EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[20天任务] 个人自觉不强,发个贴督促一下自己

本帖最后由 qqqwwqqq 于 2013-10-18 15:44 编辑 2 `% `* U) \! w7 @6 @/ x

+ u# M% N- @% P7 `% [开场白:有个自己喜欢的米一直荒废,所以拿来做个新站。老婆快生了,这段时间做的就当做一个测试吧。如果中间空档几天,呵呵,就是要做爸爸了。* f/ l% b% u; o+ ?

( p4 ~2 V5 Q% a" }( ~8 A& V, c
& V$ p4 f$ }! j- W# `  A- j  K9 g
/ \0 M9 O( L4 Z  U  R1 J) \5 r任务目标:
1 Y# Z" Y( E: D% k每天尽量1-3篇内容,不做过多的关键词分析,只求做一个有用的站。目的是内容广泛,联系性强。: k! a5 {8 F6 v+ |
资源一切全新,全部手动。
3 x4 E1 y$ R% b+ ]+ U# J20天内,完成BLOG网络雏形。. v" c' s, V4 j- {
  e& A) V, f2 u
不要急着关闭,欣赏段音乐吧。. t7 e+ ^& @( s" n9 f7 S0 p
0 h" @5 C* t$ a5 b- w
9 [* J8 Z6 [2 D4 Q' M% ?
1 t0 _3 h' H# t. j( J3 S; u3 i
( ~! N# H7 p) g+ l

评分

hudba + 1 恭喜

安装完成,默认模版够了,日后慢慢修饰。" J7 c+ r2 p2 W% Y& j9 s
确定日后大方向总是需要点时间:更新3类内容$ B* A6 b! m$ \4 C6 F
1)确定食谱心得类,增强网站粘度。
* m. L: n7 S) m2 W* o1 s# Q2)资源类,(只有边做边确定了)。2 S4 ^% ^, R. R
3)情绪发泄。
0 X+ {& _  v$ \6 V! t6 ?4 I

楼主的注册时间比我还早,可以看出楼主的功力,加油吧+ S" v; P# _: f$ \+ Q9 L

比你还早的话,那么这个论坛是你后来接管的了?:-D  发表于 2014-3-23 14:01
他是一直潜水吧,2004就有了啊,  发表于 2013-10-18 23:24
为什么lao大打不出来呢 - -  发表于 2013-10-18 16:16
可是你已经是了,他还是moon  发表于 2013-10-18 16:15

支持楼主 继续努力额 " d1 W  W4 I. `" |" R  Z

孩子是好动力  加油
( F8 s3 v/ k9 X% }+ Y

对的  发表于 2014-8-1 17:21

音乐画面不错,谢谢了!
' N* j+ u# y5 m

预祝楼主成功                    0 y2 I! D- d5 A/ E. A

食谱生活类,还是写不出,不如review类,可能写着写着变样了。
9 g! O5 j4 U$ i0 C, }% A方向会转变,今天霹雳更新,1篇文章先促进下收录。- \2 ]! ]" c+ O9 C0 ?/ |: o% i

食谱类的,就是写怎么做,然后再顺手把需要的道具给放上,对不?  发表于 2014-3-23 14:03

新手一个,跟楼主学习!~~~~!!!2 @) J# H2 }3 M6 y

现在流行这种音乐????????????
3 D! c) v9 h, o% d

2004年的ID啊,,,
3 q4 V7 C7 z& m5 e+ _$ g9 b9 X8 X$ {  z$ a0 G& V4 q
恭喜楼主啦~~ 小孩子很可爱的。。
# Z7 m- c8 C; H& e/ C+ [* Y0 ~: s

评分

qqqwwqqq + 1 都有心!谢谢

写第一篇文章的时候有心确定了几个关键词。* t( u# U( S% C. h8 L  m4 U& u4 w) q
一篇篇乱更新还是没目标,
- B: [0 e" g/ a先确定3个产品分类,加入几个引导页,细分了小类别,只有持续更新了。
1 j  ~7 R/ t1 I+ O7 b+ o

楼主加油 既然是老人方便也介绍一下做过的别的成功的站兄弟开开眼' P$ W5 l$ _; k- i, ~

每天1-3篇文章? 楼主英文可以的啊》?4 J6 N; J- E( \: }9 B1 d9 {- T

大家都很勤奋,加油!!!
" P$ s# o8 U3 f  ?# X

论坛居然04年就在了,居然才发现+ C+ A; l/ f. l7 l8 m) `1 Z2 E. t

这帖子从一开始就没更,真抱歉。那段时间家事忙,那批站都扔去当外链了。7 Y- ~9 e6 R) ?' d
前面朋友问食谱类怎么更,其实你去pinterest去看看别人怎么做的就知道了。
& o- W5 F3 `, \  B1 k& Y3 N

哈哈,看见佛教的宣传片了,真不错啊。2 @9 n; T+ q$ Z. }9 O4 u- c

* ]1 D/ {. s4 u" S, z是霹雳(霹雳布袋戏)的片尾曲。
( M, v$ {" \1 K0 J) {$ w' T2 q- l/ @$ n; u" a5 d

qqqwwqqq 发表于 2014-3-31 20:27 ; m+ H8 M9 X, o& w" l
是霹雳(霹雳布袋戏)的片尾曲。

5 `  e6 i6 x$ U& d; [. ?看到武则天的诗词,还以为是推广佛教的呢( ~6 h, M6 w: y. }) J. @0 M

# L' b) G# Y+ J% r3 q