泰勒 发表于 2013-6-1 22:38:35

niche竞争分析 刚开始学着找词 大家帮忙看看

http://www.eefaq.com/data/attachment/album/201306/01/223157mkpbcphphbbzj51m.jpg
关键词 Nichereviews本地搜索量搜索量5000多2和3产品亚马逊内页5和6应该是两个niche站 域名都是com和net后缀的EMD8是youtube内页奇怪的是9看不太懂是一个KED的news页面 这个站基本上都是介绍这个产品的但是看起来不像是niche站 我也没有找到任何广告链接 news这个页面是都是与这个行业多少有些相关的链接 但很少是这个产品的剩下的其他页面都是一些站的内页5和6这两个站好像也是刚做不久的站BLP不是很多 而且站看起来也不是那么完善我在找域名的时候还发现nichereviewspro 这个域名被注册了 点进去看了看也是一个niche站 whois了一下5月初注册的域名还没有开始发外链希望不是坛子里的朋友做的啊 觉得这个词好像不是太难吧 自己拿不准 第一次找词 没啥经验看看大家有什么意见
还有一个问题 如果找的词 nichereview比nichereviews 的搜索量要高 那么做这个词的时候域名该如何选择呢 觉得应该注册带s的 这样nicherebiew也能上来 是不是这样?

dhdz187 发表于 2013-6-1 22:43:26

域名注册,+s。
分析不太擅长,等待高人支招。
看上去上首页应该不难,前3的话貌似有点难度吧?其他人的意见呢?

wawylysys 发表于 2013-6-1 22:47:48

有做头,反正前面的都是amazon,做的好的话完全可能超过他们
5和6的niche站明显也处在刚发展的阶段(或者根本没打算认真做),所以超过这两个问题是不大的
整体pr看起来有点高,但是amazon就占了两个4,所以不用太担心,其他内页也不是专门做这个产品的。

swiftmu 发表于 2013-6-1 23:54:33

难度偏低,看第一名,完全没对该关键词作优化,外链也没
5、6名都上得来,后面的不用看了
感觉可以干
坐等其他高手分析

sanya 发表于 2013-6-2 00:05:39

楼主找的词应该很不错,是哪一大类的啊,

六祸苍龙 发表于 2013-6-2 03:50:56

首页有俩niche站 还有一个5月注册的站 说明niche不错;
看此图 竞争低 所以果断上之 要好好干啊 竞争不是一成不变的 就好比这个5月新注册的站 所以你要努力啊

冷夜追风 发表于 2013-6-2 11:06:58

这个我也有点拿不准,为什么5、6外链那么少却可以排那么好的位置

hoby 发表于 2013-6-2 11:14:49

第5,6 位 的站是不是新站呢?难道是谷歌对于新EMD域名的蜜月期?

ADbb 发表于 2013-6-2 15:28:39

第1名的BLP为0,BLD巨大数字,表明这应该是个权重站
5和6外链这么少,8之10应该都是大站的内页

域名注册不用太在意了,这个影响不大!
这个好像应该比较容易搞哦,niche的搜索量怎么样??!

hardrock 发表于 2013-6-2 15:52:46

1,整体看中下竞争,
2,超越5,6的niche站不是难事
3,超越amazon,只要外链质量好点,也不是难事
4,看来这个niche大家是新发现,正在排上来的有好几个。你几个月后的竞争对手就是他们了。

肥草 发表于 2013-6-2 19:44:45

一般来讲,都是 reviews搜索量更高,review搜索量低

多谢。。一点点小经验不容错过。。

泰勒 发表于 2013-6-3 21:08:36

wawylysys 发表于 2013-6-1 22:47 static/image/common/back.gif
有做头,反正前面的都是amazon,做的好的话完全可能超过他们
5和6的niche站明显也处在刚发展的阶段(或者根 ...

嗯 不过不知道该如何估计 外链的数量应该以那个最多的为准吧 如果想上前三 外链应该要400左右吧

泰勒 发表于 2013-6-3 21:10:07

六祸苍龙 发表于 2013-6-2 03:50 static/image/common/back.gif
首页有俩niche站 还有一个5月注册的站 说明niche不错;
看此图 竞争低 所以果断上之 要好好干啊 竞争不是一 ...

嗯嗯 准备一点一点搞起了第一次弄 就是感觉走起来路不是很稳 在分析的时候总是有些犹豫

泰勒 发表于 2013-6-3 21:13:01

sanya 发表于 2013-6-2 00:05 static/image/common/back.gif
楼主找的词应该很不错,是哪一大类的啊,

主要是家庭用品这一大类的一开始思维多少有些局限于给的案例 所以就从这类开找了

泰勒 发表于 2013-6-3 21:14:35

hardrock 发表于 2013-6-2 15:52 static/image/common/back.gif
1,整体看中下竞争,
2,超越5,6的niche站不是难事
3,超越amazon,只要外链质量好点,也不是难事

嗯嗯不怕摆在那的 竞争去超越就怕这种大家同时在竞争啊

页: [1]
查看完整版本: niche竞争分析 刚开始学着找词 大家帮忙看看