EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

在backlinks买外链一点效果都没有

大家有效果吗?我买了一点效果都没,而且检查了里面的站,都好垃圾。。就算PR4,5的站也很垃圾。。加了感觉反而对我的站还不好。。大家有什么更好的建议么?
: o9 U6 K0 s* x4 W7 g7 q: K  S, C$ v2 P5 X+ |. z% Z7 U

帮顶一下。                           9 z1 ?" V, Y1 H) L8 _  a, f" Z4 n- I: d

楼主还是老老实实手工做外链吧,找到合适的付费外链需要烧钱的,你资金够吗?; ~8 T+ j' L/ |1 {

楼主之前不是要做pbn么,怎么又跑去买外链了?

90%的外链服务都不靠谱哦。3 X; G" k$ i) M1 ^
就外链而言,只需要文章外包。
/ v/ X$ A. m% t8 r/ y其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设
$ L( e9 R/ `( K, v, i: K) ^7 G

8 H( i! A$ |  I- U' b7 d) ~
嗯,主要是想走一点捷径,呵呵。' D. K. C! Z( D% A& c9 j* w

. V( h2 r- S" h

wise2013 发表于 2014-6-24 15:54
$ r$ y& i, m0 a  I7 u. n% [9 \楼主之前不是要做pbn么,怎么又跑去买外链了?
3 t- [+ V' Z  Z% M, g  A$ Z
什么外链都弄下,都看下是否有效果了。
8 b( M1 L* U. C4 D- O- @8 q7 O5 Z6 C" H7 I8 Y8 x7 {# {' V

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50
# s5 c5 H, `) D- @( A6 K0 B+ }90%的外链服务都不靠谱哦。* t# a. Q$ D  E* Y7 c
就外链而言,只需要文章外包。% W% f. l6 \! ^# x0 d8 e: X) X5 x" L
其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设

3 g) _2 Q6 |! L嗯,你说的是WEB2.0 用诸如ZP这样的吧?
: g3 j6 |- j7 K$ i. J. o0 O# @
# M) [( B: m& i

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50 " x0 C. A; F6 N# [6 H
90%的外链服务都不靠谱哦。
% b  |" \; \3 F# {9 B. t9 ~就外链而言,只需要文章外包。9 G5 f/ `# x$ @& V
其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设

, h* N: }& Y7 m6 q) p2 {2 y6 H也不一定吧,我看ZZ说自己买的外链效果还行: k# ~+ R- d# @# H" a% |3 v7 u" K3 \

5 Y" M9 ^- |: ?$ E3 `8 k' s

非常小黑 发表于 2014-6-24 17:50 / l3 ^  F: `- F
90%的外链服务都不靠谱哦。
4 q* S' m) o. s6 [) S3 ]就外链而言,只需要文章外包。
5 m/ Y; S% Q; p6 X4 e* `& [$ \其他完全可以自己写脚本实现所有的外链建设
1 h2 g$ j" R. t& l8 L
希望这位大神分享一下脚本之类的知识好么# U4 B0 b, K  k) r( o$ t

frankgong 发表于 2014-6-25 08:50
; K, y5 L; g7 Q, [. z/ e7 g也不一定吧,我看ZZ说自己买的外链效果还行

# b5 t0 P/ [0 {/ o8 q哎,这话说的。; _- S: `: G+ O
那你如果预算充足,我专买高质量PR,铁铁的没问题。
6 ]0 J. \. {( c7 H9 N) B0 l+ Z/ L再说了,zz说这话的时候,貌似还是买的友情链接年代。
& j! C% r7 _# b% M9 @3 ^3 Z; }3 i7 G: Q) {1 \

: y& k" ?/ T4 V  E2 ]# C' A

skyshikug 发表于 2014-6-25 09:15
* L3 e3 m2 Y0 M& Z* k, j希望这位大神分享一下脚本之类的知识好么

( q" {& ]% c, c' e: O1 A这个得长时间研究。
' r* W& m$ u& [' P! t/ n国内貌似没什么人用。话说国内有这功夫研究这个的,还不如学点别的捷径呢。8 B6 C  j. u3 m) `0 {# S* t7 s1 I+ z  v

l( i+ R, \! Q; |) g+ H4 T+ }! r8 Q

外包的外链一般不靠谱,还是老老实实自己弄比较好9 V1 b' K! [+ n+ i2 V! i