EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近俩月的Adsense收入

QQ Photo20150218134630.jpg
1 ^* ~" r9 _( n最近俩月的adsense收入,做的采集,这个月明显下降了,被K了快十个吧,不过还好,没把Adsense帐号K了,就是现在采集还是可行的,但是要找好niche,不然白采集,做的国外的,不是国内的。( B9 F' ^" ^$ A6 j/ y

; _5 w2 d$ N$ m! @5 U1 r0 [7 y( v" V' f( F8 D% M4 `

4 c' v- K. B2 M4 m- [& ^  A/ ^6 g: i8 l/ E8 s: `5 u+ {6 p
补充内容 (2015-2-18 20:08):
( b. c* A' O4 b1 _# x3 p% x3 L9 T) r快30个吧,做了点tiger1,还有啥问题么?

评分

乐乐 + 3 鼓勵
hudba + 1 我也想搞采集,想你致敬。
1321 + 4 鼓勵

赚钱无处不在。。。。。加油。
5 _! K  L. d' I" W9 w

楼主一共上了几个站?做外链吗?
$ o2 D- w% {9 R: j: c8 t; c

国外还是那么的给力
6 l# L  M! M; i% T5 A1 S7 f1 |$ l2 _, `& R/ C
国内明显疲软- K/ g. m" M1 t( q. T8 n. K7 b

4 `* x! B: l; i; M

这是几个站的收入额?  
( f) d" Z7 ?1 k5 r: l) h5 M3 b

采集都能这样,楼主大牛
# M; Q$ X: j2 _* Y/ U

采集也做得这么厉害,。。                 4 C+ u- G% G( X; h0 v

很厉害的啊。                               ; q# G$ Y& i4 r' x* d8 A

多大采集量?                                                            

隔壁论坛回复你这个问题了....  发表于 2015-2-24 12:59

支持下,加油...       
+ a6 W7 i4 f! Z: h# x5 E

我正好也在做采集的。。。以后多多交流!
! w3 b6 s& Q2 }1 T

好厉害啊。                            - b" i4 V) P" X! {& {8 Q

楼主多少的ctr, 手机端的流量会多一点吗
8 A5 @+ s8 ?0 p$ \* G

采集都这么厉害 !           
$ x& H: Z7 d( r8 U: d

楼主厉害,相当于兼了一个公务员的收入啊:)  J/ n2 h/ _+ K

楼主厉害,相当于一个公务员的收入了:)
  j' O6 R2 M* z: T& e% t

采集能做成这样不错了,谢谢分享' K1 ]$ E7 A9 x
* w& D1 J1 Z2 z! T0 O: w4 g* Z

好大的数字   目前连连账号还没申请   期望以后能达到楼主的水平% L2 c$ r: C0 Z7 J$ g" O+ j% O8 X- F# n

一个adsense帐号 放在30来个站上面吗?  :o
* x/ F/ S9 H5 z8 q% y

采集能做成这样不错了,谢谢分享
1 I9 v% X1 G! m. O0 V# U