EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

K号

就说一条,EMU主动找联盟查询第二天直接K号,就看看各位大牛有什么想法
- ?4 C( ?# C9 q6 @& J
/ H$ H+ ~+ ^* M' H, G

学习了)学习了):):)学习了
- K; s; H; F! U! ^

楼上大大到底学到啥了。。我完全没看懂7 E" ^4 ~: [0 ^( q; `1 a

- C( n2 S; `, C. `  W- e0 [) b
通过我的行为知道哪些行为不可做的,嘿嘿
$ Z( h2 V5 L0 v, w& _

人在江湖飘,哪能不挨刀,不挨刀也赚不到大刀
$ ], o- V1 X7 R+ l

sweet0921 发表于 2015-1-20 13:20 / G4 ~! N3 _" F: w* p$ y" Q) R
人在江湖飘,哪能不挨刀,不挨刀也赚不到大刀

+ S) ^2 D) B! r$ q4 U以后不能再这么傻去干,这都是经验呗,我现在回想着自己就是发神经呢。
% ^5 }2 D3 h1 M6 x3 T) n& B- R) j7 T+ K  W( u* X+ v. M9 p

我一般情况下都是在语音信箱里面留言说明,不在办公室,请通过EMAIL方式联系,然后通过EMAIL沟通的,在沟通的时候注意EMAIL邮箱的细节及语法9 m. m0 j/ p+ c

shaguorou 发表于 2015-1-20 19:38 7 k/ q2 G) n* Q9 R- S
我一般情况下都是在语音信箱里面留言说明,不在办公室,请通过EMAIL方式联系,然后通过EMAIL沟通的,在沟通 ...
8 O1 @# J5 b* I- W6 p; r
我的就是通过邮件方式发送到给联盟的,K号的理由,一般来说,都是欺诈性的数据,那么应该是有广告商的投诉,可能操作太猛也说不定。$ H' w" C0 K& K& U8 a* x

主动联系这个事情不能干了: q1 Q% n% M1 r1 ?( e5 b+ h

2 `; I# O0 O: z& v; T5 w4 [

跳舞的机器人 发表于 2015-1-23 09:57
7 {9 {/ L6 b1 G9 d主动联系这个事情不能干了

1 x# J7 Z0 d0 M1 K2 S就是不知道是不是因为这个行为才导致的,他K我的时候说我在申请发款的期间,后来打算周旋一番然后就说我假转换,这个假转换都不知道是什么意思了,郁闷( q: K( S- }& g, _7 L% m/ V
1 X) F) U9 H/ z: k- q  D