EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

K号

就说一条,EMU主动找联盟查询第二天直接K号,就看看各位大牛有什么想法
9 C' S& X! n5 N8 R0 Z) i9 _
0 B0 T( v( I; A4 r8 a

学习了)学习了):):)学习了0 A# w& i/ `  \4 ?  |  `

楼上大大到底学到啥了。。我完全没看懂) i( x: R/ T5 }$ K; {5 R

人在江湖飘,哪能不挨刀,不挨刀也赚不到大刀3 r9 s! Q6 k- M- z

sweet0921 发表于 2015-1-20 13:20
0 H2 b, w( K. N" g; v( b9 ~8 f人在江湖飘,哪能不挨刀,不挨刀也赚不到大刀
1 H! W: ^7 c0 G# _) X
以后不能再这么傻去干,这都是经验呗,我现在回想着自己就是发神经呢。
5 P' E' y) M9 w1 Z" K. j, i4 }% f* B* B. w

我一般情况下都是在语音信箱里面留言说明,不在办公室,请通过EMAIL方式联系,然后通过EMAIL沟通的,在沟通的时候注意EMAIL邮箱的细节及语法' Z; W* \1 X2 h$ B4 D- I

shaguorou 发表于 2015-1-20 19:38 / w8 q$ M  a( @
我一般情况下都是在语音信箱里面留言说明,不在办公室,请通过EMAIL方式联系,然后通过EMAIL沟通的,在沟通 ...

& d  j/ {3 p4 g' @0 d我的就是通过邮件方式发送到给联盟的,K号的理由,一般来说,都是欺诈性的数据,那么应该是有广告商的投诉,可能操作太猛也说不定。
- p% q- y& _( V( X8 w5 ^/ c

主动联系这个事情不能干了. B5 k/ b/ m& O) B; C

8 ^9 Z+ [8 `6 R

跳舞的机器人 发表于 2015-1-23 09:57
% j; c- t- m5 u7 j" ?主动联系这个事情不能干了
3 l2 x7 c+ M" j0 M
就是不知道是不是因为这个行为才导致的,他K我的时候说我在申请发款的期间,后来打算周旋一番然后就说我假转换,这个假转换都不知道是什么意思了,郁闷
6 f; P0 R+ a  \
+ w. T& p- c7 ~" V8 \' M