EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

在backlinks买外链一点效果都没有

大家有效果吗?我买了一点效果都没,而且检查了里面的站,都好垃圾。。就算PR4,5的站也很垃圾。。加了感觉反而对我的站还不好。。大家有什么更好的建议么?' D& b) D3 L; V4 p2 J* o

/ M6 R1 N# L, t* b" W

帮顶一下。                           
' Z' E& j" w8 B1 `  t% R$ X

楼主还是老老实实手工做外链吧,找到合适的付费外链需要烧钱的,你资金够吗?
. `) g' J8 Q; [9 f; Y4 O

楼主之前不是要做pbn么,怎么又跑去买外链了?

90%的外链服务都不靠谱哦。
1 R- ?0 E4 J, z2 |. [5 ?就外链而言,只需要文章外包。
7 z1 h) I) Q$ h& O/ M$ r其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设
5 ^5 d! ]' L2 y2 V4 q& ]

( S) N" T) E( t# t" x! B$ ]嗯,主要是想走一点捷径,呵呵。& ?/ F- T3 C( R" O' s- T" K5 F& ~+ _
5 K* j) T/ E2 l  c3 z% E% F

wise2013 发表于 2014-6-24 15:54 4 x3 M- M$ A% S8 l# O8 w
楼主之前不是要做pbn么,怎么又跑去买外链了?
6 s% q$ w6 ]- q
什么外链都弄下,都看下是否有效果了。
: G1 K; g6 L2 w! g7 L; m, C! @1 J0 g: S

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50
; e: _( [9 n' c6 r8 e6 |90%的外链服务都不靠谱哦。8 f# Y3 |8 M. k+ ^
就外链而言,只需要文章外包。7 z- Z3 K0 P; U' x
其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设
: o, ^" ?% r- N; G0 Y# v
嗯,你说的是WEB2.0 用诸如ZP这样的吧?6 i3 J% b# h) g' R5 D' K2 D
3 E$ I% k: \, g7 h& e6 S8 }

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50 ) ~2 b7 X3 c+ _2 M. R; H
90%的外链服务都不靠谱哦。* P2 K; a6 G/ T/ e( _! F  K+ v
就外链而言,只需要文章外包。
  k6 h9 ?9 a! g/ K其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设
$ ~( K: T7 l  a& s. y' k1 r  Z, v9 W5 ~
也不一定吧,我看ZZ说自己买的外链效果还行0 O4 @% \, y2 T3 @
) l( a1 W, d' o9 y

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50 3 G% j: |6 i  p
90%的外链服务都不靠谱哦。3 K7 g' b, |6 R% S3 {5 e- k( B7 b
就外链而言,只需要文章外包。
- n9 _* j) Z2 G7 Y/ V* o其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设
9 B4 F) f3 F) H4 N0 M9 f* H
希望这位大神分享一下脚本之类的知识好么/ w# D4 w" s; [0 {7 E' U/ b  M

frankgong 发表于 2014-6-25 08:50
5 Y/ h4 ?! N+ S+ Q5 u也不一定吧,我看ZZ说自己买的外链效果还行

' S5 s! O7 n5 V  D6 E3 h1 l哎,这话说的。- l# w# G2 D( c) M
那你如果预算充足,我专买高质量PR,铁铁的没问题。
! I% t/ {# \, y3 Y" P" ^再说了,zz说这话的时候,貌似还是买的友情链接年代。
/ ]8 ?! X; g7 V' e9 V9 e- R! J9 h! R7 h4 q, q4 Z1 D" ~( E
2 M* z4 i+ {: H# U( q7 A( f

skyshikug 发表于 2014-6-25 09:15 & g/ I! |, I( x: u4 ?
希望这位大神分享一下脚本之类的知识好么
' m" K  {3 R6 h# d, @* N
这个得长时间研究。- C5 u, k# `% H0 ~0 {- |9 z+ G# Z' I
国内貌似没什么人用。话说国内有这功夫研究这个的,还不如学点别的捷径呢。
! I+ u( R0 s+ k' q8 N' d
4 m, ^. k( Q% D) y4 U

外包的外链一般不靠谱,还是老老实实自己弄比较好" c( C8 H$ e) c. _