wuzu 发表于 2013-4-22 19:24:57

Traffic Travis v4的使用(图文)

Traffic Travis v4的使用介绍,

这个软件的界面介绍
下面都以案例中的 关键词juicer reviews http://juicerreviewspro.com/这个网站做演示。
这个软件可以免费试用,但是有功能限制。我下面也是用的免费版演示。
安装很简单,大家都会。

安装完,新建一个new projects如下图

点击保存
下面说下dashboard界面

点击Google login required,会弹出下面的窗口

接下来讲My site界面的功能。
这个功能很强大,可以输入你的网站域名,他会自动去抓取你的网页,然后会给出这个网页的关键词的SEO建议。并且可以看到这个网页当前的PR多少,外链多少,目前免费版是可以抓取100个页面。足够用了。还有就是我们经常用MS查关键词的时候,会有 tiele url desc head 这几项显示YES还是NO,教程也说了,这几项很重要,关系的排名。所以很多朋友就不知道怎么看自己的网站有没有做好这几项,那么你用这个工具的这个功能就能解决你的问题。
下面直接上图。

点击保存后就会去抓页面了
看下抓取后的效果。

下面这个是点击上图的数字"6"弹出的窗口界面

EXCLUSIONS里面有页面检查的相关参数自己点击进去看下。

Research这个界面的功能介绍。
这个功能其实就两个很简单。
1.关键词工具

2.域名检查工具,看和你设定的关键词相关的关键词那些注册了,哪些没注册,主要就是.COM,.NET, ,ORG这三个后缀检查。

域名选择高级选项。可以根据你的爱好,自己选择。

下面介绍这款软件的SEO功能。
1.rankings功能前面有介绍。
2.competition功能

3.Backlinks功能,
(1)Backlinks,这个免费版只显示100个外链的相关参数,包括外链网页权重,PR,ALEXA,锚文本。

(2)site breakdown介绍。这个里面会显示这个100个外链的,PR5的多少,PR4多少。IP多少..COM的多少。.NET多少,不同的锚文本多少个。

(3)overrview,看图吧,数据一目了然。

3.link finder功能,这个功能比较好,可以查找你这个关键词的相关外链,高级选项里面有很多选项,有选择国家,还有BLOG,论坛,分类等选项。查找EDU和gov后缀的,免费版的不能使用。用付费版可以。

高级选项

这个功能对新手来说比较实用,外链的相关性非常重要。所以这个很不错。
还有个PPC的功能不做介绍了,老婆发飙了。说还不去吃饭,以后自己做了。:'(

最后是关键,觉得好多加点分。谢谢。

wuzu 发表于 2013-4-22 19:29:26

最后这个图怎么删除不了啊:Q

regent 发表于 2013-4-22 19:50:30

支持分享 :)

幽兰百合 发表于 2013-4-22 20:12:59

写的很详细,谢谢LZ了,不过看起来好像挺复杂了:D

sxtywxt 发表于 2013-4-22 20:20:04

谢谢LZ分享

superstare 发表于 2013-4-22 20:25:59

辛苦了,写了这么多字。。。。

dahuie 发表于 2013-4-22 20:29:09

TT免费使用 不错的说!

daniel6769 发表于 2013-4-22 21:21:33

真是详细啊

leeys 发表于 2013-4-22 21:49:18

支持分享。

jayhkun 发表于 2013-4-22 21:51:54

支持分享~~

ADbb 发表于 2013-4-22 21:56:08

感谢分享啊 呵呵

eric205013 发表于 2013-4-22 22:01:01

感谢分享,又多了个选择

zhang1949 发表于 2013-4-22 22:03:12

楼主辛苦了这个图文并茂做的那么详细,很适合新手入门支持。

深蓝浅蓝 发表于 2013-4-22 23:47:00

支持一下 很有用的教程

haichao 发表于 2013-4-23 08:00:13

支持一下,很详细的介绍,加分感谢

wuzu 发表于 2013-4-23 08:22:59

haichao 发表于 2013-4-23 08:00 static/image/common/back.gif
支持一下,很详细的介绍,加分感谢

谢谢

btlzzdl 发表于 2013-4-23 23:26:10

真心好 楼主好用心!

Anlee 发表于 2013-4-24 20:39:25

谢谢分享啊,楼主这个教程非常好!

ebookyx 发表于 2014-1-31 08:24:35

楼主这个教程还是挺不错的 谢谢了

wise2013 发表于 2014-1-31 21:09:08

谢谢楼主分享了很实用
页: [1] 2
查看完整版本: Traffic Travis v4的使用(图文)