EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

昨天开始测试擦边一个项目,收入还不错~

: \0 }6 Z& Z! C7 P4 l9 S. p$ G! }& e8 Q
测试了2天效果还不错,一单纯利润接近500,不要问我是什么,一切进尽在不言中,我有支付宝小号收钱,收到钱转到大号~  x+ Y: p! C+ p* y

" x: w8 n; F8 y; J$ x' R

我是新手,我为 秋雨 带1斤盐。 花了我5T币的那个帖子,真是 海阔天空。。对狭义的新手没用,对广义的新手有用。 A(资源)+B(贴吧神器)  发表于 2014-10-20 22:43

貌似很厉害,不过为什么要用支付宝小号收钱呢?
+ E! ?1 L& k  z- z

卖做国外项目的吧………………
2 E! [; @; y5 a4 D; l

楼上的不是卖国外项目 卖产品 自己进的产品操作
( r- z2 Q7 J4 M' t# X# ^8 l

- t/ ~! `' @3 u0 _  {
自己进的产品?楼主不是做的CPS吗?改行了?8 r  [0 b& n' E8 M4 _8 \5 T' L  ]

) y! e3 B+ r" ]6 J

supertyo 发表于 2014-10-20 16:58 ; g; k+ f# T2 V  c) y8 V
楼上的不是卖国外项目 卖产品 自己进的产品操作

- i' k( _1 T9 U: J利润500,还要自己进货,货品的成本好低:lol
% S# H3 c5 L6 y/ Y7 r1 y1 Q9 f: @: c0 y

立即开通,在线等待,擦边产品。。。% O) |; i' [7 X! k* H- J

:):):):):)成本50元以内, CPS 也做,多元化
& y, z* d2 P# b. O& g8 o

:lol 我知道你在做什么,就是佩服你能玩免费流量,
  ?# a- f1 t; K# o! E如果我也能玩免费流量,我也能爽爆天!
  N% Y3 P  c+ q% h$ o一个月几W跟玩似得6 k8 S$ H" o5 q# y  g$ R

看起来好像很厉害的样子呢# ~4 ^4 k* n$ U4 ~+ U' k& x

你项目的流量怎么获取?
( R( ?" r, R. h! ?6 B" R

有需求就有市场啊。。。。。。
7 i9 d4 i! |) z6 |! j% p

你们说的那些灰色产品,擦边球产品都是那些啊。。。。。。能不能说点。。。。新人表示完全不懂。。。。。
0 F& N7 |: t( E, D9 R" o8 n

多元化很厉害                      $ R+ H$ O- d9 S5 \& a6 c" G

这 个 不 能 不 服          ( p; u: R. {$ |: _
! i) r" ?: l. L' `! ^3 r; i" I; q

立即开通,在线等待,擦边产品。。。$ |3 N7
  E" ^  M: u$ l$ @( P

一张图片而已,毫无意义。' h. B. A% p, M0 d4 z- X9 h8 k# C

发图不留种,o万人捅,太邪恶了。
& [9 `3 k, b4 F6 f- V' ?

这个完全不懂了 希望能详细点了
) t7 d  _: L( i& N! a6 C

一公开了也就没有机会了
3 Q7 Z  B7 Y& N: b: L