5 T6 o" \$ j3 r# O3 h$ A
没研究过
8 k+ }5 {' q" w; f4 j% J4 k' T& I应该不行- V4 |7 \8 c" @8 r* `( o
你试试看; x, z9 f8 `% {
) B8 V. V' w9 |9 M8 s

用过这个软件,但是还没研究完,刚按教程开始跑,我提供一个教程http://sslssh.com/?p=413你去看看有没有什么帮助。
9 c, B9 p6 C2 u2 f" V3 e  t; E
+ e; O* [3 m- M, f2 W& t( Y7 ^' S9 ?2 z

Mr。郑 发表于 2013-10-1 16:00
2 o$ p: q4 c3 n: a用过这个软件,但是还没研究完,刚按教程开始跑,我提供一个教程http://sslssh.com/?p=413你去看看有没有什 ...
) n) A* A5 R' u- W1 Z& I, k
前几天刚好买了这个软件还没开始跑呢,准备开炮
- l' `; z3 T% M9 x
$ s. a7 F7 \& j! o$ |

发完还发啊。换新的( e$ _9 f% S2 x
打码手工太苦逼了,用 cb配套,绝对好用。配合好的代理,效率成倍的升高。
! u$ ?& S9 ]' u$ V* j& a# @& W4 i

最新版可以设定帐号数量和第一篇文章不带链接5 B0 K* K; ]) D. O
你lpm多少?我40左右,不用代理
4 q; L" |3 k1 L! X

omfg 发表于 2013-10-5 21:23
% P. R# J! G* H, ?2 B3 M; Y, T最新版可以设定帐号数量和第一篇文章不带链接0 `% k) c# v3 N3 r
你lpm多少?我40左右,不用代理, Y( w( H5 b) `9 V' w; T
...

5 l0 i" W: }7 R* H9 ]% `哇  好高啊  我的比较低  你是发什么类型的外链lpm40?
' y: q2 l8 R1 q  i+ V$ u& R! w* H$ |. H, M/ R* c, q

( z" _/ ^2 u6 {* \! ?* I7 ]+ C

我有接近10w个独立域名的链接来群发
( c1 H; K$ H) P9 a: f  Y0 L2 C8 ]

还敢用这种软件啊啊!!!!6 H0 ]9 o+ ~4 h# p+ }6 O. Y

楼主你的软件是花钱买的还是找的破解?
+ B: K5 g$ Q# L" u/ t% w4 H( j9 `

soda 发表于 2014-1-19 21:41
$ u, O0 }/ d5 i楼主你的软件是花钱买的还是找的破解?
. Z* p9 @7 g# ?0 y- _1 f5 O
是买的,正版的...   凑字数...; y, w8 @) o! F9 ?9 f9 j; T9 ?