EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧

大家不要笑话我哦,做五毛党也是偶然做一下,我有其他的做国外项目,个人感觉五毛党只能赚点饭钱,其实我也没做多久,有一次发现了一个比较好做的任务,就用了几天时间吧,赚了400多,反正有得赚就行了,呵呵
' e4 {0 C: O, K$ `, F/ o2 D$ N9 K  n+ J* R+ _, Z
2 T4 {3 I4 V. c) B7 q1 i8 \) i4 U, G5 ^9 E. \4 _) _
嘿嘿,你们肯定了解了,我其实是来求加分的' m' W1 X7 K! q' J( F* h* K7 d" `
2 d6 ]4 l) L* W: Y* y' H

评分

haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
yangjianfeng + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 2
烽火 + 1 鼓勵

五毛党是什么?                          . L5 H4 t: w( s( S/ g8 t

我以为 是给 party 发帖呢,发那些美化贴,遮丑贴。。。。  发表于 2014-7-16 16:09

几天就400多,还是不错的啊6 A; O6 x( |5 V! o, y; O7 `1 _) l

梦河 发表于 2014-3-31 20:35 % x: ]" b$ [) E- Y/ E' E) I
苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告

: |, a! R5 V: H* `) d这样都可以做到这么多 不错哇% j* k: t# y8 h
: B& Q7 H! a3 V' B" ?2 E) H

烽火 发表于 2014-3-31 21:14
0 M8 }7 G+ K( X! y这样都可以做到这么多 不错哇
' h, M4 a3 Q" O4 S+ p% N
跟你比,我菜鸟都不是  u. {+ ?4 w6 |4 q% c+ [
& I7 F/ k; r% V/ a

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 + b& o& T0 ~/ v9 s" u
跟你比,我菜鸟都不是

1 d4 W* K: @$ m1 ]3 G这样都可以,干脆说点经验的,让我们这些小菜学习学习的!0 a8 F+ j/ T/ i9 ~; ^9 M
6 V, \# U5 G$ u" i( K' p6 t7 p$ ~# B1 L& j

qq402717704 发表于 2014-3-31 21:28
# H1 A) ~* r7 M2 d' ]这样都可以,干脆说点经验的,让我们这些小菜学习学习的!

0 B' o, H7 |0 v  [! K楼上已经很厉害了还这么谦虚哇8 t2 {; H' v/ H8 w; U- {

几天4百?一天有一百都不错呀,楼主哪里做的呢?
+ Q  a" ]. ?% p; F2 N

几天四百 我觉得你执行力不错 * ~* Q% Y( P( T" b" y9 m5 N6 V/ Z8 a
花几天时间  专心泡论坛 应该会有收获的
) S( J# D" H' d3 r

评分

muskmelon + 1 送花花~~~

400/5毛= 800次...要做800次任务哇9 I6 `3 x7 e' i2 }# G$ S' a

是猪八戒上的吧。。。。。。。。。。。。。
1 n8 n, U/ }& `8 B

有点牛,' L" [, F7 ^6 V+ |2 B! m
一天就400...
. g/ f: U$ H7 G: [% w800个任务,执行力强
3 W. e* S  J3 F

ajudeskiss 发表于 2014-3-31 21:44
. c3 V7 G3 ?$ ~5 n" Q0 ]7 x6 X几天4百?一天有一百都不错呀,楼主哪里做的呢?

2 z6 f. ~- ]9 L: b+ M有一个五毛党的网站现在变成了1块党了,以前有个卡车论坛的广告非常好做,我就是操作他们的任务赚的,不知道现在还有没有,叫做三打哈,你看看
4 g+ a+ i9 S. V0 j; y( @5 N( ~4 G0 [6 I5 R3 t! E) r& @' _% X

8797yooti 发表于 2014-4-1 08:26
. ]( B/ n. j* T4 C) v2 ?2 S- k有点牛,3 t" l8 C1 H2 p& M
一天就400...& Z1 ?) J/ b1 p& }4 H( H
800个任务,执行力强
$ L% V# d! D4 e: m! S+ P
没有,是好几天做的,而且也不是5毛的任务,好像是7.5毛的任务! j5 z) E1 \% I
7 `" r: i/ P8 f' i

梦河 发表于 2014-3-31 20:35 / J2 ~6 s9 m: J+ c
苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告

! s  ^6 G4 u1 j. [: `; A+ ]在什么平台 接单额 。。。。% u. d, b4 J7 i1 A
- f! t* V- y9 K; _9 f

农民工都比你赚的多。
- v  y/ I, B* @- m. q/ I$ l

农民工,在工地干活,现在应该120元,一天。 新手,搬砖估计100一天。  发表于 2014-7-16 16:12

熟能生巧哇 发表于 2014-4-1 09:41 ; d) A) e* K0 d' |  ~- C
在什么平台 接单额 。。。。
) A' W  z, n! n/ `+ ^; w
三打哈,呵呵:victory:加油/ I; |, v  M; A/ G

Lucia 发表于 2014-4-1 12:36 & ~+ {# j0 Z7 A$ g: e6 @
农民工都比你赚的多。

( t( ~( ]. i. q7 r4 T是吗,呵呵,我也不是全职做这个呀
: k; F  u# E1 {; f: r4 k8 i6 y' x# o, l- Q8 ^6 {% D! J

楼主不错啊,0.5元1个的,几天做下来,也挺辛苦的7 l! ?# u$ ~9 r/ a, R