EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

花花世界,谁主沉浮。

! w/ D; S8 N8 z* m8 Q  X7 C) A; u9 d& \/ s* V0 n- b0 o. M
嘿嘿 昨天发了个贴, 有很多朋友回  , 深感荣幸,受宠若惊啊。哈哈。。。。。。。。/ T' i0 n" R+ j$ a
小弟很少逛论坛的, 第一次逛论坛 发帖子 就听朋友说这里有关于少量的EMU交流。  坛主昨天给小弟加T币了 哈哈哈   真好。恕小弟愚昧, 我还真不晓得这论坛究竟是讨论啥的? 反正就发帖 广交天下友吧, 莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
) R' y5 q4 Z% s9 o' I* C鉴于昨天的帖子  看得出很多人 对秒网银 相当的感兴趣。 对此 我说下原理, 就是很简单的  用自己的引流方式,然后自己忽悠得到他的网银余额  然后再给他发个1元链接, 最后再来个网银马,这样就隐藏金额了  你想秒他多少 就是多少,只要是卡里余额之类的。更有甚者 发了马之后  再发个电脑死机马  让别人的电脑瞬间瘫痪。这就是传说中的秒网银,其实说起来 很简单。只是很多人没接触过而已。 再说本人也没打算做了  现在已经退出了哈。
( }9 Q1 R5 N( j3 B$ x* A  昨晚跟朋友聊天, 感概万千啊。 等下上图 给大家看看。 虽然说这里面应该也有很多大牛,但是对生活的理解 肯定还是没那么透彻。35岁之前把 60岁之前的事干完,多么的坚定啊。很有吸引力,但是还是得坚持, 每天从早上忙到晚上3点多睡觉。谁能坚持啊  真值得我们学习哈, 牛逼之人 自有牛逼之处啊。 嘿嘿 告诉大家一个好消息 昨晚聊天的朋友 说带我搞QQ号了, 精品6 位  7位的 都有哈, 不知道算不算打广告。还请月光飞燕大牛的多多担待哈。月光飞燕 大牛能否给我你的QQ啊  我想在你这上广告位 不知道怎么联系你了。  嘿嘿  干做国外这一块 有一个7位 6位的QQ  可不是一个让人信任的重要标志嘛  哈哈。带你装B 带你飞。 卖Q生涯至此开始。祝自己好运& z# _! W; ~2 Z& V
网上多的就是骗子,真心希望多多交点良师益友。有没有做支付平台的  ?我平台,接口都已经弄下来了。 懂运营的 或者会推广的 留下你的联系方式 我来找你哈。只要你会推广,好处肯定是多多的,大大的。  J4 d* J# U+ B( Z% p- a+ O" Y
标题是自己瞎扯的  大家别介哈  说得有点杂。希望能早入进入论坛更高组织 ,大家多多给T币撒。嘻嘻,祝大家生活愉快、多多赚钱。                                                  5 W$ u( K# E7 _
                                                                                    By. 东哥。
, x- X; I& Q" V( I1 S                                                                          三十年河东,三十年河西。
' V5 d7 p2 k2 T" T                                                                              莫欺穷人操破B。
2 K9 c8 `" _, ~# Q* o; w' {0 m2 m* w! q

: E. a7 L% e' y$ `( w) b2 u0 c7 g2 u* N0 Q# Y1 J* ]( X& h: ?
( d" \8 i6 m  u" K0 o# R' |( P! h, g

3 ]' H/ A; L. ^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

adimlee + 1 亮点在图片 ↑↑↑
月光飞燕 + 5 認眞參與
etoole + 1 楼主好牛

行行都有牛人
" l' m+ @1 C- a4 i              0 E! f; Y9 d1 _8 s$ Y" o% S: F

楼主好厉害,带我赚钱吧...........9 z3 B8 u& b/ p0 W; h4 J( I- l; {

小猴子 发表于 2014-8-9 10:55 & {3 {# r! r$ V" j7 Q$ h3 \
楼主好厉害,带我赚钱吧...........

- f9 N: j0 \5 |/ p4 E# k3 G' p兄弟 看你签名 送你几句话呗。
4 Q* y  x& O/ a5 d1 ?          少壮不努力,老来开夏利。
+ U4 l2 H5 K- c; U% T' T1 x          吃得苦中苦,方能开路虎。$ \9 ?2 Z# L& k" X4 N2 x6 y

a' K) M+ j3 g3 j; |3 e8 k, H2 b% ?& F: v

呵呵。。。。。。。。。。。。。6 }' h0 T/ e0 ?. |4 w/ d

glee001 发表于 2014-8-9 11:15
# T/ a' v: `2 P% v& R- [/ U. S呵呵。。。。。。。。。。。。。
6 E2 O7 n% b7 }  I! ]6 i1 N" T" ^; x3 K
哈哈 那天我加了你的QQ  你说EMU教程30, 我本来就看了你的帖子是20  然后过了几下 你又说20  我就没说话了 哈哈哈哈
% w% Q3 }" a" L# ~- t% T0 y& v) Y; ~- b# I- R& }: S! M3 b

) [# X& l" N! h7 ^

莫欺穷人操破B                  
8 z2 h/ |( f. d/ i" ^# V" m5 a

好厉害。。。。这个是违法的。。。
1 H3 B# `8 C, O, |8 s3 Z给抓到要坐牢。。这钱要不过
1 |& t3 b+ ^: t" S

这可是刑事案件,,,金额大了会枪毙的。
7 f8 X/ R: Z1 \: O8 R月亮如果给你放广告,那不就是同谋了吗?她那么年轻,还没嫁人生子,就要坐牢,你忍心?
% Y! B; F  J1 D

非常小黑 发表于 2014-8-9 15:19 0 H0 k  p; |# \! V3 j
这可是刑事案件,,,金额大了会枪毙的。
  m+ @2 V3 x& E( G: V月亮如果给你放广告,那不就是同谋了吗?她那么年轻,还没嫁人生 ...

8 x, P' ]5 A" T0 A( o我都说退出 退出了     哎  难道是我表达不清? 我说的放广告是放卖QQ号吗。  哎。心寒。# F0 }3 ^' M1 Q4 }  c. G

9 m4 p. g( b  X2 {* y* c/ J! C' H' P) Z/ [. ?2 p" w

楼主还年轻,思维也比较小,给你T币是给你鼓励% F# L" h: O" B( S2 M" P9 H3 h
EMU是利用机制空档,但是不可以违法的,楼主不做了是好事
" [  X0 X+ D) a8 n' z$ Y) w另外QQ号就算了哦,你还是去淘宝卖,效果杠杠的8 @! D+ _! Z) M3 D- g' Q  r

2 H+ o% \% g8 G& a% |9 K莫欺穷人操破B。。。。! f; |6 }( f' X. ^: G8 c  h5 S
就对这一句话印象深刻。。。
0 j5 y% n/ R9 Z5 q% ], H

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% m% f1 P. v5 Y2 v. s7 y' L* `$ @# V

不明觉厉。。。。。。。。。% l9 T7 @  P: R' u8 P

楼主真是令人印象深刻啊. Y- U, s+ Y  V5 s+ w: }7 V# i

月光飞燕 发表于 2014-8-9 18:38 ' Q1 ]) Y# |9 H3 g4 p+ o3 `
楼主还年轻,思维也比较小,给你T币是给你鼓励
9 V; w& a4 _; q% REMU是利用机制空档,但是不可以违法的,楼主不做了是好事" ?4 k1 m. R1 _* t7 N* b; ^
另 ...

# i  i; D4 v" s2 a: U* w) F! s/ S额额额  好的 谢谢月亮哈 今天已经开了个店铺咯 你能不能留个Q我啊 咱们交流交流撒 我很膜拜你
: F; x0 r; S8 m5 C' ~4 i" E" I8 P* r5 m3 ]

# s4 Y) ]. b' P/ D4 ^! Z

rdance 发表于 2014-8-9 19:24 0 e9 [3 W0 g6 G, e9 r
莫欺穷人操破B。。。。6 W( |; Z& k' Q, B3 C4 E" }
就对这一句话印象深刻。。。

0 |& `% {/ E1 a! h 摸上不摸下  摸下要加价。
: o0 @' _& P$ h/ m0 j7 |7 ]- C' L9 \0 h! F& p6 G) J

3 m8 P  e* k. f4 K+ J0 s

加价就加价,摸上也摸下
2 c  a, |0 O  G8 I! g) c) }: ?7 M+ U' o# r

哈哈  发表于 2014-8-11 10:41

楼主真心是看一遍你的帖子就能记住啊!!新手,同帮助!!. [3 l8 P- M& Z" f: E