asexy 发表于 2013-7-21 13:40:27

Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法

每天限制三个站,每个站限制下载500条外链,3*500=1500【呼呼,有些站外链不到500条排首页,我认为足够了】至于多账号操作嘛{:14_1225:}
看图

asexy 发表于 2013-7-21 13:44:36

一楼我的,增加曝光率,感谢月光光,感谢乐乐,感谢各位大大~~~~

xee 发表于 2013-7-21 14:06:23

也感谢你的分享{:13_1207:}

ADbb 发表于 2013-7-21 14:08:04

凑个热闹 感谢分享 感谢楼主 感谢月光 感谢各位斑猪感谢CCAV 感谢新浪微薄 感谢城管 :lol

另外小声问下 ,楼主想说明什么 没怎么看懂

echoseo 发表于 2013-7-21 14:47:32

填完三个站,后面能换掉别的站?还是另外注册一个号来弄

jason735 发表于 2013-7-21 14:54:06

应该是一个号只能三个站吧:victory:

fantasy163 发表于 2013-7-21 15:19:25

感觉挺麻烦的,免费的不能要求太多,有钱的话还是买个比较好,Ahrefs比MOZ好用多了

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-21 15:59:17

感谢lz的分享,谢谢。。。

有鱼不换酒 发表于 2013-7-21 16:42:15

收藏了.我还没分析过竞争对手的外链

jayhkun 发表于 2013-7-21 18:56:28

感谢分享                           

yang2018 发表于 2013-7-21 20:47:42

没用过,但感觉很不错那样子

webthink 发表于 2013-7-22 12:43:06

感谢楼主的分享                              

lysk 发表于 2013-7-22 12:53:44

多谢楼主分享。。。。。。。。。

bizet 发表于 2013-7-22 15:26:17

实际上,我发现第二步可以不要,直接做第三步也可以。另外这个使用完三个站,需要再注册一个账号。

╁愿№景 发表于 2013-7-22 23:08:17

好东西啊,感谢楼主分享先

a283965047 发表于 2013-12-2 01:53:16

ahrefs.com 更新了还有有用不?

amnoob 发表于 2013-12-8 00:46:04

多谢分享,十分有用!                                                                        

专注专业卓越 发表于 2014-1-22 07:12:00

感谢楼主分享,正在发愁如何寻找外链资源。作为新人,寻找外链资源,确实是个不小的门槛。这个很及时。呵呵
现在就根据楼主的教程去研究一下。

buhouzi 发表于 2014-1-24 05:02:59

方法不错,就是累啊,看来要雇几个中学生弄这个了:lol

wennxxin 发表于 2014-2-28 21:42:02

现在貌似是一个月才能下载3个啊!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法