EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享50个高PR EDU和ORG域名的外链

一些高PR的EDU和ORG域名的外链,自己手工收集的,
) m, D" \, G' \# g& F9 `

50 high pr edu and gov backlinks.zip

6.32 KB, 下载次数: 16

售价: 5 e币  [记录]  [购买]

50个高PR EDU和ORG域名的外链

评分

Lis-Y + 1
JamesJohnny + 1 楼主,你知道的太多了
water123 + 1 有見地

不错!支持下~~有T了来买!$ t2 h( |3 T0 q9 L

0 G: R) r0 B4 @/ ^& E/ |( C- |% G

) l; }' N, O! H/ \! S- [# s4 X: V0 L4 J% P2 r/ M9 u, r0 t
资源也得有个样例什么的,不知道资源是否有效你息有没检测??
8 O2 O  \7 [3 P. Q* K0 f$ s
, K# Y$ V8 p+ k6 _) n& ^

先收藏~~~~谢谢分享了~~~9 ~# B) `% V6 F. Y

3 z* |* J! m9 @6 @) Y- H9 ^* @资源都是我自己发过的,都可以手工发的4 f6 [# [; }4 m

- ~6 y3 v- b, o6 l6 n

2 _" i) D; K7 i7 ]4 a8 {, C: X/ Y' S/ \& y9 s/ P2 M6 e1 c9 u5 P
资源都是这样的,是我发过后的外链链接6 _' a" }6 b% x( \
: S% {( `& H7 {8 {& O1 K! m7 t) _- u$ }

高PR EDU ORG外链资源

高PR EDU  ORG外链资源

楼主已分享35条啊  发表于 2014-5-27 12:22

都是博客评论,这样的资源没多大用处了现在
2 _) z% j0 F# @) Q$ Q

lujie 发表于 2014-5-26 17:06 / E- s0 d6 u& \: R
" y% R$ A7 G' E; P, O
别一杆子说死了,会用一样好用4 b4 m; I0 `4 P* O

6 ?; ?0 Z6 G# B6 W

谢谢楼主分享,先收了。。。。
# v# [. Y- j, x; p7 U  d5 z% W

先留个名,等有钱了买来买# p0 `: R' W* d6 r3 B

2 V. p+ g4 Y( b& D" N

i 收藏 谢谢楼主分享 用到jiu lai xia/ D+ ~2 l3 F* r

这种没有相关性的话用处大吗; s1 J% M" y0 C0 ]7 p/ f4 P

我的分还不够啊,才三分,凑够五分才能买呢。新手赚币太辛苦了
3 R- s" r' h  l% L; L

谁的资源谁整理,谁的外链谁动手。# U& i& o* O6 K4 j

先收藏了,以后再慢慢看看,学习!!!5 L! _( A; d9 S6 I+ e% W5 g