EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

圣诞节amazon收入图

圣诞节前后amazon的收入图,求分让我看淘宝区的帖子,明天会翻译篇好文章放到综合区
) r2 ~% f8 z9 v 3[X9(1}M5JPJMR$FJ}9Y0(K.png 1 |9 U0 A% y' [- ^

( ]$ w& w8 j7 W; I: [, s8 `$ X2 b% X2 R5 \8 S, f! X3 a6 h1 J
- M- W* `7 E% Q# j: q6 \

here http://www.cnwebmasters.com/thread-123002-1-1.html  发表于 2015-2-18 09:53

评分

idcspy + 2
nod32 + 1 鼓勵
ryan2101 + 2
乐乐 + 5
风吹不动 + 2 楼主执行力很强
见钱开眼 + 2 楼主好牛
billy + 3 眞棒!期待中……
liwoonゞ + 2 谢谢分享!
hudba + 2 谢谢分享!
Iove + 2 認眞參與
foads + 1 楼主V5

楼主不错,看了下你的第一篇文章是那么的迷茫,现在终于走出自己的一条路了,恭喜哈,下面争取破万刀9 R) f" i: I1 d" p7 E+ p' C+ E

:P; ]) w  {/ u1 p6 D8 Q4 S7 g# V( y
  V5 87- S8 k; @. _' ~. R# q2 U

# \4 p& N' G0 h$ @
+ H5 l! }, l3 z8 o9 Y- O4 [1 I$ n
; G4 N3 X6 V+ l5 w+ s5 [# V- P5 z% b1 n0 k5 B' l

`; t* T7 t+ @  l5 v3 k5 D

不错,鼓励一下自己。。& L- H9 v. a8 p6 O' x; ^

楼主真是厉害呀。                                    
0 m0 X1 i& v. |# F5 Z* A

楼主讲讲从第一个帖子到这里的经历吧,相信应该很精彩。
6 h: D& j6 P) [1 C  u

等年入百万再来说,样本小不稳定没代表性,  发表于 2015-2-17 23:26

这收入太好了。。。。多和楼主学习
/ S4 N! W6 R9 z! ]- t

等百万,你估计都不来这了 + R3 l, y5 G  ^; E

看了楼主的第一帖经历,感觉我现在还是比较幸运,我要努力了.1 l( R- N2 s! c8 ^/ b
楼主的大刀很吸引,但是个中辛苦只有自己知道./ G7 T" l; P% P; C+ R

本帖最后由 billy 于 2015-2-18 02:06 编辑 : b9 y# r: u* ]5 R% T+ [2 U: E/ D
# L  T8 u" T8 k+ b
让我猜猜,翻译的是那篇不发外链只靠长尾的文章么?
5 x6 `/ E7 N. x/ o" @6 ^' j, X# w
记得楼主这个id,记得楼主的图片站。4 X; o, t( c: E+ E- c: d/ Z3 ~/ P
两年的时间,凡是能真正坚持下来的,基本上都熬出来了。0 M: C, h- h* {, f6 l; g2 L9 K
那些过早放弃的人,很多还是在一年年的重复着自己的生活,等着天上掉馅饼的事。

看看自己的域名 2004年注册,一转眼10多年了,孩子都3岁半了  发表于 2015-2-18 10:05

石头兄很有毅力,加油
2 a) }# ~. \3 T2 [' O

建议分账户做:L                       
7 F- a, [3 ~0 ^3 S

厉害呀楼主,向你学习:lol:lol:lol3 N, x6 {0 Z0 V. U! L

楼主是review站的方式么?
) C4 }% v6 [  ]/ D% v3 e

大刀的节奏呀,赞个的,,,:):)
6 A: F1 I+ O0 e9 e5 i" B' u

楼主执行力很强,厉害+ H5 A( ^& E# B0 `1 z

billy 发表于 2015-2-18 02:00
2 F* a$ [8 j( V让我猜猜,翻译的是那篇不发外链只靠长尾的文章么?
; R1 o6 ]/ `. V3 D. v* E% x0 d, v1 S) V& E2 ]: a6 L$ u2 n" O
记得楼主这个id,记得楼主的图片站。
0 O' z4 f0 F' G. o# P2 d
只靠长尾的是哪篇文章啊,能给个原文的链接吗?
3 g- D  O5 ^2 l$ m2 ~. q! c4 t
% n2 F" x0 a: `, k) t" k, t( r# l: Y- r1 V& e$ B: d0 E& l( C

( M9 L8 @1 X) a6 ]) K" W! d, \. l$ i

floes 发表于 2015-2-20 14:53 4 x- j9 ^1 X7 }- p1 m
只靠长尾的是哪篇文章啊,能给个原文的链接吗?

2 p1 L: L' F, y猜错了:loveliness:
( o5 Z6 X0 d3 T/ b% ?7 hhttp://www.nichepursuits.com/pod ... s-no-link-building/+ ~2 h) K$ v, T# b$ r! |0 Q

# G! `+ [& }: ^/ m: ^

评分

floes + 2 谢谢了