EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: gotoplay

15+个EMU博客论坛 +7大培训资料(我是新手)

独孤求败。。我会 如来神掌。。4 C7 R3 \) \, e( u7 Z8 P4 t1 D
. d; Q4 t1 \( D* u
我会 9yangshegong
- n: c/ s7 U, v: t* W3 W4 ^我会 小李飞刀。。
( ]0 ~5 `# @: |我会 如意金箍棒。。" }, h+ E7 s8 E( a) Z% l) L& h
我会 跑步。* l/ L  g4 h) k, Q% J
我会  大力水手。。
; d( b0 y/ e$ w3 @
! i5 \* ~7 v% j0 u$ H9 z* {我 就是打不死 楼主。。。求解救。4 A0 R5 D% P4 _

我会 一阳指 ( t+ y, x. p! g" z0 i
我会 蛤蟆功/ M- M7 G  ?  Q  ~3 G& v) i6 o
我会 少林 72绝技) d5 a- W( z) q& C/ V
5 \' p! W! I7 s" C
我会 6脉神剑
! E8 U9 C5 U, V9 F; g我会 降龙19章
* D9 b! a: \8 E9 n7 m; B我会 泡妞   结果 DD来了: 天下无  妞可泡4 q2 P( M( S% V% [; w

DD=刘德华
# n+ d) ~% |- u4 S$ @小猪=马云
, A/ S8 u% T7 c5 a9 L, q
5 F4 i( N. ^6 b3 y不然大家 不知道 。。。。。。天下无贼的王宝强。。
, K9 c4 ^  R, h
( q  W, `2 l8 R) L2 N2 |2 ]6 Z" ^

致敬 汉的骄阳。 致敬。。
) V- I( ^) F) G2 M) K+ X) R* ^, J

人生自古谁无死,就真有没死的,你看,孙悟空 。
; j9 ~& r0 D# t5 U$ s你瞧 ,超级三亚人 之孙悟空。。之 gt .
+ h& N4 y( k# x( P& }

孤独求败与 独孤求败
" k9 T% j+ a; F& c: s; A; U) y我是令狐冲我怕谁,,,楼主广告贴,求删除。。。。
) D' X9 s4 o9 n/ A

秋 哥一统天下 ,不是 秋水,是丘成桐 。。数学大家。
" T. ]* [8 y5 W% m$ `5 ~邱哥已通过天下。。。。" H6 y7 f! w: [/ s

: S+ X) w/ j6 @秋水 还没来吗。。。
, @1 f+ M, a. V9 \$ ^5 H
" j( t, ?- A9 e5 S膜拜。。。。
9 H& v& G8 ~+ _+ p; H5 `- }: f

我的 外链是 5798.com  和 600w.net
, }: L7 @% j. _快看 。。。。好不好看。这是金的,金链子。值钱。。
2 Y- P9 L8 j' O) g7 Y' b8 `0 y9 Q' F3 J# r* k0 U
25K的。
" m% j0 I: t2 p2 d  T  g! p% h, ~/ B1 e
现在金价 降了,我要超低   华尔街。。
& h0 y7 D- T7 V- D: D! |: _3 i2 h7 Z% @
和 大妈一起  走向全球。。。。+ }0 J/ w( l: Z, n; U7 ~
" o! g4 p9 |7 y

我聪明不。。。我太 SB了。。
. C& [# Y" z) v/ B: L( G$ r+ Q; z* |' p- ~( D
和我较劲,你也SB 了。。
. Z: n6 o+ N% j+ Z
1 W; I% e  h/ p  J% c1 u) ]# q' E, CSB=small  Blind .是德州中的小盲的意思。。
$ C3 T$ M8 I( t) `1 F0 D+ ^3 j$ w  S3 @+ c$ g& M
% r! ?. O0 g- u; `# r6 o# `
SB挺好的,挣钱就好,,你也 太没鼓起了。。去 山西 挖煤。。。吧。。。哪里的煤比较好吃,,错了 1亿或者2亿 哪里的恐龙 吃的比较好。& m" z( q1 b  a6 p
; E) y; R- E2 g" L/ x
那是 侏罗纪?
: k" L$ x" V% l: A错。。
9 g  ]1 r! i: _5 n- f我也不懂。。: |  t  ~1 |. ?9 W: }
不懂 你说个Q7 猫。。+ _. c: n/ J6 [5 H+ P, J! p
我就说。
# p4 F8 x) }9 I8 v你说个 大爷。( P: ?- ^& x) N6 t- d
我大爷 咋么惹你了2 a# m" t/ D& T- q# U& l; W$ s

@4 c( }: ~: V: o) C- a. V  {0 T你大爷 就是王八蛋
# V7 j' D, a8 }% A! O6 J7 b你猜是。
4 F" P, B/ C5 B. a  k  c1 O' J你道德低下
- @+ D$ b  b# }% a我哪道德低下; V- ]2 R3 T. A1 w
你低声下气
4 j& ^9 T" I) M; F% D6 Y5 m3 I我哪有,我趾高气扬。
. p/ d3 |; F+ N  }( N! M* @5 E5 c( c# n3 z3 [/ j( e" I
6 M) S" _  a% I% j7 B

: P8 d7 P) W% s2 |* g。。。。。。。。。0 `& k/ I/ J+ n: z) \
人生短短100年。
  o& r6 z" Z4 v7 U

我该吃药了。 阿莫西林。
7 |- O% a3 h0 f

不必太在意吧,把阿飞等几个地址屏蔽掉就是一个很不错的帖子,特别是从你文章里知道秋雨的博客,很有价值。
+ `# a8 B0 A! ]( M+ {2 ~: ~, d

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7 h& i1 x, W5 j& `$ e; j
我错了
, P& g: d8 h6 S5 y7 |* `$ V7 S
9 c2 I" n1 u& t8 P5 r5 O

to do or not to do, that's a question
' V7 h/ H- P4 E8 T% S: X2 P

坦白讲wso都有无数人在圈新手钱,所以列表里wso以上有哪个站能幸免?
, d- S# _$ n' F3 B& E不过有些东西要反过来看,安装个虚拟机测试软件还是必要的。
5 ?4 e$ d% h! m" \2 F0 a( v确实有人不知道安装winzip,怎么办,拿钱买教训吧' ]8 G2 [6 w  C# y; k4 k1 w

qqqwwqqq 发表于 2014-10-5 21:23 6 z+ y3 A7 l+ B' d+ w/ _1 p& W
坦白讲wso都有无数人在圈新手钱,所以列表里wso以上有哪个站能幸免?
. Y) s: p2 H0 g; ~不过有些东西要反过来看,安装个虚拟 ...
- [: U4 L/ m; n
我本来要说的是,既然LZ贴出这些东西来了,新手确实省下买教训的钱了。
7 ^, t3 o$ i( K仔细一看,原来没放出来,只有图。呵呵呵
; I0 ?, D4 m2 a# p& h+ B
. h+ c; Q& w1 k& X: h+ g% ^

什么情况?????????
1 f4 ?3 j( l, `  ?5 e& X再好的资源没执行力,那还是空
; |' T& F" O+ n7 v

好吧,可以让机器来。可以让别人来。,也可以跟人合作 分成。  发表于 2014-10-5 22:08

qqqwwqqq 发表于 2014-10-5 21:26
  D) }+ k* Q8 h! R! J4 Q4 [我本来要说的是,既然LZ贴出这些东西来了,新手确实省下买教训的钱了。
$ L4 z; ~8 R9 K$ ^仔细一看,原来没放出来,只有图 ...

# e$ v! @; w. U0 x6 K7 d# n全部在。。。9 P. z. F5 r" @9 z7 w" X( I$ ~9 U7 u
- D* F; V) Y3 ^+ N
http://www.eefaq.com/thread-120583-1-1.html( b* d2 j% i# Q
6 |. }$ B0 w& F+ ~

$ W& X" Z4 s1 P- N9 l9 `4 h) m: Q

/ L4 x, X8 N! f/ ^& _+ }8 f. X; Y- U0 i- }

EMU是那几个词的缩写?
# n! g, n3 q! U& F) e$ i

看来我是新手中知道的比较多的了。 EMU 是emulator 模拟器 源于 模拟器之家 。。月光是女的吧? 那 女神就 在那里呆过。  发表于 2014-10-5 23:57

有资料也不行,没人带新手是很难入行的
- d( H: }. J& b" j- t

这是什么事情?回复看看。虽然免费的一般都是( O- o* l* L. d