jackyy 发表于 2013-7-19 16:31:02

至少你行动了,已经很不错了~

上帝也疯狂 发表于 2013-7-19 16:44:39

太厉害了。我昨天新上的第一个aff站。至今都是自己的IP在访问。谷歌什么都没收录。

Outlee 发表于 2013-7-19 16:52:19

每个人都有自己的优势,
照LZ这个做法,我肯定2年内搞不来
LZ貌似做淘宝客很久了吧(目测)

ralf07 发表于 2013-7-19 17:12:31

楼主,你的100个站都是在同一IP里面吗,如果不是,你的一个IP放多少个站啊
给你加分先:lol

风吹不动 发表于 2013-7-19 18:04:03

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:41 static/image/common/back.gif
找了半天终于找到了。http://www.chipdir.nl/amazon/amazon4all.tgz

我是直接从wprobot中抠出来的相关模块

风吹不动 发表于 2013-7-19 20:47:29

看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大

无敌小子 发表于 2013-7-19 22:46:57

这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?
我建议楼主,多账号,不然这种没到发钱就给AMAZON给封账号,100域名白搞,还有内容如果不做处理,谷歌那里拔光(应该是K域名,site域名nothing)!

AMAZON条款里的东西,如果没仔细看,必死!现在死起来很快!楼主的车轮战术在amazon不太好用,因为长达3个月的钱到手时间,只要你碰触到一条就会被封账号!1、内容采集amazon-NO! 2、aff链接做跳转-这个amazon也有要求不行!

所以我建议楼主换个方向,因为amazon周期太长,不适合这么搞!100个域名其实不算多,如果是采集和spam的话!但是比起手工一点点的做,已经是很多了!只是被谷歌K掉后,这些域名就是废了,只有扔sedo去自生自灭了,要么去跑跑mail。。。

要么多账号,要么尝试点其他的,Amazon其实,不是那么好玩的!现在几乎要跟Adsense的要求度有的一拼了!楼主还是不错的,我这里只是提一些建议,以我个人的经验!

微笑2013 发表于 2013-7-19 22:52:23

无敌小子 发表于 2013-7-19 22:46 static/image/common/back.gif
这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?
我建议楼主,多账号,不 ...

我是新手,目前只会amazon,注册了CB和CJ都看不懂。:'(

微笑2013 发表于 2013-7-19 22:54:19

风吹不动 发表于 2013-7-19 20:47 static/image/common/back.gif
看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大
...

看来只能多搞几个了。。。。。。。。。。。

isabelle2013 发表于 2013-7-20 07:57:32

看看你的站能存活多久,看看能不能收到钱钱,不过楼主这样搞,貌似那么跳转连接是不行的

goodfree 发表于 2013-7-20 08:27:40

只是不知道这些站能存活多久

Foreverwud 发表于 2013-7-20 08:32:37

我擦,楼主太腻害鸟啊~继续加油啊!!!:victory::victory:

cyrich 发表于 2013-7-20 11:35:38

如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
不过从广泛性来说,通过技术手段大量获取数据,也可以说是采集。

难道amazon对于这种大量采集不做限制吗。我采集阿里巴巴,每次采三百页左右就被认为恶意访问,需要输入验证码才能访问。大概过十几分钟后又恢复正常。

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-20 15:40:58

楼主很犀利啊, 转化率挺高的

creep 发表于 2013-7-20 16:03:36

楼主用的什么主机,放100个站

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17:24

cyrich 发表于 2013-7-20 11:35 static/image/common/back.gif
如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
不过从广泛性来说,通过技术手段 ...

慢慢采,设置好间隔一秒钟采1个,一天可以采8万多,不到半个月搞定

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17:56

creep 发表于 2013-7-20 16:03 static/image/common/back.gif
楼主用的什么主机,放100个站

独立服务器,放500个站没压力

jeffseo 发表于 2013-7-20 16:51:43

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17 static/image/common/back.gif
独立服务器,放500个站没压力

全放一个服务器不担心被群K?

jeffseo 发表于 2013-7-20 16:55:51

这个贴子太精典了,不加分没天理。

另外想请教下LZ,你用的什么站群管理软件?我没玩过站群勇士可以吗

sure15 发表于 2013-7-20 18:45:13

楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?