junye 发表于 2013-4-21 20:04:30

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 20:02 static/image/common/back.gif
我一般会看看竞争对手的,实际上一个站不需要做太多外链,一天2-3个差不多,即使是大站也是如此,因为后 ...

C版,你的站自然外链那么多,有没有专门做过链接诱饵。

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 20:09:17

junye 发表于 2013-4-21 20:04 static/image/common/back.gif
C版,你的站自然外链那么多,有没有专门做过链接诱饵。

站大,前期你做外链是提升一点排名加流量,后期压根没做过外链,有的站一天外链数目自动加200多

sammy 发表于 2013-4-21 20:11:13

又见c版分享,谢谢!

ADbb 发表于 2013-4-21 20:12:04

hardrock 发表于 2013-4-21 17:34 static/image/common/back.gif
z大说经验要认真看

ZZ就是C大啊? 不是C大吗 怎么叫Z大了....

C大传授经验了 呵呵 多谢分享!!希望常有:handshake:lol

bluebird 发表于 2013-4-21 20:13:38

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 20:02 static/image/common/back.gif
我一般会看看竞争对手的,实际上一个站不需要做太多外链,一天2-3个差不多,即使是大站也是如此,因为后 ...

ZZ大哥,你说的竞争对手的外链如果相关性很低,这样的外链也跟着做吗?

jinking 发表于 2013-4-21 20:39:34

说得好简单啊,不过C大你说的第二种方法中的相关外链能说得透彻点么。:lol

wuzu 发表于 2013-4-21 20:46:19

支持。

sxtywxt 发表于 2013-4-21 21:02:53

C的方法对于没有经济实力的新人很难做

sxtywxt 发表于 2013-4-21 21:06:44

按我的经验,分析竞争对手的外链就能找出不少好的外链资源
反正做中文站我就是这么找的,分析几个排名靠前的站,然后根据它们的外链,找出相关性比较强的,收录比较好的,跟着做

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 21:06:57

bluebird 发表于 2013-4-21 20:13 static/image/common/back.gif
ZZ大哥,你说的竞争对手的外链如果相关性很低,这样的外链也跟着做吗?
...

我不会做,竞争对手那么多,他的外链足够你慢慢选的了。自己配合点站群就行

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 21:07:30

sxtywxt 发表于 2013-4-21 21:02 static/image/common/back.gif
C的方法对于没有经济实力的新人很难做

实际上自己做也行啊,一天写个3-4篇文章,然后发发外链

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 21:08:09

jinking 发表于 2013-4-21 20:39 static/image/common/back.gif
说得好简单啊,不过C大你说的第二种方法中的相关外链能说得透彻点么。 ...

就是别人的外链啊,这还没懂?

jinking 发表于 2013-4-21 21:17:45

C大指的是找到别人的外链(和自己Niche主题一致的),然后跟着做么。

深蓝浅蓝 发表于 2013-4-21 21:18:37

个人要建立private network很难吧?

zxzl 发表于 2013-4-21 21:49:19

这个一般人还是很难做的,需要很大的时间和金钱投入

小兵过河 发表于 2013-4-21 21:52:13

C大,你说的一个站TARGET几十上百个关键词, 你ON SITE 是怎么做到的? 就是堆砌关键词吗? 听说这方法不好呀。 还有就是站内的文章写作时故意加入关键词吗?

wxj123 发表于 2013-4-21 21:53:13

Z大给力哈

哆哆 发表于 2013-4-21 22:23:20

c大发帖
先顶了支持了
现在感觉自己最缺乏的就是外链建设部分的经验

adboomer 发表于 2013-4-21 22:25:35

根据我的经验,还是内容的有用性最关键,其他的都是辅助。

只要你的内容对别人有用,自然有人帮你做外链,而且这种外链是最自然的

无敌小子 发表于 2013-4-21 22:53:22

HOLY SHIT!! ZZ大又发干货啦!呵呵~收下慢慢品味!:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 外链策略,有兴趣自己看看