EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

给点TB,发个小小的adsense收入图

这是我一个图站的收入图!- c% F7 B3 v2 F  P
' n! W0 F7 V7 E; x- t# [. w
之前用WP做的,一个月在600刀左右,
& b( [3 S% ?$ G5 w' ~
( X6 z- v' u" r不过这个月(12月)应该是美国过各大节日吧,流量有所下降。
$ X* @$ N' L) z7 ]5 v6 ]$ K( j6 k0 C4 x( Z/ A9 P$ P
还有就是我将WP换成的帝国CMS,首页大改版的原因吧,导致这个月收入只有500多刀!
6 k2 Y' j1 F& v/ T1 x, K( K) b4 C2 a  S& o# |% ~
01.jpg 0 u: E# O/ M4 y- T9 o7 h5 {$ v

( [9 I8 D' m. T% I; O1 v心得:真没啥心得,牛站都是坚持出来的,就是傻傻的坚持吧!!方法说来说去 就那些,剩下的就是苦力活了,~~~~~~~~
/ d# k9 D0 `* b. ?6 `% A
( i- E7 K0 r# d好了,给我加点TB吧,各位大哥大姐!~! 要看月光教主的文章!!!
+ [, I* i6 @# h* ]) `7 S
& Z' _0 A/ Z% u

评分

sure15 + 3
ebookyx + 2 鼓勵
sammy + 2 認眞參與
elliotthn05 + 1 鼓勵
baron + 2 鼓勵
cyrich + 3 鼓勵
月光飞燕 + 5
billy + 1 楼主好牛
biry + 1
Seanhere + 1 鼓勵
jinking + 4 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
猪农 + 3
阅读悦享 + 2 谢谢分享!
yangjianfeng + 2 有見地
daniel6769 + 2 鼓勵
熟能生巧哇 + 1 鼓勵
adrian + 1

坚持之外需要有对的方向,对的操作0 i2 J/ g+ ~. n7 M. N

恩恩!加分加分哈!  发表于 2013-12-30 10:50

怎么把WP换成帝国CMS额?   * Z5 R' P9 s/ _* Q* ]

0 ~: a7 v0 _1 h6 i6 {
1.如果你URL是比较/年/月这样存放的,那么直接采集到帝国。- K* |$ v! I% t4 _  q9 B; V
) M& w  \9 e1 ?8 P( j
2.如果你url是根目录下的,那么就做好帝国,将首页命名为111.php,然后帝国放到根目录下,默认首页设置为111.php,这个PHP文件自动读取根目录下的帝国的index.html首页。
0 G& w* Y" r% e; m6 \; ~
. @& X* L- \1 K" H这是我目前想到最好的解决WP负载的问题喽!
8 a& ~& v: L) v8 c  b
- k% y% ~1 y* h8 e% R( M' U/ y- s4 @% z( ]4 {8 L; X' y
: B, ~# ?0 k& P; X1 s2 b# B" L
$ S( T6 P  l  B0 w$ f8 B# g, n

评分

月光飞燕 + 5

你做的成果很不错了                        # O2 g6 ^* k) v/ y) M" }! g- U

每天流量有多少?估计有1000+吧7 r3 A1 z) G0 Z3 E3 w

楼主是做什么类型的网站的?
0 D6 Z6 E/ e$ G: Y3 h+ D

想问下楼主做的是什么站?
+ P* g( V# c0 j4 z7 Y! k

是图片站吗?                     
5 ^7 \$ c) c# B' E

楼主的数据量有多少                                    
- H9 C+ G2 l% C- G+ ?7 d9 q

我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了
" R6 X* `; s4 T  n( ?8 T
5 g( y# _2 c6 g6 `但一直拖到现在,  
6 |" X5 }6 o  S7 F' t8 _' V6 l& B3 o; U# W. G" P
有几次尝试研究下他的结构的模板如何设计,看了几个小时,觉得太麻烦,就放弃了2 Y; g) }5 C1 j$ }, m  r

roror999 发表于 2013-12-30 13:34
0 s2 r. C: M  V; M) N, S0 ]( i我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了
" ?6 r2 Q5 d7 V3 E% H3 g, X; f0 _! _7 ~  @8 U
但一直拖到现在,  
" k$ F2 c  I/ v
我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非常棒
. a4 L) z4 e! u/ O  d" Q) |

已经很不错了,就是花了多少时间在里面呢,一天* K& D/ R, `$ T- w9 L/ o

中文站???  !!!!" ]  t) a3 Y# I; @- [$ D9 |' V

请教是中文站还是英文站,帝国CMS做英文站怎么样?
1 c) o% T' b8 S3 [& z) I

换成帝国CMS后对排名影响大吗0 l4 l4 U# L& Z

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 13:38 - q; s* C* e. e/ i
我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非 ...

/ @1 e7 ^1 R2 i相当不错了, Q# p3 M# @7 R% W3 h9 O
# Q: Y! Y8 W9 Z
我以前也准备将ecms改造一下,弄个英文模板,代替wordpress做站,因为感觉wordpress太耗费资源0 l& [" F& J. E1 D3 A
3 Q. u6 V* C) _$ V
但当时手头工作任务重,拿不出很多的时间去研究ecms,就作罢了$ J) j; q1 P2 n0 \7 _1 a* Z

! m; d* K8 \$ m' b8 e& N

当初说楼主要用60年,看来没那么久哈。: ?: }9 y7 R, S2 R6 q; b# n
图片站纯图么?文章站效果怎么样了?
. i3 }2 L0 H$ Q/ F/ y6 K4 _' z

厉害哦,要向你学习 争取早点进步
! P. ]+ q& r: Q6 m* @- k% w6 C

LZ 的外链  是怎么发的   页面就图片吗?  还是有文字呢?  什么类型的站点呢
/ F5 S5 W- j' Y- s: E* U$ @/ j