EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Ahrefs免费帐号下载1500条外链方法

每天限制三个站,每个站限制下载500条外链,3*500=1500【呼呼,有些站外链不到500条排首页,我认为足够了】至于多账号操作嘛5 r' E8 ~* g# O- B
看图( P3 a0 y2 @& _+ G' x
11.jpg 2 F, b3 G$ A3 P; s+ b( @
$ h) d6 y+ C+ Z$ y  w; h 33.jpg
& g3 E4 V0 l9 h4 T
* ]' Q# D" o2 @3 |& z+ e4 v+ o5 A* K! Z

' e  w% E& H# Z* A, \; j

评分

月光飞燕 + 10 谢谢分享!
kaizi + 1 認眞參與
心若无尘 + 2 楼主好牛

一楼我的,增加曝光率,感谢月光光,感谢乐乐,感谢各位大大~~~~
" g: L1 @' @. f: U- _% u# @- J( ?; l

也感谢你的分享! Z1 p* _. h+ \2 q  ]; C

+ D  E+ q* ~; n* c" I& J; v4 U2 n" G2 |" e4 q! u
凑个热闹 感谢分享 感谢楼主 感谢月光 感谢各位斑猪  感谢CCAV 感谢新浪微薄 感谢城管 4 m: m5 C$ `1 a2 J+ @5 w

' w9 m1 t6 z& E& r3 r4 J. ^/ W另外小声问下 ,楼主想说明什么 没怎么看懂
7 P/ o1 W4 L# l! ?$ ~/ {; E* v- U

填完三个站,后面能换掉别的站?还是另外注册一个号来弄
9 e3 Q, v3 J; S7 H5 \% T

应该是一个号只能三个站吧( h# \) n/ t0 Z: {! P& d

感觉挺麻烦的,免费的不能要求太多,有钱的话还是买个比较好,Ahrefs比MOZ好用多了
2 f+ [% f7 P+ a7 B) q6 W5 P: ?

感谢lz的分享,谢谢。。。7 r1 G- u8 p* j* e- k0 O: c

收藏了.我还没分析过竞争对手的外链
# q  ^/ U* Z. A' s; E6 ]: T

感谢分享                           
" o# s3 ~" e# `9 W- @& ~

没用过,但感觉很不错那样子+ p( I5 R# r! \8 {, [5 E/ `/ p. W

感谢楼主的分享                                ( m# y9 X% D' I4 r: C/ v; S- o

多谢楼主分享。。。。。。。。。
0 u% W3 e9 l. P

实际上,我发现第二步可以不要,直接做第三步也可以。另外这个使用完三个站,需要再注册一个账号。
- K* Q/ S- ~9 N9 r% R

好东西啊,感谢楼主分享先
( w; ~$ g0 Q* \

ahrefs.com 更新了  还有有用不?
/ F! ]  g3 T9 k( g

多谢分享,十分有用!                                                                         " |" u; M' {; \% d1 t" E

感谢楼主分享,正在发愁如何寻找外链资源。作为新人,寻找外链资源,确实是个不小的门槛。这个很及时。呵呵+ y6 Y& s" \$ U/ u; w
现在就根据楼主的教程去研究一下。: Y% a2 Q% x1 V$ a1 l* q% X

方法不错,就是累啊,看来要雇几个中学生弄这个了4 k  R8 Q9 F" d2 D; f" ^2 X- e

+ F- O$ U- a! N" Q2 U3 {% U5 t$ o, K

现在貌似是一个月才能下载3个啊!!!!
9 h+ z! v- k( o, T