X-Man 发表于 2013-9-10 00:04:36

第一次晒CB收入,求加分

如图,第一次晒CB,一个网站,刚尝试不是很长时间,金额有点少。 求加分啊。

补充内容 (2013-9-10 09:10):
6楼有项目详细介绍补充。

月光飞燕 发表于 2013-9-10 00:40:13

你可以分享一些经验嘛,这样的帖子没有多大的意义哦

roror999 发表于 2013-9-10 00:49:17

业绩还算可以吧,慢慢来,别着急

allshine 发表于 2013-9-10 03:19:52

付费流量还是免费流量都没说呢 :),看你7月帖子才说是刚入门,两个月不到就出单了,见效好快啊。

不过这帖子真的只是个炫耀贴

龙腾山河 发表于 2013-9-10 08:13:21

恭喜楼主 楼主可以分享一下基本的心得经验 这些对我这样的新手是有不少帮助的 先谢谢楼主了

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10:18

补充:
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧
网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没怎么管了,在做其他项目时偶尔做点链接到这个网站上来。7月左右重新捡起网站。个人对CB,amazon政策不是很懂,CJ很早申请过号可是什么项目都申请不到,后来被删号了。(另外,感觉CJ中项目不好找,不像CB中的项目关键词明确,可能是我不熟)

1. 全部是免费流量,付费的玩不起。免费的也都是SEO,投入低效果明显。
2. 大概申请了CB 10个左右的项目,每个项目写了3篇左右的文章,所以网站共有30篇文章左右。1个网站
3. 10个项目,大概有2-4个项目主关键词在首页(偶尔第二页第三页),加reviews之类的关键词没统计
4. 文章都是伪原创,找别人的,找其他资料,综合在一起,用TBS改,然后手工修改一下,然后找图片配,一篇文章也要1-2个小时(是不是我速度太慢?)

最后,网站没怎么打理,做国外也不是我主要赚钱手段,没有炫耀,真的,因为截图这段时间还不错,但别忘了CB还有退款。

有问题我尽量回答。

tmcuc 发表于 2013-9-10 09:15:38

挺厉害的,楼主一开始做就有成绩了,很快啊

碧空飞羽 发表于 2013-9-10 09:35:59

选的小众词覆盖来的定向流量?

晕蛋疯亲 发表于 2013-9-10 09:55:25

感觉有点运气的成分啊,5月份丢了,7月份又拿起来居然还有利润

wawylysys 发表于 2013-9-10 10:14:26

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10 static/image/common/back.gif
补充:
网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没 ...

很给力,单站月几百刀了,继续上新站就好

ADbb 发表于 2013-9-10 10:20:42

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10 static/image/common/back.gif
补充:
网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没 ...

楼主1个网站上面放10个项目??这10个项目是有相关性的吧? 但CB基本上都是电子书之类的教程,不可能1个网站上有10个风格类型不同的产品吧。楼主就这点能不能稍微说完整点,菜鸟学习下 ,谢谢楼主的分享

xaut3 发表于 2013-9-10 10:30:05

楼主,做 的外链多吗?

我有一个cb站,被googleK了,居然还有流量来,偶尔一单

X-Man 发表于 2013-9-10 13:20:41

加分还是太少,我需要金币买亚马逊教程啊。。。:'(
那些看到不加分的都是什么心态? :'(

好,回答问题。

1. 注意我说的,5月份真正建好,没事就加点外链,7月份正式捡起来。捡起来是增加文章等。之前的断断续续加外链的过程,才是重点。

2. 约10个项目,没有相关性,CB中同一类型底下可做的项目也不多。10个不同的项目,没有相关性,你就可以出去吹牛取个高端的名字:”综合站“

3. @wawylysys 感谢你和其他会员的加分。专门回答你关于复制的回复。
    复制不容易,一者CB项目有限,二者SEO中反链资源最好别交叉使用。

wawylysys 发表于 2013-9-10 13:44:19

不知道为什么今天加分的少,这么好的经验分享还是很难得的

rinron 发表于 2013-9-10 14:46:51

10个不相关的综合在一个,真的挺杂的!

xjyoyo 发表于 2013-9-10 22:39:44

X-Man 发表于 2013-9-10 13:20 static/image/common/back.gif
加分还是太少,我需要金币买亚马逊教程啊。。。
那些看到不加分的都是什么心态?

非常感谢分享经验。今天没分加了啊。总共我才能加一分。白条欠上,或者记得PM我提醒加分给你。

phozan 发表于 2013-9-10 22:50:21

看到楼主说做国外不是主要的赚钱方式   想问国内现在还有啥可玩的么   谢谢 已加分

lawee 发表于 2013-9-11 11:49:50

不管怎么样,这都是一个好的开始,感谢分享,明天给你加分

爱拉灯 发表于 2013-9-11 12:47:12

这个样很不错了,楼主加油

uper 发表于 2013-10-26 20:19:23

碧空飞羽 发表于 2013-9-10 09:35 static/image/common/back.gif
选的小众词覆盖来的定向流量?

什么是小众词?
谢谢!

页: [1] 2
查看完整版本: 第一次晒CB收入,求加分