EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

本帖最后由 kshongmo 于 2012-12-30 12:51 编辑 / E, \# O$ g5 B3 }9 ~2 `. O

) t, w9 \0 w( _4 f2 J$ T; U跟大牛们没得比啊,鼓励一下自己。/ b% x5 l% h! w" z: J" Z
我做的是review站,就是选一类产品,然后更新产品review。下一步是多找NICHE,多做几个站。希望大家能一起交流。
% t1 j: ?/ ]- t; ~ amazon.jpg
/ v  v4 P1 [: w2 ?" ^
' v" C# a% V- }$ [1 s, qUpdate:
2 B# Z0 A  c1 E  {8 i* ?% ]# hTips:5 m7 }& l# X* B7 C6 M: E# c; ]
在review中多放图片,图片加联盟链接。发现图片能吸引更多的点击
8 O5 ]& s2 a% L$ w- g鉴于有些朋友需要,我公布一个我用来将博客文章自动同步社交网站的插件:
  1. http://www.nextscripts.com/
复制代码
这个插件挺好用的,具体用法网站上都有说明,也比较简单

评分

Realitylife + 1 鼓勵
gresh + 1 楼主V5
katharine427 + 1
古雨 + 1
Yao + 4 加分,继续努力!
jeo.vee + 2 原创内容
布丁 + 4
阿里爹地 + 2
neverknow + 1

牛~~~~~~~~~~~~~~~

牛啊牛

哇塞!!

求PM类目

楼主不错啊,能不能分享下经验啊

能不能分享下经验啊

回复 6# 催眠
6 p4 G3 G0 g7 p8 y$ @$ E8 m( x/ F) {2 m8 P( }

* u( K( |1 p. n3 c5 i. @8 K2 y    没啥特别的,拿着amazonian profit plan,照着做就是。review是我自己写的,从网上搜罗信息,然后手工改写,比较费时间。SEO还没怎么开始,就做了些blog comment,还有每篇文章都同步到几个社交网站。
$ a( T0 [1 |! E9 p; P/ s求指点SEO啊~~

回复 7# luckxiong 3 u- B" {$ [! S; O* k2 F

9 u. ?+ V* e( z* t2 Y! G5 T
4 W8 n/ H$ c0 f    请看楼上的回复,希望大家都交流下经验

回复 5# gger 9 z) r2 i( @3 h7 e

, k5 Z  k+ l$ t4 c8 c5 m
) M) ?% n# ]9 U4 D    类目直接在amazon上找,不一定要竞争特别小的,我也不是做micro niche,我选的是精确匹配搜索量800以上,竞争度我是用SEO QUAKE来看GG搜索结果前两页,粗略分析下竞争度就是了。主要看PR,以及同类Review站多不多。

评分

gger + 1 精帖

有点小牛 每篇文章都同步到几个社交网站 用wp什么插件?

回复 11# minlab 2 M1 D3 s' C/ c. f# U  {! E

, d$ k3 H9 f7 I" s7 r. a2 u$ j/ t" B/ N) |
    用这个插件
% Y4 p6 ]0 f% R& Y- o( A" [$ [nextscripts.com

5 o0 X0 E: T1 \# W. ^/ B1 B! G# r  O) S

; K; q  K0 o9 B' n. R6 ?& s    感谢你提供了这么有用的信息

收藏了,可惜英语头痛啊!

楼主是不是选择的几千刀一个的NICH产品?

很不错,谢谢楼主提供经验分享

厉害,我已多年没收过刀了。

不错了  一个月的成绩

回复 13# lengxue888
8 }8 w6 `( l* a3 _$ L+ E% A  x* U' B8 P! }% |7 J0 Y8 L

: b( b% L( `- D    不客气,希望大家能一起交流啊,一起进步

回复 14# 阿里爹地
* I  Z" L3 ~* d
% B9 `7 Y8 r& W; F
* H, ^2 Y+ G- G' t/ R' [! A1 u    不是,你看我截图里的,卖了10几个,一共价值1000多刀。我做的这类产品价格从20刀到200刀都有,这个月运气好,卖出去了几个100多刀的