EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[20天任务] 个人自觉不强,发个贴督促一下自己

" [+ n5 S# M  \4 s8 X* z
5 ~* b. [, @1 v- [8 p2 Q( p3 r开场白:有个自己喜欢的米一直荒废,所以拿来做个新站。老婆快生了,这段时间做的就当做一个测试吧。如果中间空档几天,呵呵,就是要做爸爸了。
# c+ V6 Z' @7 Y9 u" D5 L4 ?2 B/ c& O: }, O* s, \5 s

2 f/ h4 H, L1 p1 Z' ?' I! r' K1 V* ?  ?
任务目标:
  [& h2 \/ ?- w; P1 s0 B每天尽量1-3篇内容,不做过多的关键词分析,只求做一个有用的站。目的是内容广泛,联系性强。: P2 A! {& O: T2 K4 M, D2 _
资源一切全新,全部手动。
) ?& z4 d) O3 z2 Y5 c& C  Y! y20天内,完成BLOG网络雏形。% M7 Z3 O4 I) v# q

4 Q: W) o. d) u8 I4 r不要急着关闭,欣赏段音乐吧。
6 F* Z5 m+ y1 w& W/ t2 j- W9 t+ s. R" {5 Z
( e0 S7 _% X- `9 \- i6 R$ ]6 E! p

R% e' O/ e. v" p5 q3 N2 U6 H0 c3 ^6 |$ W4 G

评分

hudba + 1 恭喜

安装完成,默认模版够了,日后慢慢修饰。* o" Q2 c4 ~( q& l
确定日后大方向总是需要点时间:更新3类内容
) i2 r- M. y7 x9 j' N/ i1)确定食谱心得类,增强网站粘度。# t0 w' _+ A# x4 y! M% N; c
2)资源类,(只有边做边确定了)。) T$ C' ]0 a; ^3 B0 V
3)情绪发泄。
) p6 M. r% g) n8 u

楼主的注册时间比我还早,可以看出楼主的功力,加油吧, m1 G  m" j3 Q' ]9 _7 L# q& H

比你还早的话,那么这个论坛是你后来接管的了?:-D  发表于 2014-3-23 14:01
他是一直潜水吧,2004就有了啊,  发表于 2013-10-18 23:24
为什么lao大打不出来呢 - -  发表于 2013-10-18 16:16
可是你已经是了,他还是moon  发表于 2013-10-18 16:15

支持楼主 继续努力额
( m$ z4 }/ F0 i3 B4 Z

孩子是好动力  加油" E/ [  P$ E7 m( v, c

对的  发表于 2014-8-1 17:21

音乐画面不错,谢谢了!, c; h& n% j: e; M

预祝楼主成功                    1 s4 B7 ^# z" b' l% B$ e

食谱生活类,还是写不出,不如review类,可能写着写着变样了。
3 u; p' I9 A5 }# m7 m  L0 g1 a方向会转变,今天霹雳更新,1篇文章先促进下收录。% ^* E% S2 F+ I& Y( W' R+ S  @

食谱类的,就是写怎么做,然后再顺手把需要的道具给放上,对不?  发表于 2014-3-23 14:03

新手一个,跟楼主学习!~~~~!!!; T0 S/ e) X$ G. B

现在流行这种音乐????????????0 R' ?% j% F1 I" e3 f4 l

2004年的ID啊,,,
7 ?) K: z( Q2 @6 C5 M6 C+ i! k9 t8 z, G$ F, D
恭喜楼主啦~~ 小孩子很可爱的。。  u# M5 ~6 e% l6 C1 R

评分

qqqwwqqq + 1 都有心!谢谢

写第一篇文章的时候有心确定了几个关键词。2 l# l* s9 E. x+ r# C3 Z
一篇篇乱更新还是没目标,
, t. h- {1 L- V先确定3个产品分类,加入几个引导页,细分了小类别,只有持续更新了。
, m- k  A# s+ e/ {! k3 {# t5 J

楼主加油 既然是老人方便也介绍一下做过的别的成功的站兄弟开开眼3 m6 Y4 G% D8 q1 g. u, S

每天1-3篇文章? 楼主英文可以的啊》?
+ K) b, q) s! a8 i8 \$ j+ U

大家都很勤奋,加油!!!
" @4 g$ O( `  c6 T& Y: s

论坛居然04年就在了,居然才发现
$ f! g0 c3 v1 S, o8 D+ w4 D

这帖子从一开始就没更,真抱歉。那段时间家事忙,那批站都扔去当外链了。( [$ }9 o. p; }; K
前面朋友问食谱类怎么更,其实你去pinterest去看看别人怎么做的就知道了。
1 ^- A4 j$ D- R$ Q

哈哈,看见佛教的宣传片了,真不错啊。
  q1 A8 {) J. p" |$ b& w/ r

$ o: u: F1 K' h2 @- c
是霹雳(霹雳布袋戏)的片尾曲。
& h) D1 |* s' f4 s  `* c3 I. H- x) i& r% G$ T

qqqwwqqq 发表于 2014-3-31 20:27
. A. m. C9 k3 u1 ~  Y3 E0 p/ {! h3 A是霹雳(霹雳布袋戏)的片尾曲。
5 M4 y# _: u# A& _3 b0 {
看到武则天的诗词,还以为是推广佛教的呢' w, {) r, ~) v) r: o1 X
- j, `/ f1 U$ z/ c& W% B! ^, X  y