EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 微笑2013

弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?

至少你行动了,已经很不错了~
  A8 M! z$ _1 ^0 _5 v/ m5 ~

太厉害了。我昨天新上的第一个aff站。至今都是自己的IP在访问。谷歌什么都没收录。
% E8 N5 [& l. N! M3 @

每个人都有自己的优势,
* c5 n* Z4 b9 _% ]2 \" ^6 j照LZ这个做法,我肯定2年内搞不来) J7 }. `& J! i: n
LZ貌似做淘宝客很久了吧(目测), `8 A$ n' O( C1 I, X

做了有几年了吧,断断续续的做,不是百度K就是程序不给力,现在好了,直接API不能用  发表于 2013-7-19 17:16

楼主,你的100个站都是在同一IP里面吗,如果不是,你的一个IP放多少个站啊) ^- _3 I9 k8 m- `, u1 C
给你加分先:lol
2 Z# U3 E+ M* j7 D

每个站都是独立IP  发表于 2013-7-19 17:18

* R# W$ T0 O' J& ]我是直接从wprobot中抠出来的相关模块
5 K/ J! O8 q5 K3 f$ n
+ k/ y- |* s0 b* |5 }" @

牛人  发表于 2013-7-19 18:09

看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大
* ?0 p$ l6 H+ E# U7 w- X- _

这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?
) E: d1 v; h. o6 U+ y# D; p; }我建议楼主,多账号,不然这种没到发钱就给AMAZON给封账号,100域名白搞,还有内容如果不做处理,谷歌那里拔光(应该是K域名,site域名nothing)!
4 E2 Y. k! r- y+ A5 `/ O
. i; y0 x$ V+ A6 NAMAZON条款里的东西,如果没仔细看,必死!现在死起来很快!楼主的车轮战术在amazon不太好用,因为长达3个月的钱到手时间,只要你碰触到一条就会被封账号!1、内容采集amazon-NO! 2、aff链接做跳转-这个amazon也有要求不行!
/ f6 q/ B+ V" g3 }- A# P: ^( W1 a' r7 D6 h: w2 F3 R
所以我建议楼主换个方向,因为amazon周期太长,不适合这么搞!100个域名其实不算多,如果是采集和spam的话!但是比起手工一点点的做,已经是很多了!只是被谷歌K掉后,这些域名就是废了,只有扔sedo去自生自灭了,要么去跑跑mail。。。2 ]% U# `- N% Y) C2 S) }" E. y
9 d' j3 I! y. n/ k
要么多账号,要么尝试点其他的,Amazon其实,不是那么好玩的!现在几乎要跟Adsense的要求度有的一拼了!楼主还是不错的,我这里只是提一些建议,以我个人的经验!( y$ K  h) W2 l+ U# b. J
$ v0 J0 ~# Z0 x6 z6 g

- a$ r' q) W  U2 a* V2 V

评分

哎哟哇 + 1 有見地
creep + 1 有見地
月光飞燕 + 5

无敌小子 发表于 2013-7-19 22:46 6 c. D, @! M7 J
这。。。我看大家非常的踊跃,也不像来泼凉水!也许无敌我确实还没做到够精致!?
5 `! w( }9 d6 y4 P我建议楼主,多账号,不 ...
1 H  l; H7 o0 E+ L5 M
我是新手,目前只会amazon,注册了CB和CJ都看不懂。:'(
1 v( x& U( a. @+ t: {3 F- v" N* E4 ?! B# s9 T! w

风吹不动 发表于 2013-7-19 20:47 ! n7 \) y0 S; A+ S9 O7 z
看lz的图,ama的链接点击率超过30%了吧,建议多搞几个号,免得被k损失太大
  S8 h7 l/ D' [3 T. M ...

& ~: z4 E6 L2 R, |5 O" ~看来只能多搞几个了。。。。。。。。。。。' u* X1 b: m; F6 c0 _4 ^8 ]/ J

$ {- K6 C, A1 ]2 M, u

看看你的站能存活多久,看看能不能收到钱钱,不过楼主这样搞,貌似那么跳转连接是不行的2 c. d8 G! Y# _2 F: _5 Z

只是不知道这些站能存活多久% w6 c! w& P/ t6 Q& O9 O

我擦,楼主太腻害鸟啊~继续加油啊!!!:victory::victory:
/ X; ]+ E! Y8 h) q6 j8 G0 _" W" v

如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。
% d' o- u+ t+ T" n2 I; P& J0 ]8 m) f不过从广泛性来说,通过技术手段大量获取数据,也可以说是采集。
: N8 y2 ~. j0 s5 G. Z: y
* q7 r& q! U: H& b5 `# l4 f1 y! g难道amazon对于这种大量采集不做限制吗。我采集阿里巴巴,每次采三百页左右就被认为恶意访问,需要输入验证码才能访问。大概过十几分钟后又恢复正常。
) _6 Y2 i, R2 {: t0 J* i0 `7 W7 X3 }% ^( m

5 z4 G0 x, M# N; C* X+ x3 a% ~0 b1 w1 j( u+ C/ [; m8 l3 v% f

楼主很犀利啊, 转化率挺高的* V9 e7 V4 c6 S. I4 g+ L# X

楼主用的什么主机,放100个站6 K0 h; ^+ ?% q2 ~5 f

cyrich 发表于 2013-7-20 11:35
6 |  g; y) ?; r5 z如果是用API调用的话,我觉得就不算采集了,采集应该是指针对页面的采集。5 R4 e) j! a0 B- m+ H# z- K2 M0 C
不过从广泛性来说,通过技术手段 ...
+ ^2 }. b0 S% [/ C' a+ N
慢慢采,设置好间隔一秒钟采1个,一天可以采8万多,不到半个月搞定) V4 u* O4 v7 d$ ]
7 m( V# b9 @# o

creep 发表于 2013-7-20 16:03
- ^. C5 u% v, y9 ^7 N楼主用的什么主机,放100个站
5 u, [8 l* o0 P9 }2 a
独立服务器,放500个站没压力
8 G3 C# R& M8 s" ?. s
* s- i7 W4 _  N& [  Y9 n6 }+ X

微笑2013 发表于 2013-7-20 16:17 ( H) ]- P2 R' D0 a9 ?9 s7 w
独立服务器,放500个站没压力
0 G$ B$ ?; V5 b, N9 I
全放一个服务器不担心被群K?
' W" Z* u: ?2 X. J
; v- K/ Z: i8 W1 h- Q( l2 t

这个贴子太精典了,不加分没天理。
0 o  ?: w7 n4 }. s: F8 f, J9 z* q/ }& c& N8 t/ y
另外想请教下LZ,你用的什么站群管理软件?我没玩过站群勇士可以吗
0 a/ E9 l, C  a' O/ L' [. a  J

楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?" [7 T& Y$ R8 P. H) _
; e8 f# E# h* `! a3 D; x% H- K. q4 B* t