EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人第一次晒图,本月1183刀,求T币看教程

晒下收款图,是跟朋友合作的一个国外项目,第一次收款1153刀,可能对大牛们来说很少,可对我来说意义非凡啊。亮点在这里,求TTTTT币啊。现在刚进军affiliate marketing,还一头雾水无从下手,很想看教程,求点T币:victory:$ G1 z7 H5 W# M9 l& o
)76@K_(10K8$DR%0NH2K]C6.jpg 5 w$ X, h* y8 x
5 V. O' B) Z, ^8 \; U6 O. C, `

评分

beautishell + 1 有見地
龙腾山河 + 1
fu288 + 1 鼓励,我也是新手
yangjianfeng + 4 鼓勵
zgytljswzk + 2 是外汇吧!18号发的钱!
regent + 3 老乡啊 难得
lion + 1 鼓勵
嘻哈 + 1 送花花~~~
daniel6769 + 1 鼓勵

国外项目做得很好,为什么要改变方向呢?楼主讲讲故事吧  P# F1 F7 t: \2 P

/ c) ^3 D9 k4 n* v1 p7 F* d
楼主发个收款图,就要分啊,做的哪方面的项目,感受经验、经历,来点干的吧- Z9 I" O8 d0 G8 p

# E; @8 ]7 \1 A# {/ |) m) h

看图也没有激情,愿因是如何赚来的
: Q$ g/ ~* r: Z) v0 n* n& ]+ q
5 p- _7 M2 j) W! s. ?; O" Z4 q( k; V/ y4 |$ D. ~

不分享经验不加分;P                                                                                                               ) c5 [4 a( I7 J2 G2 A

3 n" p& I4 ~! w/ y: i( q

来点经验分享啥的,T币不用说也会给你加很多的。。。
8 J" K0 J" m5 G4 o) Y

看起来像是外汇项目:lol
  l7 `7 w. e( \6 r" u# f

本来想送3T币,可是基本没分享什么,只有一张图
  B! [9 ^- {( x0 r' o$ u0 J; V

非常感谢楼上的兄弟啊。我项目似乎EMU的,所以没啥好分享的啊。咱们论坛不都是做正规的。我这方面真是小白。正规才是王道,大家加油
: L% A8 j0 {0 g8 I; m0 W/ W" ~

还以为是ama affi来的呢。。。
- m- F+ z' x. O

/ j; c6 J) o4 k呵呵,说了咱是小白,amazon更是完全没接触过呢。
8 F, ~5 y8 h( m( O! @# f& b! V" t* A8 E

EMU 第一次就做了千刀 真不错
% F8 c- ?( A  ~5 v3 ]# x7 ~

roror999 发表于 2013-9-26 10:02 / r' t) v" x+ t6 @6 g
本来想送3T币,可是基本没分享什么,只有一张图
* g" P+ J& F! K; e; A4 K3 }$ Q: }8 S
抱歉啊,我是EMU,不就那些,刷点击自己作弊呗,没什么好分享的。正规方向还是小白。等我泡了段时间论坛,有了收获,肯定来分享,哈哈
4 k% U5 @: w: W
; Y: N  `. b$ B

:lol努力不一定有结果 不努力肯定没结果
( O2 P( f. G1 W( Y

努力不一定有结果 不努力肯定没结果 +1
9 \7 [/ u8 ~6 z) O

坐等楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。
1 j  c, h5 H7 a; L( Q" }

谢谢大家的鼓励啊。一起加油。这几天我会分享点发点帖子,说下EMU的经验。希望对大家有启发
' a1 t( o- H8 x2 x" q

这个比较有激励性 期待楼主的分享8 e: X. P$ Z: I6 A

浮云 发表于 2013-9-26 11:22
$ W2 W/ s: o9 c7 T抱歉啊,我是EMU,不就那些,刷点击自己作弊呗,没什么好分享的。正规方向还是小白。等我泡了段时间论坛 ...

* q. ]# L6 D6 w! tEMU有很多可以分享的,怎么做,怎么刷都是问题,多分享会有很多T币的
/ u8 m3 z" L: u. X4 w  C