cjyzpcl 发表于 2013-4-21 23:01:06

小兵过河 发表于 2013-4-21 21:52 static/image/common/back.gif
C大,你说的一个站TARGET几十上百个关键词, 你ON SITE 是怎么做到的? 就是堆砌关键词吗? 听说这方法不好 ...

1个词一篇文章

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 23:01:38

adboomer 发表于 2013-4-21 22:25 static/image/common/back.gif
根据我的经验,还是内容的有用性最关键,其他的都是辅助。

只要你的内容对别人有用,自然有人帮你做外链, ...

是的,我的站地一个月就有17个外链,没有发过一个,这次特别注重质量,数量都没起来

月光飞燕 发表于 2013-4-21 23:02:01

对于文章很多的站来说,的确某几个关键词排名第一没有价值,而是整体权重提升
但是对于小站几十篇的来说,如果某1个词不追求第1,那么可能几乎没任何流量

2种做法均可,大型网站周期更长,在文章数量上堆量,小网站做起来简单,但追求单一关键词的高排名,且可以用多个小网站堆量的方式来加强整体的强度。

小兵过河 发表于 2013-4-21 23:03:44

C大, 你这些站不是AMAZON REVIEW站吧?    看你的帖子, 强调文章多,更新快。   但是月光教程里说文章数量不需要多, 几十篇就够了。有矛盾呀。

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 23:05:14

小兵过河 发表于 2013-4-21 23:03 static/image/common/back.gif
C大, 你这些站不是AMAZON REVIEW站吧?    看你的帖子, 强调文章多,更新快。   但是月光教程里说文章数 ...

两种做法不同而已

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 23:07:56

月光飞燕 发表于 2013-4-21 23:02 static/image/common/back.gif
对于文章很多的站来说,的确某几个关键词排名第一没有价值,而是整体权重提升
但是对于小站几十篇的来说, ...

恩,我的子站类似于这种站,每个站也是target关键词的,一般我看到有起来迹象的会开始做点质量外链,这样能带起一些中型站。

月光飞燕 发表于 2013-4-21 23:23:33

小兵过河 发表于 2013-4-21 23:03 static/image/common/back.gif
C大, 你这些站不是AMAZON REVIEW站吧?    看你的帖子, 强调文章多,更新快。   但是月光教程里说文章数 ...
C大可能以Adsense为主,附带sale,adsense需要很多文章

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 23:42:26

月光飞燕 发表于 2013-4-21 23:23 static/image/common/back.gif
C大可能以Adsense为主,附带sale,adsense需要很多文章

不是,adsense为辅,我是直接包含大量niche。

leeys 发表于 2013-4-22 00:03:44

C大这个做法,俺们小站们伤不起啊。

8797yooti 发表于 2013-4-22 00:36:55

做站群类

zhang1949 发表于 2013-4-22 07:14:03

这个要收藏下好好看看。

cjyzpcl 发表于 2013-4-22 07:14:07

leeys 发表于 2013-4-22 00:03 static/image/common/back.gif
C大这个做法,俺们小站们伤不起啊。

小站也能做,原理一样,100篇文章不算多吧

haichao 发表于 2013-4-22 08:13:25

收藏下来慢慢看,感谢C大分享

xingqq 发表于 2013-4-22 09:56:14

我做中文站的思路和ZZ的一样,原创很多长尾关键词的文章,每天发少量外链,只要保证文章收录。网站大部分流量都是长尾词。:)这方法是可行的。前提是文章对访客有作用。

机器猫 发表于 2013-4-22 12:44:35

正发愁怎么做外链了 谢谢ZZ:lol:victory::victory:

逆光行走 发表于 2013-4-22 14:01:13

努力挣T币!

gger 发表于 2013-4-22 18:12:42

C大都是干活啊

312 发表于 2013-4-22 19:31:38

C大,望其项背。:D:D:D

tenji 发表于 2013-4-22 20:22:07

不错,收藏了。。。

windpoppy 发表于 2013-4-23 11:44:01

努力做就一定有回报的 C大给力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 外链策略,有兴趣自己看看