EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

花花世界,谁主沉浮。

本帖最后由 xh313818 于 2014-8-9 10:49 编辑 " \% o! a. y0 a# I0 v# I- p4 g

; Q  t  V" y  L) ]  B6 q; a  D4 l嘿嘿 昨天发了个贴, 有很多朋友回  , 深感荣幸,受宠若惊啊。哈哈。。。。。。。。
2 Z& i2 l! L+ u$ w4 L) p小弟很少逛论坛的, 第一次逛论坛 发帖子 就听朋友说这里有关于少量的EMU交流。  坛主昨天给小弟加T币了 哈哈哈   真好。恕小弟愚昧, 我还真不晓得这论坛究竟是讨论啥的? 反正就发帖 广交天下友吧, 莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
& m* F4 {/ ^! x( U" P1 t鉴于昨天的帖子  看得出很多人 对秒网银 相当的感兴趣。 对此 我说下原理, 就是很简单的  用自己的引流方式,然后自己忽悠得到他的网银余额  然后再给他发个1元链接, 最后再来个网银马,这样就隐藏金额了  你想秒他多少 就是多少,只要是卡里余额之类的。更有甚者 发了马之后  再发个电脑死机马  让别人的电脑瞬间瘫痪。这就是传说中的秒网银,其实说起来 很简单。只是很多人没接触过而已。 再说本人也没打算做了  现在已经退出了哈。
- C$ w5 n' a; R5 T7 h$ h4 Q, R  昨晚跟朋友聊天, 感概万千啊。 等下上图 给大家看看。 虽然说这里面应该也有很多大牛,但是对生活的理解 肯定还是没那么透彻。35岁之前把 60岁之前的事干完,多么的坚定啊。很有吸引力,但是还是得坚持, 每天从早上忙到晚上3点多睡觉。谁能坚持啊  真值得我们学习哈, 牛逼之人 自有牛逼之处啊。 嘿嘿 告诉大家一个好消息 昨晚聊天的朋友 说带我搞QQ号了, 精品6 位  7位的 都有哈, 不知道算不算打广告。还请月光飞燕大牛的多多担待哈。月光飞燕 大牛能否给我你的QQ啊  我想在你这上广告位 不知道怎么联系你了。  嘿嘿  干做国外这一块 有一个7位 6位的QQ  可不是一个让人信任的重要标志嘛  哈哈。带你装B 带你飞。 卖Q生涯至此开始。祝自己好运. F7 `$ E: }. ^4 j) ?
网上多的就是骗子,真心希望多多交点良师益友。有没有做支付平台的  ?我平台,接口都已经弄下来了。 懂运营的 或者会推广的 留下你的联系方式 我来找你哈。只要你会推广,好处肯定是多多的,大大的。  C( D- E7 G" }/ H: j+ R: @) H
标题是自己瞎扯的  大家别介哈  说得有点杂。希望能早入进入论坛更高组织 ,大家多多给T币撒。嘻嘻,祝大家生活愉快、多多赚钱。                                                  
6 @( R. U. F1 y  R, H* J4 ^  }                                                                                    By. 东哥。
* `& s5 F& U4 v  X0 d                                                                          三十年河东,三十年河西。( u, f9 e% a' e- Z2 ~" M# _% F
                                                                              莫欺穷人操破B。- N. [3 U- t: {3 _

# T2 x* K! @) q% T( E, ~4 d" ^) G- @/ I# w4 h- L, R' ^

# m! V# ~4 S" n  H5 c6 y  m* u
* R5 {3 r& _$ ^8 d9 q
9 n- W- l7 G9 T% p4 {! q2 p, V
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

adimlee + 1 亮点在图片 ↑↑↑
月光飞燕 + 5 認眞參與
etoole + 1 楼主好牛

行行都有牛人2 x3 f# G6 i1 M& o) Q- }
              ( `7 c& _4 u; _# p$ l7 V

楼主好厉害,带我赚钱吧...........: \; o# _3 s  |% I

小猴子 发表于 2014-8-9 10:55
& n7 ?/ C! R0 J5 K- x- [4 T4 j( }* C: J楼主好厉害,带我赚钱吧...........
" d7 ~  g" d; `3 }7 N9 b: Q3 ?
兄弟 看你签名 送你几句话呗。
! ?" B( d. B. v9 H/ R( k          少壮不努力,老来开夏利。
5 h7 Y- J& B. U  ]. \          吃得苦中苦,方能开路虎。
2 M, X+ @! E6 }1 R! T8 `# l; P6 I8 w/ B" ]5 R( G
7 d# U) V; ^/ D4 G' h( Z6 @

呵呵。。。。。。。。。。。。。5 ]% b" V( O6 a: G: [" a

glee001 发表于 2014-8-9 11:15
% I4 h8 b0 q& b/ T. n& s# m呵呵。。。。。。。。。。。。。
) Y, q) W# W  ~
哈哈 那天我加了你的QQ  你说EMU教程30, 我本来就看了你的帖子是20  然后过了几下 你又说20  我就没说话了 哈哈哈哈" t  {2 a- `4 T/ ~, e
/ e5 c% d: ~7 @# v6 Z- n' R+ M5 M

- C" ~, ]+ a+ M* l2 j1 ~* F: s0 U' W

莫欺穷人操破B                  
6 m2 V7 Q2 B4 D, ]! ^7 l- A( c# a

好厉害。。。。这个是违法的。。。
3 n0 P1 M, |) C' W; A: j9 D8 i给抓到要坐牢。。这钱要不过
# k  A" P% H9 C0 {& z+ W% J

这可是刑事案件,,,金额大了会枪毙的。- l( J; o0 g- A4 y8 M
月亮如果给你放广告,那不就是同谋了吗?她那么年轻,还没嫁人生子,就要坐牢,你忍心?
# G0 H/ x9 l8 U- X

非常小黑 发表于 2014-8-9 15:19
* g$ k. S* s1 I4 w' J$ _这可是刑事案件,,,金额大了会枪毙的。8 g: i2 k, v2 @6 p
月亮如果给你放广告,那不就是同谋了吗?她那么年轻,还没嫁人生 ...

" {9 ]$ x' k  O6 ?# c9 _# Q4 C我都说退出 退出了     哎  难道是我表达不清? 我说的放广告是放卖QQ号吗。  哎。心寒。1 p8 o: U3 \( O. n( W

& f* Y1 c- l. g1 Q8 V# n4 |! B' T* r& M, x1 C% H

楼主还年轻,思维也比较小,给你T币是给你鼓励: Z3 s* }; D2 j) [6 K3 C( a9 v2 q
EMU是利用机制空档,但是不可以违法的,楼主不做了是好事' H# T* k, `+ _3 Q$ U+ f" o+ E- p
另外QQ号就算了哦,你还是去淘宝卖,效果杠杠的
  h& J1 b7 l: K+ a

- c3 i* Y( r8 u8 K0 U; O" x. X莫欺穷人操破B。。。。+ `" A1 _" o: I
就对这一句话印象深刻。。。* i: [; k' u7 Q. i! x; D0 n

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* b5 J: _5 X/ D" S

不明觉厉。。。。。。。。。* {0 n5 [* y% Z/ E- d

楼主真是令人印象深刻啊* Q6 i* J7 r9 }

月光飞燕 发表于 2014-8-9 18:38
. n) z$ `; E! X4 N7 n9 n' I7 @* `6 z楼主还年轻,思维也比较小,给你T币是给你鼓励( O: O+ f3 \' @& [; u" f/ t
EMU是利用机制空档,但是不可以违法的,楼主不做了是好事- i; X- m2 t3 f
另 ...
' e  J5 G; n. D. P$ n3 \+ R
额额额  好的 谢谢月亮哈 今天已经开了个店铺咯 你能不能留个Q我啊 咱们交流交流撒 我很膜拜你
5 r2 _- y! S4 Q0 u; q  X; x7 D, n8 |$ t+ D7 I: S

0 o% S; j# f8 f4 l+ c( H

rdance 发表于 2014-8-9 19:24 % h+ K$ v+ ^0 E- y- O2 H& i
莫欺穷人操破B。。。。
# G1 P% Z8 F% m6 a就对这一句话印象深刻。。。
, j8 H# Z( k0 x* ]. [% u/ z
摸上不摸下  摸下要加价。
, H2 }: n( d; E2 Q% Q$ C
( k5 N/ y% ?7 Z
7 e6 ~# N7 |) b6 k& O5 D; D

加价就加价,摸上也摸下6 u9 y+ @* B6 Z

哈哈  发表于 2014-8-11 10:41

楼主真心是看一遍你的帖子就能记住啊!!新手,同帮助!!
0 p" E# x' n, B0 `$ X+ p( H! `