EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享50个高PR EDU和ORG域名的外链

一些高PR的EDU和ORG域名的外链,自己手工收集的,! M) V! m5 U% m

50 high pr edu and gov backlinks.zip

6.32 KB, 下载次数: 16

售价: 5 e币  [记录]  [购买]

50个高PR EDU和ORG域名的外链

评分

Lis-Y + 1
JamesJohnny + 1 楼主,你知道的太多了
water123 + 1 有見地

不错!支持下~~有T了来买!
/ i# V; S- ?/ t. M; r( r9 V( Y6 d) h

1 T( X# H# o8 J

6 _* Y7 r& |1 j6 i5 J% u7 P5 ~+ l+ V  w" Z! \& a
资源也得有个样例什么的,不知道资源是否有效你息有没检测??
+ |1 f1 o2 P$ s& `  |( B: C. ?& {, k
, u( @' R" u7 p

先收藏~~~~谢谢分享了~~~
) o  P- e% Q9 |2 G" l

& S! X/ j* N+ F* J资源都是我自己发过的,都可以手工发的! F! F- C" l( x0 a  k4 D4 C

$ I2 x) Y6 j: y; f! e

: o4 [) y/ U5 Q' g) h: o. v
! H; [" a% N+ j3 z9 h, @8 l资源都是这样的,是我发过后的外链链接, ~0 R. Y- ]; i" u( p/ Q6 ~& H+ O) q
  q! o  c) H  p# k/ S

高PR EDU ORG外链资源

高PR EDU  ORG外链资源

楼主已分享35条啊  发表于 2014-5-27 12:22

都是博客评论,这样的资源没多大用处了现在! _( [% j5 U0 J" t. i! v" Y! g

lujie 发表于 2014-5-26 17:06
) o/ H" F" ?, I) H: |; |都是博客评论,这样的资源没多大用处了现在
+ h1 K9 P' Z2 O: L, P1 n$ c- m6 ]" [
别一杆子说死了,会用一样好用
- E/ R8 h& @! h# f* ^, ^7 p" E4 m$ l6 Y# ^0 ?: ]

谢谢楼主分享,先收了。。。。
$ H. Y2 u3 ~" A4 a

先留个名,等有钱了买来买$ A" O0 u& Z" I7 ^$ E' Y( Q! P$ v: G

都是博客评论,这样的资源没多大用处了现在
* ?8 \% m) K4 P' d; @+ K

i 收藏 谢谢楼主分享 用到jiu lai xia" G: B. [# V/ W! I  e8 E4 w

这种没有相关性的话用处大吗$ z8 V' d8 N! y( x& ]- s0 e! g& ?

我的分还不够啊,才三分,凑够五分才能买呢。新手赚币太辛苦了
* `: p2 E$ Y5 k& ^/ Z7 }

谁的资源谁整理,谁的外链谁动手。
$ ?& E! N, X; i/ o

先收藏了,以后再慢慢看看,学习!!!4 G! Y; M1 B1 L+ u. @