EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Traffic Travis v4的使用(图文)

Traffic Travis v4的使用介绍,

这个软件的界面介绍
下面都以案例中的 关键词juicer reviews http://juicerreviewspro.com/这个网站做演示。
这个软件可以免费试用,但是有功能限制。我下面也是用的免费版演示。
安装很简单,大家都会。

安装完,新建一个new projects如下图
点击保存
下面说下dashboard界面

点击Google login required,会弹出下面的窗口
接下来讲My site界面的功能。
这个功能很强大,可以输入你的网站域名,他会自动去抓取你的网页,然后会给出这个网页的关键词的SEO建议。并且可以看到这个网页当前的PR多少,外链多少,目前免费版是可以抓取100个页面。足够用了。还有就是我们经常用MS查关键词的时候,会有 tiele url desc head 这几项显示YES还是NO,教程也说了,这几项很重要,关系的排名。所以很多朋友就不知道怎么看自己的网站有没有做好这几项,那么你用这个工具的这个功能就能解决你的问题。
下面直接上图。
点击保存后就会去抓页面了
看下抓取后的效果。
下面这个是点击上图的数字"6"弹出的窗口界面

EXCLUSIONS里面有页面检查的相关参数自己点击进去看下。

Research这个界面的功能介绍。
这个功能其实就两个很简单。
1.关键词工具
2.域名检查工具,看和你设定的关键词相关的关键词那些注册了,哪些没注册,主要就是.COM,.NET, ,ORG这三个后缀检查。

域名选择高级选项。可以根据你的爱好,自己选择。

下面介绍这款软件的SEO功能。
1.rankings功能前面有介绍。
2.competition功能
3.Backlinks功能,
(1)Backlinks,这个免费版只显示100个外链的相关参数,包括外链网页权重,PR,ALEXA,锚文本。
(2)site breakdown介绍。这个里面会显示这个100个外链的,PR5的多少,PR4多少。IP多少..COM的多少。.NET多少,不同的锚文本多少个。

(3)overrview,看图吧,数据一目了然。

3.link finder功能,这个功能比较好,可以查找你这个关键词的相关外链,高级选项里面有很多选项,有选择国家,还有BLOG,论坛,分类等选项。查找EDU和gov后缀的,免费版的不能使用。用付费版可以。
高级选项

这个功能对新手来说比较实用,外链的相关性非常重要。所以这个很不错。
还有个PPC的功能不做介绍了,老婆发飙了。说还不去吃饭,以后自己做了。:'(

最后是关键,觉得好多加点分。谢谢。

评分

Anlee + 1
man121163 + 1 鼓勵
逆境历练 + 1 怕老婆!!!
秋光万华 + 1 有見地
月光飞燕 + 10
haichao + 1
stddst + 2
深蓝浅蓝 + 2
九识 + 1
华隐 + 1 有心!
ADbb + 2 谢谢分享!
jayhkun + 2 谢谢分享!
leeys + 1 認眞參與
superstare + 1 認眞參與
hardrock + 1
regent + 2 很好 这样子必看英文介绍强多了.
攀登 + 1 谢谢分享!
甜甜私房猫 + 1

最后这个图怎么删除不了啊

支持分享

写的很详细,谢谢LZ了,不过看起来好像挺复杂了  

谢谢LZ分享

辛苦了,写了这么多字。。。。

TT免费使用 不错的说!

真是详细啊

支持分享。

支持分享~~

感谢分享啊 呵呵

感谢分享,又多了个选择

楼主辛苦了这个图文并茂做的那么详细,很适合新手入门支持。

支持一下 很有用的教程

支持一下,很详细的介绍,加分感谢

真心好 楼主好用心!

谢谢分享啊,楼主这个教程非常好!

楼主这个教程还是挺不错的 谢谢了

谢谢楼主分享了很实用