kshongmo 发表于 2012-12-27 20:38:19

新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

跟大牛们没得比啊,鼓励一下自己。
我做的是review站,就是选一类产品,然后更新产品review。下一步是多找NICHE,多做几个站。希望大家能一起交流。

Update:
Tips:
在review中多放图片,图片加联盟链接。发现图片能吸引更多的点击
鉴于有些朋友需要,我公布一个我用来将博客文章自动同步社交网站的插件:http://www.nextscripts.com/这个插件挺好用的,具体用法网站上都有说明,也比较简单

嗯嗯 发表于 2012-12-27 20:42:06

牛~~~~~~~~~~~~~~~

leeqiang 发表于 2012-12-27 21:20:16

牛啊牛

gger 发表于 2012-12-27 22:16:55

哇塞!!

gger 发表于 2012-12-27 22:17:11

求PM类目

催眠 发表于 2012-12-27 22:25:08

楼主不错啊,能不能分享下经验啊

luckxiong 发表于 2012-12-27 22:25:58

能不能分享下经验啊

kshongmo 发表于 2012-12-27 22:50:37

回复 6# 催眠

没啥特别的,拿着amazonian profit plan,照着做就是。review是我自己写的,从网上搜罗信息,然后手工改写,比较费时间。SEO还没怎么开始,就做了些blog comment,还有每篇文章都同步到几个社交网站。
求指点SEO啊~~

kshongmo 发表于 2012-12-27 22:51:07

回复 7# luckxiong

请看楼上的回复,希望大家都交流下经验

kshongmo 发表于 2012-12-27 22:54:23

回复 5# gger

类目直接在amazon上找,不一定要竞争特别小的,我也不是做micro niche,我选的是精确匹配搜索量800以上,竞争度我是用SEO QUAKE来看GG搜索结果前两页,粗略分析下竞争度就是了。主要看PR,以及同类Review站多不多。

minlab 发表于 2012-12-27 23:23:01

有点小牛 每篇文章都同步到几个社交网站 用wp什么插件?

kshongmo 发表于 2012-12-27 23:43:43

回复 11# minlab

用这个插件
nextscripts.com

lengxue888 发表于 2012-12-28 07:03:37

回复minlab

用这个插件
nextscripts.com
kshongmo 发表于 2012-12-27 23:43 http://www.eefaq.com/images/common/back.gif

感谢你提供了这么有用的信息

阿里爹地 发表于 2012-12-28 08:12:05

收藏了,可惜英语头痛啊!

阿里爹地 发表于 2012-12-28 08:13:39

楼主是不是选择的几千刀一个的NICH产品?

石鱼 发表于 2012-12-28 08:47:14

很不错,谢谢楼主提供经验分享

cute9527 发表于 2012-12-28 09:28:19

厉害,我已多年没收过刀了。

cnadvert 发表于 2012-12-28 09:52:16

不错了一个月的成绩

kshongmo 发表于 2012-12-28 10:03:10

回复 13# lengxue888

不客气,希望大家能一起交流啊,一起进步

kshongmo 发表于 2012-12-28 10:05:23

回复 14# 阿里爹地

不是,你看我截图里的,卖了10几个,一共价值1000多刀。我做的这类产品价格从20刀到200刀都有,这个月运气好,卖出去了几个100多刀的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流