EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

圣诞节amazon收入图

圣诞节前后amazon的收入图,求分让我看淘宝区的帖子,明天会翻译篇好文章放到综合区
+ e& T+ q6 C) W1 ~& R3 s 3[X9(1}M5JPJMR$FJ}9Y0(K.png
/ f  I. d) b; b5 a( z# B( S& v  @" X/ c4 e* X& k: V
- L! C" l3 m( t6 Q

9 n6 F. f$ f9 x3 u: o  t, ~

here http://www.cnwebmasters.com/thread-123002-1-1.html  发表于 2015-2-18 09:53

评分

idcspy + 2
nod32 + 1 鼓勵
ryan2101 + 2
乐乐 + 5
风吹不动 + 2 楼主执行力很强
见钱开眼 + 2 楼主好牛
billy + 3 眞棒!期待中……
liwoonゞ + 2 谢谢分享!
hudba + 2 谢谢分享!
Iove + 2 認眞參與
foads + 1 楼主V5

楼主不错,看了下你的第一篇文章是那么的迷茫,现在终于走出自己的一条路了,恭喜哈,下面争取破万刀
4 U) W) b2 C9 Z; Q5 I8 A- x

:P
6 d0 O+ q  @- P2 O( z( P  V5 87
. @1 R/ J# {$ T: V0 s$ Y; n$ M6 F4 @+ H* v5 h: U* J" P
& [" j- M( H' K- @8 V) F# C

; g1 w, K/ R( D! o; ~. c/ i& h" Z2 S: J1 Q) E5 I0 Z2 |

/ _1 N! F' C' h# ]5 S: z

不错,鼓励一下自己。。
1 b3 _- G% o7 v9 U$ t

楼主真是厉害呀。                                     ' m) t" y3 @. _

楼主讲讲从第一个帖子到这里的经历吧,相信应该很精彩。
. o9 I. g2 @4 p# b

等年入百万再来说,样本小不稳定没代表性,  发表于 2015-2-17 23:26

这收入太好了。。。。多和楼主学习
- F9 x6 x- g) l. D: E' T2 N

等百万,你估计都不来这了
+ L3 z. {+ @5 i6 l3 e5 k, M$ {6 W- N

看了楼主的第一帖经历,感觉我现在还是比较幸运,我要努力了.) p, ^) F4 z0 n6 D
楼主的大刀很吸引,但是个中辛苦只有自己知道.
3 t# o# i( t" o

5 k' U" \* q$ T* J9 |  r
4 D  O- j$ i7 m/ O, G& `让我猜猜,翻译的是那篇不发外链只靠长尾的文章么?% o$ K  X$ M, _

9 ?& Q9 o& E3 S! u  P" g7 l- p记得楼主这个id,记得楼主的图片站。
' Z2 q0 @9 W& k2 @- ]两年的时间,凡是能真正坚持下来的,基本上都熬出来了。$ u4 x5 T4 i7 X# |5 o8 g- V1 G  F
那些过早放弃的人,很多还是在一年年的重复着自己的生活,等着天上掉馅饼的事。

看看自己的域名 2004年注册,一转眼10多年了,孩子都3岁半了  发表于 2015-2-18 10:05

石头兄很有毅力,加油$ {/ e4 I( L3 [

建议分账户做:L                       + X3 F) v! X1 R. a

厉害呀楼主,向你学习:lol:lol:lol3 ^; {: `/ {4 P, Z

楼主是review站的方式么?1 s" I" z9 m, n5 ?

大刀的节奏呀,赞个的,,,:):)3 H* o9 w0 O, [' W( {

楼主执行力很强,厉害
5 j2 B1 T" z  x. S5 p

billy 发表于 2015-2-18 02:00 ; h& }" G: n! R5 F* B2 N
让我猜猜,翻译的是那篇不发外链只靠长尾的文章么?/ V  U: d5 i$ F7 }0 Z* c! c

2 r7 E0 p( p4 L" U4 n记得楼主这个id,记得楼主的图片站。
8 g+ j* e; @: B) P! w0 H% Y0 c$ w
只靠长尾的是哪篇文章啊,能给个原文的链接吗?
* L4 A8 p1 ^. t, F5 f% s+ y* V2 \$ p1 l% e& b3 p* j8 a2 V
( p' X: K  ?' l+ v4 q/ t
" L4 G, Q8 e8 f6 S- e" V

floes 发表于 2015-2-20 14:53
2 P5 `( d- u" e. f只靠长尾的是哪篇文章啊,能给个原文的链接吗?
( F6 X1 Y; `& T; _) ]/ I
猜错了:loveliness:/ ^, Q( D  p! W$ \: t
http://www.nichepursuits.com/pod ... s-no-link-building/" F' h9 p% W* F# J! y- T; X
) z* n2 M$ a* q8 y: C% Q2 o  N4 A5 M

评分

floes + 2 谢谢了