EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

第一次晒CB收入,求加分

如图,第一次晒CB,一个网站,刚尝试不是很长时间,金额有点少。 求加分啊。
; v5 H9 k1 U+ l1 Q, f0 G- ?& R$ v7 @. z& L* v+ A3 s- I( q  R4 R

2 Z, |6 o& D+ [9 P$ Q. r. I6 Z8 W1 Y& D' E. \% b, g8 l
- F+ Z5 B8 Q. D6 {, B- q9 [7 q) n) Q

8 k. [2 k$ i- @, f7 w& a# ^7 g
( z, c7 s! t1 R补充内容 (2013-9-10 09:10):/ H9 C: |1 _0 \7 x4 z
6楼有项目详细介绍补充。

评分

lrxsjh + 1 鼓勵
sunglee + 1 谢谢分享!

你可以分享一些经验嘛,这样的帖子没有多大的意义哦; H! g8 l' s6 u) O/ P& W* i0 l/ L

业绩还算可以吧,慢慢来,别着急% @7 ?3 r9 j3 y3 X& E. r

付费流量还是免费流量都没说呢 :),看你7月帖子才说是刚入门,两个月不到就出单了,见效好快啊。
! s/ u! |( ?: G7 Q8 ~# ?8 A; S8 `3 D$ z$ F5 Y
不过这帖子真的只是个炫耀贴7 Y0 T  D/ J& c, y' S# m* z( r

恭喜楼主 楼主可以分享一下基本的心得经验 这些对我这样的新手是有不少帮助的 先谢谢楼主了1 w; D  V) a$ o! O  \% F1 l7 u4 s

补充:- h: q9 B% l: t7 F3 [
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧: ]3 T* W- z  u
网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没怎么管了,在做其他项目时偶尔做点链接到这个网站上来。7月左右重新捡起网站。个人对CB,amazon政策不是很懂,CJ很早申请过号可是什么项目都申请不到,后来被删号了。(另外,感觉CJ中项目不好找,不像CB中的项目关键词明确,可能是我不熟)
& f* j: Z8 ]9 h% P6 A' _; n* d* ^0 J7 {) W1 n; ?3 o$ ^. C; d, ]) V
1. 全部是免费流量,付费的玩不起。免费的也都是SEO,投入低效果明显。
. {6 o& }: r6 O: m* D2 D2. 大概申请了CB 10个左右的项目,每个项目写了3篇左右的文章,所以网站共有30篇文章左右。1个网站4 ~" ~: Y* l  S$ q' g% |
3. 10个项目,大概有2-4个项目主关键词在首页(偶尔第二页第三页),加reviews之类的关键词没统计6 Q# E9 H9 O, e% `' ~# i) D! |
4. 文章都是伪原创,找别人的,找其他资料,综合在一起,用TBS改,然后手工修改一下,然后找图片配,一篇文章也要1-2个小时(是不是我速度太慢?)/ B! Y; \: k# y8 J- \7 ~9 y; z
2 _# c* ~+ T. P7 c8 t
最后,网站没怎么打理,做国外也不是我主要赚钱手段,没有炫耀,真的,因为截图这段时间还不错,但别忘了CB还有退款。
) |2 i) F3 x. _2 J
" \6 Z" S! n7 T, O. O. ?) U' i/ I有问题我尽量回答。5 L  J, P( A& O' ]1 A' i7 j

, m& g9 J9 o% W5 ?

评分

sure15 + 1
lawee + 1 鼓勵
yangjianfeng + 3
爱拉灯 + 1 鼓勵
phozan + 2 谢谢分享 国内主要做什么项目呢.
阿里爹地 + 1 有見地
daniel6769 + 1 鼓勵
cyrich + 3 谢谢分享!
热过火 + 1 認眞參與
Terry + 1
ADbb + 2 谢谢分享!
wawylysys + 3 認眞參與

挺厉害的,楼主一开始做就有成绩了,很快啊6 ~# K" e& A; ?& D3 q7 I/ ]

选的小众词覆盖来的定向流量?" c- l$ r* o/ U7 f! Z2 p/ M

感觉有点运气的成分啊,5月份丢了,7月份又拿起来居然还有利润
5 V5 T4 l# [% o) Q  M# H* J8 @

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10
/ f9 W2 ?" ]1 d# g% U9 V补充:- n; r" V- m4 F& |
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧
# \5 g1 }5 @1 I( ~; M, r' s网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没 ...

- }' M. g/ ^1 A) d) i很给力,单站月几百刀了,继续上新站就好" c' I; h8 t3 x( M8 }1 R" M

; o( r- i+ [8 ]$ q1 q1 O

X-Man 发表于 2013-9-10 09:10 ! x' R" q" J0 U& N: _; d
补充:& [6 C- H  f/ l: ~2 c" q) Q% n
真不知道说什么,就介绍一下自己网站吧
4 o1 S9 B" `2 g5 \' L网站上大概5月份建好的,用WP做的,几天传了几篇文章后就没 ...
" M' T$ W# M* ]
楼主1个网站上面放10个项目??这10个项目是有相关性的吧? 但CB基本上都是电子书之类的教程,不可能1个网站上有10个风格类型不同的产品吧。楼主就这点能不能稍微说完整点,菜鸟学习下 ,谢谢楼主的分享
5 ^8 N8 J3 w/ D' L( w3 l
8 }  ^: E+ s+ y3 \9 U

! S) T) B3 ^# M: F1 X% d6 x! A
5 |, w8 [& _8 u: r, u( Q7 p) z楼主,做 的外链多吗?. n2 U" M, x8 H1 d8 Z& q
' R; g5 H9 ~8 b- q% }
我有一个cb站,被googleK了,居然还有流量来,偶尔一单
1 V) r7 L1 `7 @( A& \( c
& V/ h. J- |7 ?( k

加分还是太少,我需要金币买亚马逊教程啊。。。:'(
0 ~# y# t! k* n2 v+ A那些看到不加分的都是什么心态? :'(8 g& f3 E2 b2 E. K

7 ^: P6 M1 z0 y* Y5 r; F; b# K好,回答问题。* z6 E4 S3 Y; X$ R5 y, k
' `7 Y; y; N6 K6 K8 `3 ~2 t
1. 注意我说的,5月份真正建好,没事就加点外链,7月份正式捡起来。捡起来是增加文章等。之前的断断续续加外链的过程,才是重点。
% L( {9 `$ Y+ w1 [6 z
; T! c+ l; \% q( X2. 约10个项目,没有相关性,CB中同一类型底下可做的项目也不多。10个不同的项目,没有相关性,你就可以出去吹牛取个高端的名字:”综合站“. f% ^( k& C% E, X. E9 V4 @

# ?2 S: c7 S4 p4 d* l3. @wawylysys 感谢你和其他会员的加分。专门回答你关于复制的回复。
8 Q) \1 G8 G' v4 X    复制不容易,一者CB项目有限,二者SEO中反链资源最好别交叉使用。
2 h1 l2 I" B  ^8 {" W! B8 @
, ?& e' t$ ^5 b+ z" x/ ]9 z5 q; M; g# }6 ^( ?3 z6 J

' z; X5 |; j. }% N
* l" Z5 P3 `2 s& X 3 j( _6 u; J' {7 y

评分

sure15 + 1
floes + 1
怒放得生命 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4
Lebron. + 3
wawylysys + 2
ymfq1984 + 1 谢谢分享!

不知道为什么今天加分的少,这么好的经验分享还是很难得的
( h% g, O  d2 y! v+ ~  T5 y6 I

10个不相关的综合在一个,真的挺杂的!
0 r9 l6 j8 h" F2 A. F0 K

X-Man 发表于 2013-9-10 13:20
1 q( u& {3 W" u/ @. A/ k4 W加分还是太少,我需要金币买亚马逊教程啊。。。
3 D# u8 Y9 g+ L. x+ |那些看到不加分的都是什么心态?
2 E( I6 J8 w3 t7 z4 P5 N
非常感谢分享经验。今天没分加了啊。总共我才能加一分。白条欠上,或者记得PM我提醒加分给你。
$ ]1 H+ r; ^% Q
0 g: }3 ~6 d' r

看到楼主说做国外不是主要的赚钱方式   想问国内现在还有啥可玩的么   谢谢 已加分) i) Q& n1 Z3 j8 s* S( o

不管怎么样,这都是一个好的开始,感谢分享,明天给你加分
9 O6 L( O5 v: |* ~

这个样很不错了,楼主加油$ s- P9 ]3 Q. k$ B0 T( \9 L1 x

碧空飞羽 发表于 2013-9-10 09:35 6 k7 X2 D' L: g( G$ H6 g
选的小众词覆盖来的定向流量?

8 z) `3 m3 c- e& K* i什么是小众词?
$ y( |0 Y* W! I0 R' f, R5 d谢谢!8 N7 a& c4 b3 f( F) i0 k; Z
! K3 @1 |( \& J" }( a

) f6 k! g% {% O! Q/ K$ E* q5 |