EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

昨天开始测试擦边一个项目,收入还不错~

1.jpg 1 E6 a2 R: y/ B

$ t# ~: d5 U  T. p5 A8 ~* y0 P测试了2天效果还不错,一单纯利润接近500,不要问我是什么,一切进尽在不言中,我有支付宝小号收钱,收到钱转到大号~! y" x6 P9 q0 N' f# e$ ?# J

9 v$ J6 M+ |. H/ b% Y2 U" A) L

我是新手,我为 秋雨 带1斤盐。 花了我5T币的那个帖子,真是 海阔天空。。对狭义的新手没用,对广义的新手有用。 A(资源)+B(贴吧神器)  发表于 2014-10-20 22:43

貌似很厉害,不过为什么要用支付宝小号收钱呢?$ X, j6 I" e5 H  Y6 U0 K# \

卖做国外项目的吧………………1 @. _+ d, h# H# N" m

楼上的不是卖国外项目 卖产品 自己进的产品操作+ [. Q# ?. L; \5 Q+ I9 |

/ _3 [* G# p3 ]# u9 l自己进的产品?楼主不是做的CPS吗?改行了?
8 N& W5 d& }+ O9 C. X' f
2 G: o$ ^6 M4 {7 m) B

supertyo 发表于 2014-10-20 16:58
/ q% U! c' j( R* }8 N楼上的不是卖国外项目 卖产品 自己进的产品操作
# M5 p; c* y! j7 `4 e
利润500,还要自己进货,货品的成本好低:lol
& {/ |2 C5 T# K9 B+ U: u4 ~- ~: V
" @* k$ R, v! z( s) D! H

立即开通,在线等待,擦边产品。。。
: {2 U. e4 c8 y  w

:):):):):)成本50元以内, CPS 也做,多元化6 L1 Q/ n3 O  b! E

:lol 我知道你在做什么,就是佩服你能玩免费流量,9 S0 Y3 O8 f. j6 j5 o' V: {
如果我也能玩免费流量,我也能爽爆天!+ Q- X. w  T6 M* ]2 b  y
一个月几W跟玩似得: _9 m4 u7 F8 c5 Q/ L

看起来好像很厉害的样子呢
' y5 S* r. j. i) {' Q5 P/ I  c

你项目的流量怎么获取?( z+ D3 \7 C) `6 m: l9 N0 z

有需求就有市场啊。。。。。。5 V3 S6 a" R* n; K  a* ^' `! c

你们说的那些灰色产品,擦边球产品都是那些啊。。。。。。能不能说点。。。。新人表示完全不懂。。。。。+ X4 }9 X; m- {# l

多元化很厉害                      5 r9 e. m* {% W4 Y

这 个 不 能 不 服          % J1 q" d# u, S6 n6 P  h/ M. U) _

: _& v, q8 D* N4 C/ n

立即开通,在线等待,擦边产品。。。$ |3 N7
" t! x! M+ n# P6 S1 d

一张图片而已,毫无意义。2 P/ v1 G; Z4 j

发图不留种,o万人捅,太邪恶了。" Z; ]8 F# a) P/ A  }' M& e$ G' v

这个完全不懂了 希望能详细点了
* w2 b7 r8 S+ K/ c. F. p  a) I  W

一公开了也就没有机会了& a  o" f/ e4 [: s