EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧

大家不要笑话我哦,做五毛党也是偶然做一下,我有其他的做国外项目,个人感觉五毛党只能赚点饭钱,其实我也没做多久,有一次发现了一个比较好做的任务,就用了几天时间吧,赚了400多,反正有得赚就行了,呵呵
$ s& ?. P% j' s2 \1 [& y
' @5 n8 J8 k  U7 _5 ]( X 傲游截图20140331192308.png
! i1 _: |  J( j  v0 h6 ^6 h, W, O8 J- I0 X& I) L
嘿嘿,你们肯定了解了,我其实是来求加分的
/ _9 M0 @% I% [& y' g1 D$ e
" r7 K6 t% |: Y/ i

评分

haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
yangjianfeng + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 2
烽火 + 1 鼓勵

五毛党是什么?                          
5 x5 Y6 }0 K; X  P  A

我以为 是给 party 发帖呢,发那些美化贴,遮丑贴。。。。  发表于 2014-7-16 16:09

几天就400多,还是不错的啊
: _! t" x3 T* A- N) E3 n8 p( Y

梦河 发表于 2014-3-31 20:35 , B) I$ R& W. f( X* L1 ]) k0 g( `  _
苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告

) n6 D% |' S$ ~8 `这样都可以做到这么多 不错哇
$ f( W/ A- ], P9 n+ t
  @4 @5 C3 f6 u/ n2 H& i

烽火 发表于 2014-3-31 21:14 2 o. Z& y  ~, i9 H  O* b* c: k2 f
这样都可以做到这么多 不错哇

/ @- q+ s! K: K  B& R跟你比,我菜鸟都不是& x+ }! n. x& A" V+ Y+ A" F

- A, k, y9 E4 ~

梦河 发表于 2014-3-31 21:16   O- ]" G1 j4 F* G$ ~
跟你比,我菜鸟都不是

! w/ T% G6 V: A& ]0 Y' @这样都可以,干脆说点经验的,让我们这些小菜学习学习的!% P9 [$ L5 p0 }* ~3 G, W) O

' d. I8 {# N* I# x

qq402717704 发表于 2014-3-31 21:28
5 b" @% j: ~5 c3 ?2 Y5 M1 R7 Y. C* [这样都可以,干脆说点经验的,让我们这些小菜学习学习的!

0 f: V/ _% |  h1 F楼上已经很厉害了还这么谦虚哇7 `! ?  K. n* f: W7 A; ]

几天4百?一天有一百都不错呀,楼主哪里做的呢?! d! f' Z1 x( S' t0 g8 A

几天四百 我觉得你执行力不错
; I# z) B0 P& D/ H花几天时间  专心泡论坛 应该会有收获的
, x  J1 b+ O( ~7 Z  w

评分

muskmelon + 1 送花花~~~

400/5毛= 800次...要做800次任务哇: C% _$ B8 {# [$ X

是猪八戒上的吧。。。。。。。。。。。。。( B8 s8 Q  Z+ o# J2 ^9 n

有点牛,& Z% U4 y  j5 B2 \  i# Q
一天就400...8 {& d5 i! L' M2 Z$ u$ N
800个任务,执行力强! f0 a+ S5 Z' E, B  k

ajudeskiss 发表于 2014-3-31 21:44
5 z8 }1 P$ \+ C- W) }* C几天4百?一天有一百都不错呀,楼主哪里做的呢?
( ?0 c% X/ ]# V
有一个五毛党的网站现在变成了1块党了,以前有个卡车论坛的广告非常好做,我就是操作他们的任务赚的,不知道现在还有没有,叫做三打哈,你看看
! S3 F. |) Q  [: i% D4 l. F& x) O
* q; V- h, G' r

8797yooti 发表于 2014-4-1 08:26
5 m+ J. \4 p5 R/ [0 q+ }有点牛,0 N9 O( L3 r' I1 t) U; ~& s* Z
一天就400...
6 G( L& c3 e, v& T800个任务,执行力强
5 f- Q3 I* O" ], D6 O: K
没有,是好几天做的,而且也不是5毛的任务,好像是7.5毛的任务
. W9 ?! Q' ]* ]2 y* S8 ]$ f6 c* Y

梦河 发表于 2014-3-31 20:35
+ A( j1 E  v8 {' S  a9 W4 i7 @% A. ~苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告
% }7 p6 G2 D6 ?0 [- @) G
在什么平台 接单额 。。。。7 I  X5 @3 C8 Y- a) C! Y+ [

& q; [/ b' f' b  p. s" x3 O& D- e$ u

农民工都比你赚的多。
6 }/ f" W" y' U

农民工,在工地干活,现在应该120元,一天。 新手,搬砖估计100一天。  发表于 2014-7-16 16:12

熟能生巧哇 发表于 2014-4-1 09:41 1 f8 ^% v" m8 k+ G9 S9 ^
在什么平台 接单额 。。。。
& b6 u, v3 S5 \; P/ J
三打哈,呵呵:victory:加油2 J9 Q2 u9 o( m. [' K( z* ~8 H

Lucia 发表于 2014-4-1 12:36
2 T6 n; p3 m  g4 @( m8 Q6 w8 F农民工都比你赚的多。
' }- [3 ~( n1 I+ D
是吗,呵呵,我也不是全职做这个呀! A) I- n/ i2 W# h

8 v& S" Z7 v. N% C' q

楼主不错啊,0.5元1个的,几天做下来,也挺辛苦的. z% {% z" g3 q" R