EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近俩月的Adsense收入

QQ Photo20150218134630.jpg # m& ]- }/ H* S6 H& o
最近俩月的adsense收入,做的采集,这个月明显下降了,被K了快十个吧,不过还好,没把Adsense帐号K了,就是现在采集还是可行的,但是要找好niche,不然白采集,做的国外的,不是国内的。: o0 H3 R# q# h
0 Z: F) }4 G& P- T

; e, T/ i% V- L! c5 F. z: \/ i
# Y8 X5 p/ f% f% Q# t- ]! u1 X
补充内容 (2015-2-18 20:08):5 I$ m. O8 K% E# M8 B( y4 ^( X( A; r
快30个吧,做了点tiger1,还有啥问题么?

评分

乐乐 + 3 鼓勵
hudba + 1 我也想搞采集,想你致敬。
1321 + 4 鼓勵

赚钱无处不在。。。。。加油。
! ^5 H  w! _1 |) m$ n4 K2 t$ ^! {

楼主一共上了几个站?做外链吗?
3 u' y& W4 z4 f8 o4 M

国外还是那么的给力
# S0 I, b$ Q: e" o( s! {5 _
9 }3 s+ B' t7 @) @% @国内明显疲软4 G# z/ c2 S6 F7 ^/ k0 C) {8 y% A

. f+ Z! a* x+ h: L

这是几个站的收入额?  
2 l; H0 Y7 _1 A

采集都能这样,楼主大牛4 I& D$ F/ m- w+ Z& S4 R0 C6 B3 r

采集也做得这么厉害,。。                 
7 Q% p/ f  q9 M' W

很厉害的啊。                               ; J! w9 V/ U. y' P! N- B

多大采集量?                                                            

隔壁论坛回复你这个问题了....  发表于 2015-2-24 12:59

支持下,加油...       
# b6 O* k# q8 ^- I. D+ T* h$ N

我正好也在做采集的。。。以后多多交流!3 O$ X" [* F( c/ r4 I

好厉害啊。                            - b4 g- `, D2 d4 e

楼主多少的ctr, 手机端的流量会多一点吗3 x2 f; ~0 L6 R5 P' ~, p/ t

采集都这么厉害 !           
9 x; S% j8 [2 l3 S; A, g: C

楼主厉害,相当于兼了一个公务员的收入啊:)4 V; I, N$ {) }! H6 b+ z2 B

楼主厉害,相当于一个公务员的收入了:)0 D7 w" h) C& ^8 x

采集能做成这样不错了,谢谢分享
7 i' C, W8 K9 I: B( m6 L6 w+ G  w8 S
$ K4 k- Q& Y1 R+ J

好大的数字   目前连连账号还没申请   期望以后能达到楼主的水平
* |! ^2 b2 z8 |0 A$ ~  r

一个adsense帐号 放在30来个站上面吗?  :o
% z4 {- g0 P1 k& F

采集能做成这样不错了,谢谢分享1 ^' }, A* V: K% e; f