浮云 发表于 2013-9-25 23:41:50

新人第一次晒图,本月1183刀,求T币看教程

晒下收款图,是跟朋友合作的一个国外项目,第一次收款1153刀,可能对大牛们来说很少,可对我来说意义非凡啊。亮点在这里,求TTTTT币啊。现在刚进军affiliate marketing,还一头雾水无从下手,很想看教程,求点T币:victory:

嘻哈 发表于 2013-9-26 00:29:30

国外项目做得很好,为什么要改变方向呢?楼主讲讲故事吧

快乐蘑菇 发表于 2013-9-26 01:22:41

楼主发个收款图,就要分啊,做的哪方面的项目,感受经验、经历,来点干的吧

th3grouplet 发表于 2013-9-26 07:24:46

看图也没有激情,愿因是如何赚来的

lawee 发表于 2013-9-26 07:41:42

不分享经验不加分;P                                                                                                               

jx007888 发表于 2013-9-26 08:01:22

阅读悦享 发表于 2013-9-26 08:30:37

来点经验分享啥的,T币不用说也会给你加很多的。。。

wawylysys 发表于 2013-9-26 09:13:59

看起来像是外汇项目:lol

roror999 发表于 2013-9-26 10:02:00

本来想送3T币,可是基本没分享什么,只有一张图

浮云 发表于 2013-9-26 10:38:02

非常感谢楼上的兄弟啊。我项目似乎EMU的,所以没啥好分享的啊。咱们论坛不都是做正规的。我这方面真是小白。正规才是王道,大家加油

yiyunet 发表于 2013-9-26 11:08:48

还以为是ama affi来的呢。。。

浮云 发表于 2013-9-26 11:16:52

yiyunet 发表于 2013-9-26 11:08 static/image/common/back.gif
还以为是ama affi来的呢。。。

呵呵,说了咱是小白,amazon更是完全没接触过呢。

jayhkun 发表于 2013-9-26 11:20:37

EMU 第一次就做了千刀 真不错

浮云 发表于 2013-9-26 11:22:15

roror999 发表于 2013-9-26 10:02 static/image/common/back.gif
本来想送3T币,可是基本没分享什么,只有一张图

抱歉啊,我是EMU,不就那些,刷点击自己作弊呗,没什么好分享的。正规方向还是小白。等我泡了段时间论坛,有了收获,肯定来分享,哈哈

etoole 发表于 2013-9-26 15:12:52

:lol努力不一定有结果 不努力肯定没结果

gger 发表于 2013-9-26 20:44:36

努力不一定有结果 不努力肯定没结果 +1

yangjianfeng 发表于 2013-9-27 10:21:43

坐等楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。

浮云 发表于 2013-9-27 12:27:46

谢谢大家的鼓励啊。一起加油。这几天我会分享点发点帖子,说下EMU的经验。希望对大家有启发

龙腾山河 发表于 2013-9-27 13:02:08

这个比较有激励性 期待楼主的分享

mhss0201 发表于 2013-9-27 13:14:05

浮云 发表于 2013-9-26 11:22 static/image/common/back.gif
抱歉啊,我是EMU,不就那些,刷点击自己作弊呗,没什么好分享的。正规方向还是小白。等我泡了段时间论坛 ...

EMU有很多可以分享的,怎么做,怎么刷都是问题,多分享会有很多T币的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人第一次晒图,本月1183刀,求T币看教程